Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World
Undergrizer

Новые Воины/New Warriors

Рекомендуемые сообщения

nd0LzKU8s0s.jpg

Новые Войны - это команда супергероев издательства Marvel Comics, традиционно состоящая из подростков и молодых взрослых героев. Они часто воспринимаются как младшая версия «Мстителей» во многом так же, как и «Новые Мутанты/Сила Икс» с Людьми Икс. Они, будучи созданные Томом Дефалко и Роном Френсом, впервые появились в The Mighty Thor #411 (декабрь 1989) в качестве камео, но дебютировали в The Mighty Thor #412. На протяжении многих лет Новые Воины, в их различных воплощениях, были представлены в пяти разных томах. Третий состав, как раз допустил ту катастрофу из-за которой произошла Гражданская Война. И вот - они получат место в КВМ на ТВ.
Телесериал будет представлять из себя комедийный проект, а шоураннером и сценаристом проекта официально стал Кевин Бигель («Клиника»). Телесериал должен был транслироваться на телеканале Freeform, но в ноябре 2017 года канал отказался от показа сериала. Сейчас идут поиски другого канала для показа. 1 сезон будет состоять из 10 серий по 30 минут каждая.

Сюжет Новых Воинов вращается вокруг шести молодых людей со способностями (Девушка-белка, Ночной Громила, Микроб, Дэбри, Спидбол и Мистер Бессмертный). Наделённые определёнными силами и способностями, но уступающие уровню Мстителей, поскольку главные герои ещё подростки. Новые Воины хотят изменить мир... даже если мир к этому не готов. Главные герои только начинают изучать взрослую жизнь и они в ней встретят свою первую работу и первую любовь.

В ролях:

Милана Вайнтруб — Дорин Грин / Девушка-белка, настоящая фанатка, она обладает способностями белки, но её главная отличительная черта это оптимизм, а её лучший друг питомец - белочка Типпи-То. Лидер Новых Воинов.

Дерек Телер — Крейг Холлис / Мистер Бессмертный, не может умереть, по крайней мере, он сам так говорит. В любом случае, способности Крейга звучат удивительно, но он совсем ими не пользуется, мол, зачем торопиться с героизмом, ведь у него в распоряжении ещё куча времени.

Джереми Тарди — Дуэйн Тейлор / Ночной Громила, блестящий и благородный и, возможно, немного самовлюблённый. Дуэйн - бесстыдный самопромоутер и предприниматель, который верит в справедливость.

Келам Уорти — Робби Болдуин / Спидбол, импульсивный льстец, который с неуверенностью бросается неуправляемыми кинетическими шарами.

Мэттью Мой — Зак Смит / Микроб, застенчивый ипохондрик, способность которого заключается в том, что он может говорить с микробами, которые говорят ему, где вы были, что ели и с кем вы гуляли. От него невозможно скрыть секреты.

Кейт Комер — Дэбора Филдс / Дэбри, гордая, смешная и сообразительная. Она слабый телекинетик, настолько слабый, что способна поднять лишь бумажный стаканчик.

Кит Дэвид — Эрнест Вигман, муниципальный служащий, у которого есть проблемы с энергичными и оптимистичными Новыми Воинами.

Ждём объявления премьеры, и первый трейлер...

x0TtMAflNTw.jpg

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×