Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru
  • Объявления

    • Varyen

      SuperSonicCon 2019   06.11.2018

      Всем неравнодушным сверхзвуковой привет! Соскучились? Мы тоже! На пороге 2019 год, в августе которого состоится нечто интересное. Вы с нами? Тогда го на vk.com/ssc19
Vivian

Puppets

Рекомендуемые сообщения

Холод. Дикий и безжалостный холод. Он убивает его изнутри. Медленно и мучительно. Постепенно он становится безвольной марионеткой в руках этого монстра. И ничего не может с этим поделать.

 

Он вздрогнул, словно очнувшись ото сна, когда холодная капля упала ему на нос. Дождь. Он видит свой первый дождь в жизни. Как жаль, что она не сможет увидеть этой красоты. Никогда.

 

Горечь от потери ещё осталась, но она постепенно исчезала, уступая место ярости и безрассудству. Где-то в глубине души он понимал, что выбрал не тот путь. Им манипулируют, будто куклой. Пустышкой.

 

А ненависть не утихает. Она пылким пламенем рвётся наружу, желая смерти и крови. Действительно ли она этого хотела? Воспоминаний слишком мало, чтобы восстановить очевидную картину. Но он будет собирать этот паззл по кусочку.

 

А сейчас кто укажет ему путь во тьме? Он запутался. Запутался в собственных мыслях. Всё смешалось в кучу несвязных обрывков. Как же ему быть?

 

Дождь полил с ещё большей силой. Теперь это был уже не дождь, а настоящий ливень. Возвращаться на базу не хотелось. Лучше уж он постоит здесь.

 

С крыши открывался вид на огромный мегаполис. Яркие огни переливаются и мигают, а здесь темно. Также, как у него на душе.

 

«Шедоу», — раздался из рации на поясе басистый голос, — «Изумруд Хаоса уже близко»

 

— Я знаю, — сухо бросил ёж.

 

Порой его бесил хозяин.

 

Рация замолкла.

 

Пора станцевать танец марионеток.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×