Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World
Гор

Runaways/Беглецы

Рекомендуемые сообщения

Всем Рок'Н'Хог! Снова Марвел, снова на ТВ. На этот раз - основанное на относительно молодом. И это - Беглецы!

Созданные Брайном К. Воганом и Адриан Альфоном появились в 1-м номере серии комикса «Runaways», вышедшего в июле 2003 года в рамках комиксов Marvel Tsunami. Серия комиксов показывает группу из шести подростков, узнающих, что их родители являются злодеями и входят в тайную организацию «Прайд». Серия была отменена в сентябре 2004 года, но из-за большого количества торгового сбора по продажам, Marvel возродили серию в феврале 2005 года.

Изначально серия включала группу из шести детей, чьи родители регулярно каждый год встречались на благотворительном мероприятии. Один год, дети шпионили за своими родителями и узнали про «Прайд», преступную группу из боссов мафии, путешественников во времени, темных магов, безумных ученых, инопланетных захватчиков и телепатических мутантов. Дети крадут оружие и ресурсы у своих родителей, и учатся они сами унаследовать способности своих родителей. Алекс Уайлдер вундеркинд возглавляет команду в то время как Нико Минору узнает, что она является мощной ведьмой, Каролина Дин обнаруживает, что она-пришелец, Гертруда Йоркс узнает о её телепатической связи с динозавром, Чез Стэйн крадет у отца футуристические перчатки, а Молли Хейз узнает что она мутант с невероятной силой. Дети объединяются и побеждают своих родителей, и, чтобы искупить грехи своих родителей против новой угрозы, пытаясь заполнить пустоту Прайда. Позже к ним присоединяется киборг Виктор Манча, Ксавин из расы Скруллов и мутант Клара Праст.

И естественно, Марвел не могли пропустить шанс привлечь к себе ещё больше подростков. Изначально это должен был быть фильм. Брайан К. Воган был нанят, чтобы написать сценарий для студии Marvel в мае 2008 года, на основе его комиксов по Беглецам. В Апреле 2010 Года Marvel наняли Питера Соллета и через месяц Дрю Пирс подписался на то, чтобы написать новый сценарий. Разработка фильма была приостановлена в октябре, а Пирс объяснил, в сентябре 2013 года, что фильм про Беглецов был отложен в пользу фильма про Мстителей, как самый ранний поект для третьей фазы КВM. В октябре 2014 года, после объявления Marvel третьей фазы без фильма Беглецы, президент Marvel Studios Кевин Файги сказал, что у проекта был "офигенный сценарий, который находится в нашем хранилище... в нашем телевидении и будущем фильме обсуждения, это всегда о ком мы говорим, потому что у нас есть солидный проект. Но мы не можем принять их всех". И вот - будет сериал.

Необычная история о новых персонажах в мире сверхъестественного и сверх героического пополнивших ряды супергероев. По сюжету оригинальной саги, придуманной авторами одноименного комикса Marvel, группа подростков, состоящая из шести человек, совершенно случайно узнавшие о том, что у них очень необычные родители, которыми даже гордиться нельзя, потому что они суперзлодеи и являются членами Прайд. Вместе они решают бежать прочь от своих злодейских родителей.

В ролях:

Беглецы:

Рэнзи Фелиц — Алекс Уайлдер, чрезвычайно развитый «вундеркинд и гик», мечтает воссоединиться с друзьями из детства. Его родители боссы мафиозной группировки и тоже далеко не самые последние члены «Прайда». Юноша является одним из лидеров команды «Беглецов».

Лирика Окано — Нико Минору, девочка-гот, дочь волшебников, которые предали человечество ради бессмертия. Она имеет контроль над мистическим посохом своей матери –″Посох Одного″ и она жёсткая, умная и независимая девушка, справляющаяся с подростковыми проблемами.

Вирджиния Гарднер — Каролина Дин, девочка модельной внешности, пришелец из космоса, дочь очень злобных захватчиков космоса входящих в «Прайд». Она обладает Маджесданскими силами, расы пришельцев Маджесданцев, которые манипулируют энергией.

Ариела Барер — Гертруда Йоркс, её родители, скрывающиеся во времени и пространстве преступники. Она девочка умная, но очень циничная и саркастичная, однако, несмотря на это отзывчива и дружелюбна. Имеет удивительную способность – связывается телепатически с живыми существами. Особенно её связь сильна с ее ручным динозавром по имени Олд Лейс.

Грегг Салкин — Чейз Стэйн, игрок в лакросс в школе, хорошо разбирается в машиностроении. Его родители, талантливые изобретатели, состоявшие в «Прайде». Убежав из дома, он захватил с собой некоторые их изобретения: парочку рентгеновских очков и боевые перчатки Фистигоны.

Аллегра Акоста — Молли Хейз, самый молодой участник Беглецов.

Прайд:

Райан Сэндс — Джеффри Уайлдер, отец Алекса, босс мафии и далеко не самый последний член «Прайда».

Энджел Паркер — Кэтрин Уайлдер, мать Алекса, является успешным адвокатом.

Джеймс Яегаши — Роберт Минору, отец Нико.

Бриттани Исибаси — Тина Минору, мать Нико, безжалостный директор и перфекционист. Персонаж ранее появлялся в Кинематографической вселенной Marvel в фильме «Доктор Стрэндж», в незначительной роли как мастер мистических искусств которую сыграла актриса Линда Луиза Дуан.

Кевин Уайзман — Дейл Йоркс, отец Гертруды, является биоинженером.

Бриджид Брэнно — Стэйси Йоркс, мать Гертруды, является биоинженером.

Кип Парду — Фрэнк Дин, отец Каролины, является бывшим подростоком-звездой, который борется за свою профессиональную актерскую карьеру.[3]

Энни Вершинг — Лесли Дин, мать Каролины.

Джеймс Марстерс — Виктор Стэйн, отец Чейза, инженерный гений.

Эвер Кэррадайн — Джанет Стэйн, мать Чейза, имеет блестящий ум, идеальная мама PTA .

Гостевые персонажи:

Джулиан Макмэхон (Доктор Дум из Фантастической Четвёрки 2000-ых) — Джона, персонаж, который будет помогать Беглецам в их борьбе с Прайдом.

 

Всего будет в сезоне 10 серий. А вот трейлеры:

 

Оценки у сериала хороши. А сам сериал стартует 21 Ноября.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×