Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru
Razor

Лучшая зона в игре

Лучшая зона в игре  

40 пользователей проголосовало

  1. 1. Лучшая зона в игре



Рекомендуемые сообщения

Какая зона в игре по вашему мнению получилась лучше всего в игре и почему?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне очень понравились все три новые зоны, из ремиксованных старых больше всего по душе пришелся Oil Ocean, на втором месте Chemical Plant и Flying Battery. Несказанно радует огромное количество интересных гиммиков в этих зонах, отсылок, всё очень гармонично получилось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Press Garden. Чувствуется как то уникально, а не как старая зона + старая зона= новая зона!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Почти все понравились, но особенно выделю Мираж Салун, Студиополис и второй акт Пресс Гардена. А из старых - Гидросити и Оил Оушен. Первые довольно скоростные и радуют новизной, а вторые - ремейки, которые приятно пройти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Уфф, очень сложно выбрать, но пока что скажу, что все новые зоны понравились больше всего. Даже если первый акт Mirage Saloon за Соника и/или Тэйлза немножечко разочаровал, первый акт за Наклза был просто шикарен по-моему. Если выбирать из ремиксованных, то я думаю либо Flying Battery, либо, как ни странно, Stardust Speedway. Но выбор и вправду очень сложный, так как по-моему все уровни были сделаны очень качественно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Трудно выбрать лучший уровень, но если подумать как следует, то этот титул, на мой взгляд, заслужил Mirage Saloon.  Во-первых, если не ошибаюсь, уровней на тематику дикого запада или чего-то подобного в сониках ещё вообще не было.  Во-вторых, у этого уровня по сути целых три акта (из-за кардинальной разницы между первым актом Соника/Тейлза и Наклза). В-третьих, имеются приятные отсылки, да и босс довольно оригинален ( хотя он, по сути, тоже является одной большой отсылкой). Ну и музыка на этом уровне мне очень понравилась,  особенно на первом акте у Соника и Тейлза. 

Что же до старых-новых уровней, то из них мне больше всего приглянулись Flying Battery и Oil Ocean.  Первые акты у обеих зон меня не особо впечатлили, а вот вторые вышли интересными, продолжительными и довольно сложными.    

Изменено пользователем Nakkuruzu

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Понравились все зоны, но свой голос я отдал за Stardust Speedway. Музыка шикарная, уровень самый скоростной в игре (по-моему мнению), да и боссы не отстают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Очень понравился Titanic Monarch, есть ощутимая схожесть с Chrome Gadget из Sonic 3, великолепная музыка и сам уровень очень динамичный, а босс второго акта это вообще фантастика.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Из старых очень понравилась Летающая Батарея. Я любил ее еще в S3K, настолько, что я даже не думал, что эту зону можно сделать еще интереснее. Но команда Мании меня удивила. Особенно этой грозой, которая не просто добавляет зрелищности и эпичности, но также делает прохождение сложней и интересней благодаря ветру.

А из новых очень впечатлили Студиополис и, как ни странно, Titanic Monarch, который многие захейтили. Мне же наоборот очень понравилась эта зона, одна из лучших финальных зон в сониках- интересная и непростая, но сложность при этом честная(ни то что Метрополис из второго Соника).

  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сложно определиться- по дизайну или по атмосфере?
Так-что лучше просто оставлю здесь карты уровней если кто не нашел\не видел.
https://imgur.com/a/ZiVoQ?grid

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне больше всего понравился Press Garden и только он! Эта зона мне показалась самой оригинальной и выполнена она просто восхитительно. В первом акте мне очень нравится музыка, а второй просто завораживает своими пейзажами. А вот хвалебный Titanic Monarch мне как раз не очень понравился: вместо интересной, оригинальной зоны получилась какая-то неудачная переделка Carnival Night из S3&K; вообщем, хотелось увидеть чего-то большего от финального уровня.

