Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World
Sirokko

Фанкомиксы по Sonic Forces

Рекомендуемые сообщения

Изначально хотела поднять общую тему для обсуждения рисованных комиксов, но последний пост в ней был несколько лет назад, да и тот от меня, так что решила создать новую. И так...

*Прокашливается.* Всем привет! Давненько я тут не появлялась. Надеюсь, меня еще помнят. Когда я услышала о планирующемся выходе Sonic Forces, мне очень хотелось, чтобы игра получилась хорошей. К сожалению, чуда не случилось! "Но что с ней не так?" - спросите вы. Сейчас я вам это подробно объясню... в комиксах! Ведь сюжет этой игры настолько плох, что его можно долго высмеивать.

 

[Внимание, тяжелые СПОЙЛЕРЫ сюжета!]

Весь сюжет игры выглядит примерно так. Все начинается с неплохой завязки, из которой никогда не выходит ничего интересного, или каких-либо значимых событий.

aW63RlqZrYY.jpg

 

Вас никогда не удивляло, что Инфинит, который по идее должен быть крутым супер наемником, получив оплеуху от Шэдоу, начинает громко скандалить? Вот возможное объяснение его реакции. (Отдельное спасибо Гримлоку за то, что подала мне эту идею).

38-9z50UkZk.jpg

 

Что вы об этом думаете? Коментим, обсуждаем. Если понравится, нарисую еще. У меня запланирована целая серия стрипов. Правда, не знаю, намного ли хватит моих сил и времени.

Кстати, если знаете какие-нибудь хорошие фанкомиксы по Sonic Forces, можете тоже скидывать их сюда, я с удовольствием почитаю. (Официальные кидать не надо, их, думаю, и так уже все давно видели).

  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Первый комикс достаточно правдоподобен.))  Больше драмы не было бы показано в любом случае (а ведь так хотелось).

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×