cryptidbear 412 Опубликовано: 29 октября Алсо в 0.02 в тайм атаке числится R2. Правда в этой версии ничего кроме Салата и нет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 730 Опубликовано: 29 октября В Стиме сейчас скидка 50% на Фридом Планет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 761 Опубликовано: 29 октября 4 часа назад, 7 Chaos Emeralds сказал: В Стиме сейчас скидка 50% на Фридом Планет. По-моему, здесь она уже у всех есть... |D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 730 Опубликовано: 29 октября 1 минуту назад, Kaoma777 сказал: По-моему, здесь она уже у всех есть... |D У Каомы нету. :]]] А, стоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 761 Опубликовано: 29 октября 20 минут назад, 7 Chaos Emeralds сказал: У Каомы нету. :]]] Каома утёнок :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 514 Опубликовано: 29 октября 9 часов назад, cryptidbear сказал: Не, в 0.02 тема Салата была в СД качестве Значит мне не показалось, что эта тема в каком-то уж больно высоком качестве для чиптюна воспроизводилась.Видимо планировали темы прошлого добавить в CD качестве, но потом передумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cryptidbear 412 Опубликовано: 29 октября 6 часов назад, Vertigo сказал: Видимо планировали темы прошлого добавить в CD качестве, но потом передумали Экономия места абви. Меня больше удивляет, что Сега эти оригинальные версии Past миксов нигде не использовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 347 Опубликовано: 29 октября В 28.10.2019 в 03:57, 7 Chaos Emeralds сказал: Играть однозначно! (= Агась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitelightstorm 1 849 Опубликовано: 30 октября Чет осень нынче теплая у нас. Холода едва до -10 опускаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 309 Опубликовано: 30 октября В 29.10.2019 в 03:06, cryptidbear сказал: Не, в 0.02 тема Салата была в СД качестве O, thanks. Так было лучше. В 29.10.2019 в 09:21, Kaoma777 сказал: По-моему, здесь она уже у всех есть... |D Не играл, не играю и не хочу. В 29.10.2019 в 12:11, Vertigo сказал: Видимо планировали темы прошлого добавить в CD качестве, но потом передумали Как из 2 вариантов лучше? В 29.10.2019 в 18:29, cryptidbear сказал: Экономия места абви. На диске недостаточно места? Не верю. 3 часа назад, Whitelightstorm сказал: Чет осень нынче теплая у нас. Холода едва до -10 опускаются. У нас сегодня похолодание, как говорят коллеги, знакомые и родные. Я не заметил, но завтра утеплюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teruna 541 Опубликовано: 30 октября (изменено) В 29.10.2019 в 03:06, cryptidbear сказал: Не, в 0.02 тема Салата была в СД качестве Вот эта версия мне очень нравится. Звучит ч0тко. Изменено 30 октября пользователем Teruna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 347 Опубликовано: 30 октября 2 часа назад, Dr. Шалтай сказал: Не играл, не играю и не хочу. Почему? 2 часа назад, Dr. Шалтай сказал: У нас сегодня похолодание, как говорят коллеги, знакомые и родные. Я не заметил, но завтра утеплюсь. У нас сегодня тоже похолодание, первый снег выпал. Правда, слышала, что на следующей неделе опять потепление обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 761 Опубликовано: 31 октября 12 часа назад, Dr. Шалтай сказал: Не играл, не играю и не хочу. Я тоже, но Севен уговорил "хотя бы купить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 730 Опубликовано: 31 октября 1 час назад, Kaoma777 сказал: Я тоже, И поэтому она у тебя была в списке желаемого, да? =]] 17 часов назад, Whitelightstorm сказал: Чет осень нынче теплая у нас. Холода едва до -10 опускаются. И это очень плохо. Кто бы как ни относился к зиме и холодам, но всё должно идти своим чередом и быть в порядке вещей. Когда зимой стоит + и идёт дождь в тех краях, где такого отродясь не было - это ненормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 761 Опубликовано: 31 октября 1 час назад, 7 Chaos Emeralds сказал: И поэтому она у тебя была в списке желаемого, да? =]] Да, именно поэтому! :] 1 час назад, 7 Chaos Emeralds сказал: Когда зимой стоит + и идёт дождь в тех краях, где такого отродясь не было - это ненормально. > осень нынче теплая у нас Севен, ты ничего не путаешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 730 Опубликовано: 31 октября 2 минуты назад, Kaoma777 сказал: Севен, ты ничего не путаешь?)) Не путаю. Раз осень теплее нормы, то и зима будет теплее. Это тенденция. Каждый год всё теплее. У нас в том году уже в конце октября минус стоял стабильный, а в этом ещё в ноябре плюс обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 761 Опубликовано: 31 октября (изменено) 1 час назад, 7 Chaos Emeralds сказал: У нас в том году уже в конце октября минус стоял стабильный, а в этом ещё в ноябре плюс обещают. Если метеоролог говорит, что завтра будет Солнце - оно либо совершенно естественно будет, либо совершенно естественно не будет. (c) Как бы, и в этом "конце октября" минус. Там обещают-то +3 на два дня, хороший плюс. Изменено 31 октября пользователем Kaoma777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 730 Опубликовано: 31 октября 29 минут назад, Kaoma777 сказал: Там обещают-то +3 на два дня, хороший плюс. Ну ты же знаешь, я не выношу никакой +, когда уже снег выпал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 761 Опубликовано: 31 октября 54 минуты назад, 7 Chaos Emeralds сказал: Ну ты же знаешь, я не выношу никакой +, когда уже снег выпал. Точнее, когда уже отопление дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 514 Опубликовано: 31 октября (изменено) В 30.10.2019 в 22:33, Dr. Шалтай сказал: Как из 2 вариантов лучше? Не знаю. CD тема прошлого звучит хорошо, но как звучат остальные темы - неизвестно. Так что склоняюсь к чиптюну. Спойлер (скрытый текст) И вообще, чиптюновая музыка в этой игре - символ прошлого, старых технологий. А мелодии настоящего и будущего в CD качестве означают технический прогресс, вот! :D Изменено 31 октября пользователем Vertigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 730 Опубликовано: 31 октября Поиграли с Каомой сегодня во Freedom Planet. Игра мои ожидания превзошла, я думал, будет скучнее. Но нет. Персонажи весьма харизматичны, уровни разнообразны и длины, на них играет красивая завораживающая музыка, порадовал местный юмор. Разве что... Всё немного сумбурно и боссы, что ли, затянуты, но мне всё равно очень нравится игра. @Teruna, Кэрол - классная! А уж её эмоции и мимика в катсценах - просто Эпик Вин!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cryptidbear 412 Опубликовано: 31 октября В 30.10.2019 в 20:33, Dr. Шалтай сказал: На диске недостаточно места? Не верю. Да вполне возможно. Большая часть места на диске релизной версии и так занята саундтреком. Прибавь к этому еще 7 треков в высоком качестве (10+мб каждый). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teruna 541 Опубликовано: 31 октября 4 часа назад, 7 Chaos Emeralds сказал: Поиграли с Каомой сегодня во Freedom Planet. Игра мои ожидания превзошла, я думал, будет скучнее. Но нет. Персонажи весьма харизматичны, уровни разнообразны и длины, на них играет красивая завораживающая музыка, порадовал местный юмор. Разве что... Всё немного сумбурно и боссы, что ли, затянуты, но мне всё равно очень нравится игра. @Teruna, Кэрол - классная! А уж её эмоции и мимика в катсценах - просто Эпик Вин!)) Рада, что тебе понравилось. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение