Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World
Thorenlawar

Рунет пр. американского Интернета

Рунет пр. американского Интернета  

13 пользователей проголосовало

  1. 1. Какой Интернет вы предпочитаете?

    • Рунет
    • Американский Интернет
    • Оба предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Мне очень интересно наблюдать мнения людей, которые предпочитают родной или зарубежный Интернет. И я тоже участвую в опросе.

Я выбираю оба Интернета: Рунет, потому что для меня родной, а американский, потому что там много достоверной информации. Интересно, кто следующий проголосует?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Американский все же, так как в нем больше информации о большинстве моих хобби и интересных мне вещей. В рунете я ищу только что-то для бытовых нужд, а еще книги, и предпочитаю русские фан-сообщества некоторых игр иностранным - те, которые адекватны. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Изначально рука тянется к американскому — таить не буду. Однако, подумав, выбрал-таки оба варианта, поскольку я и Рунетом активно пользуюсь, только не обращаю на это внимание. Благодаря тому, что мы все говорим по-русски, можно пользоваться довольно обширными ресурсами на литературные темы — этого англоязычным пользователям явно не хватает. Также хочу отметить, что VK — очень удачная соцсеть в принципе. Яндекс тоже бывает очень полезен как альтернатива Гуглу, который не всегда справляется, если найти нужно что-то только среди российских ресурсов (во время написания всевозможных аналитических работ первый очень пригодился). 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Оба предпочитаю, причём и рунет, и американский интернет в моём случае работают как единое целое: я редактирую статьи в Рувики, но при этом информацию для статей чаще всего нахожу на американских сайтах. Впрочем, в Рунете тоже достаточно полезной информации, а русские форумы для меня незаменимы (что очевидно).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня еще вопросы: почему Форчан во много раз крупнее не только Двача, но и всех остальных имиджборд в мире? И почему большинство Интернет-мемов стали всемирными?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я как-то болтаюсь по сети достаточно хаотично. Одно время не мог найти более-менее адекватного русскоязычного ресурса, касающегося интересующей меня тематики, поэтому чаще ходил на американские и изредка немецкие ресурсы.

Потом через какое-то время стал находить то, что меня интересовало и на русскоязычных, с адекватным общением и (особенно) адекватной администрацией (чего изначально в рунете мне не попадалось, а чаще было одно большое и бесконечное хамство от людей, умственное и душевное здоровье которых у меня потом так и осталось под вопросом, иной раз возникало ощущение что общаюсь с озлобленными с какого-то бодуна людьми). Но потом всё наладилось, одни ресурсы умерли или стали влачить жалкое существование, другие - появились и активно развиваются, куда более приличные, в результате теперь заглядываю на них, не оставив американские.

На иностранных же ресурсах неадекватов изначально убирали достаточно быстро, их не оставляют, чтобы не разваливали форумы и не портили людям настроение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×