Из старых зон больше всего понравились Stardust Speedway и Oil Ocean: в них использованы самые удачные совмещения идей из S3&K, но при этом зоны чувствуются ещё и действительно свежими благодаря их преображению. А вот Green Hill и Metallic Madness (за которые как раз меньше всего голосов как за лучшие) я бы вообще убрал из игры и заменил их новыми зонами. Green Hill даже с учётом изменений уже надоел, а Metallic Madness в игре как-то неуместен, особенно учитывая, что и так есть финальный Titanic Monarch, следующий сразу после Metallic Madness.

Изменено пользователем Kouzvay

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Из зон понравились: Press Garden, Mirage Saloon, Stardast Speedway и Metalic Madness. Ну и Titanic Monarch.
Две последние и так были моими любимыми уровнями в игре, так их ещё и вернули, особенно удивлён наличием MM, где рэп не уступает оригиналу.

Из не любимых я бы отметил Hidrocity и...всё пожалуй. К остальным зонам испытываю нейтралитет. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Понравились только Студиополис и Пресс Гарден. Если бы вся игра была такая же как эти две зоны, то стала бы одной из моей любимых в серии.

На этих уровнях потрясающий пиксель-арт и много деталей, которые заставляют возвращаться к ним и неоднократно исследовать их. Увы, оставшиеся уровни показались либо просто нормальными, либо, откровенно говоря, посредственными плевками в лицо.

Изменено пользователем Клу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пресс Гарден, Студиополис, Мираж Салун и Титаник Монарх. Они красиво выглядят, оригинальны (В какой-то степени), на них креативные и милые боссы (Хеви-Волшебник и Прогноз Погоды к примеру), и великолепная музыка. Ну, и они не являются очередным Грин Хиллом, Thank God. 

Изменено пользователем SonicMeat
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Flying Battery моя любимая зона, понравилась своим разнообразием (помимо левел-дизайна), пусть это разнообразие и взято в основном из нескольких старых зон (по-моему, тут разных идей из старых зон максимальное количество по сравнению с другими зонами-ремейками) + банальность вроде ветерка. Интересная зона, при этом для начала игры/первого прохождения сложная, её бы ближе к концу. Разнообразие даёт и сложность, и интересность, одно без другого не бывает.

Mirage Saloon слишком короткий, чтобы считать лучшей зоной.

Press Garden хорош вполне. М.б. даже на втором месте для меня.

Titanic Monarch соглашусь, честный и приличный, но ничего особенного. Радует, что некоторые фишки сониковского левелдизайна/физики для более-менее продвинутого игрока тут реализованы, хотя бы к самому концу игры. Т.е. уже начинаешь чувствовать какой-то определённый уровень челленджа, рад, что не побоялись его добавить хотя бы к фин. зоне.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Говоря об уровнях в целом, то, в принципе, я посчитал хорошей идею игры с компиляцией уровней из классических игр, да с новыми в придачу, и, может, каких-то уровней не нашлось в этой компиляции, которые, может, хотелось бы увидеть, но проанализировав данные, можно утверждать, что выбор разработчиками сделан довольно логичный.

А теперь по порядку по зонам:

Green Hill Act 1

Зона-ностальгия, кратко говоря.

Green Hill Act 2

Интересное расширение популярной зоны. Самого сильного босса второй части серии несколько странно ставить первым боссом этой игры, но окей.

Chemical Plant Act 1

Вроде бы знакомый по второй части уровень.

Chemical Plant Act 2

Вот это уже более динамичное и свежее развитие событий. Понравилось прыгать высоко с желе. Тетрис - супер.

Studiopolis Act 1

Вполне приятная новая зона. Босс весёлый, но при первом прохождении казалось, что последний в игре.

Studiopolis Act 2

Как-то не очень приглянулась данная вариация казино, а босс может и интересный, вот только ваншотнулся при первом же прохождении...

