Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World
Nazo The Human

Будущее ежиного фендома

Рекомендуемые сообщения

В последнее время игры по Сонику стали всё хуже. После выхода хорошей Мании вышли Форсы и из-за того, что эти игры связаны, Мания не является частью основной истории как и Форсы. Это обидно, но такова жизнь. Теперь анонсировали Team Sonic Racing, в которой есть Соник, Тейлз Наклз, Эми, Шедоу, Руж, Омега и... Пачакамак? В последнее время дела Соника всё хуже. Фанбаза состоит из олдфагов, которых всё меньше, "рядовых игроков", если можно так выразиться, адекватных школьников, Школьников ютуберов, Ютуберов, школоблогеров (неадекватных ютуберов снимающих дичь) и неадекватных школьников. У Соника явно проблемы. Хотелось бы знать ваше мнение, сколько ещё простоит фэндом и когда (надеюсь никогда) он канет в небытиё.

Изменено пользователем Nazo The Human
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В ‎19‎.‎08‎.‎2018 в 21:53, Nazo The Human сказал:

В последнее время игры по Сонику стали всё хуже

Уже 15-20 лет как стали.

И вообще, ИМХО, Цопис скатился в говно после первой части/Sonic CD. В Sonic 1 хотя бы платформинг какой-никакой был, а не прямые линии аки Sonic 2. Ну, и Эми более-менее смотрится к месту как типичная "Деффка в беде", чего не скажешь о Наклзе/Тейлзе/прочих говноперсонажах, идущих бесконечным потоком после выхода SegaSonic the Hedgehog. Ну, и геймплей во второй и третьей частях Г О В Н О.

В ‎19‎.‎08‎.‎2018 в 21:53, Nazo The Human сказал:

После выхода хорошей Мании вышли Форсы и из-за того, что эти игры связаны, Мания не является частью основной истории как и Форсы. Это обидно, но такова жизнь.

Кого вообще волнует история в Сониках? Туповатые форумчане и ютуберы, познакомившиеся с Соником через САДХ/Хироузов не в счет.

В ‎19‎.‎08‎.‎2018 в 21:53, Nazo The Human сказал:

 Теперь анонсировали Team Sonic Racing, в которой есть Соник, Тейлз Наклз, Эми, Шедоу, Руж, Омега и... Пачакамак? 

Кто такой Пачакамак? Серьезно, этот панчлайн настолько слаб, что я даже удивлен. Ты превзошел себя, молодец.

Хотя, если так подумать, лучшего панчлайна для TSR придумать невозможно, ибо сама игра уже по сути один большой панчлайн для шутки, затянувшейся еще с 1991-ого года.

В ‎19‎.‎08‎.‎2018 в 21:53, Nazo The Human сказал:

Фанбаза состоит из олдфагов

Well, duh, учитывая что последняя игра про Соника не вызывавшая у всего коммьюнити циничный фейспалм вышла в 2005-ом году. Я про Sonic Rush, разумеется. ШЗХ не заслуживает такого титула.

В ‎19‎.‎08‎.‎2018 в 21:53, Nazo The Human сказал:

 "рядовых игроков", если можно так выразиться, адекватных школьников, Школьников ютуберов, Ютуберов, школоблогеров (неадекватных ютуберов снимающих дичь) и неадекватных школьников

Итого, слово "Школьник" было использовано в одном предложении ТРИ РАЗА. Я ожидал такого от какого-нить говноютубера в духе "Темного Ежика".

А так, по идее школьники - целевая аудитория Соника. Жаль только что вся фанбаза состоит из потонувших в ностальгии подростков/взрослых, а более-менее "АДЫКВАТНЫЕ" люди страдают неизлечимым синдромом утенка, действующим на нервы. 

В ‎19‎.‎08‎.‎2018 в 21:53, Nazo The Human сказал:

 У Соника явно проблемы. 

Вода мокрая. Небо голубое. Земля круглая.

В ‎19‎.‎08‎.‎2018 в 21:53, Nazo The Human сказал:

сколько ещё простоит фэндом и когда (надеюсь никогда) он канет в небытиё.

Сколько еще простоит фендом?

Да без понятия. Коммьюнити имеют тенденцию насиловать трупы (Что заметно не только у Соника, но и у того же Мегамена/Краша Бандикута, у которых полноценных игр не было аж десять лет), и учитывая падающую популярность Соника, я на сто процентов уверен что фанбаза не столько умрет, сколько превратится в ЦИС международного масштаба: сборище взрослых баб/мужиков с синдромом утенка, ноющих из-за того что детская игра не подходит под их нужды. 

  • Спасибо! 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вы бы хоть иногда за предела Циса заходили бы? Судя по тому сколько комментариев собирает каждая запись на Sonic and all characters, не сказать, что фэндом куда-то исчез или уменьшился.
Да и проблема если и есть, то не в играх, а в самих соникофанах. До появления "Вселенной Стивена", именно ежиные фанаты носили звание "Самого худшего фандома". И учитывая какой дерьмошторм, вы двое недавно устроили, то вполне заслуженно

Выходят плохие игры? С выхода "Мании" и три года не прошло! А ещё есть новый комикс от IDW, радуйтесь хотя бы этому!

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ежиный фендом был, есть и будет. Уходят одни, приходят другие. Не вижу смысла разводить здесь драму, уважаемый автор темы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×