Flying Battery Act 1

В целом, Летающая Батарея всегда была моей фаворитной зоной. Здесь её, вроде бы, не испортили, но мусор на корабле - странно, позор Эггману, а босс-отсылка к сцене из четвёртого эпизода ЗВ - вроде бы, хорошо.

Flying Battery Act 2

Вот это классный уровень. Батарею разнообразили так, чтобы она была ещё более эпичной, а босс-паук - весёлый, и у меня есть один хинт - если при атаке паука стоять под ним, то он ничего не сделает.

Press Garden Act 1

Что-то вроде газетного уровня из Червяка Джима, но и пусть данный уровень выглядит более красочно, мне он показался скучным. Босс - один из самых неприятных в игре.

Press Garden Act 2

Вот этот уровень уже действительно интересный и неожиданный, но и такой неожиданный, что появлялся вопрос об уместности такого уровня. Особенно робот-самурай в качестве босса как-то на грани. (Из той же оперы робот-волшебник и робот-король).

Stardust Speedway Act 1

Красивый античный уровень, особенно красиво звёздное небо, и только хищные вырастающие растения напоминают о тех местах, где был усатый водопроводчик...

Stardust Speedway Act 2

Неинтересный нагромождённый уровень. Битва с Металом подаётся эпично, но маленькие Сильвер Соники - иронично...

Hydrocity Act 1

Тот самый хороший уровень. Босс забавен и оригинален.

Hydrocity Act 2

Однако, снова тот самый хороший уровень... А по традиции должна быть какая-то заметная переделка. Но очень понравилась музыка на данном этапе. 

Mirage Saloon Act 1

Соник+Тейлз - сначала Sky Chase над пустыней, потом прогулка по поезду, потом снова в воздухе, в бою... Довольно интересно.

Наклз - порадовало, что уровень заточен под его способность карабкаться по стенам. По атмосфере напомнило первую зону с ним в SA2.

Mirage Saloon Act 2

Хорошая зона, клавишные, револьвер... Театр босса норм.

Oil Ocean Act 1

Зона, которая, как узнал, не многим нравится во второй части, но по мне так норм. Представленный босс сначала показался неуместным, а сейчас подумал, что его можно записать в родственники боссу-дровосеку из Машрум Хилла...

Oil Ocean Act 2

Опасный уровень, в общем-то. Понравилась идея с подлодками. Босс-осьминог - ещё один из самых неприятных боссов в игре.

Lava Reef Act 1

Тот самый Лава Риф...

Lava Reef Act 2

Тот самый Лава Риф, часть 2... Что--то несколько скучноватой показалась в игре данная зона, хотя в оригинале, вроде бы, и в фаворитах... Босс-мотобаг-байкер - вроде и весело, а вроде как-то и несерьёзно, да и как-то не очень...

Metallic Madness Act 1

Уровень как-то не очень, но катапульта туда и обратно - вроде бы и интересно...

Metalic Madness Act 2

Аналогично, но стоило увидеть маленького Наклза. Босс-игрушечный автомат - скорее несерьёзно, чем интересная находка...

Titanic Monarch Act 1

Интересное название у уровня, уровень весьма интересный, музыка эпичная... Понравилось летать по шарам.

Titanic Monarch Act 2

Идентично первому акту. Босс - это Доктор Октопус из вселенной ЧП? Вроде норм, и интересно, что Эггман в финальной битве сражается, стоя на своих ногах.

...

Таково моё мнение об уровнях в игре. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В Saturday, September 02, 2017 в 14:30, Funtik сказал:

Очень понравился Titanic Monarch, есть ощутимая схожесть с Chrome Gadget из Sonic 3

О, а я-то думаю, что он мне напоминает. Точно.

Больше всего мне понравился второй акт Press Garden, в кои-то веки японская тематика в сониках. Очень красивый акт... который, однако, не вяжется у меня с первым. А так все новые уровни чем-то да интересны.

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×