Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru
  • Объявления

    • Varyen

      Помощь нашему сайту (донейты)   09.08.2017

      Хей! Если вам нравится sonic-world.ru, то что нашему проекту уже более 10 лет и он все еще работает для вас, вы можете нам помочь. Этим самым вы мотивируете развивать сайт дальше, а также оплачивать аренду сервера. Перевод с банковских карт, без комиссии: https://www.tinkoff.ru/cardtocard/ на номер договора 5000055839 С любых терминалов, позволяющих зачислять деньги на карты Тинькофф банка: на номер договора 5000055839 Webmoney: R173780518892 (рубли) или Z645423501640 (доллары) Яндекс.деньги: на счет 4100141326415 Если очень хотите помочь, но подходящего способа нет - пишите, что-нибудь придумаем. В любом случае, пожалуйста, напишите мне в личку если сделаете перевод. Спасибо.   Для справки: сервак для форума сейчас обходится примерно в 4000 р. в месяц (со всеми вычетами) и, к сожалению, последние несколько лет весь сайт исключительно убыточен. Сейчас у нас нет никакой рекламы, т.к. даже если ее поставить, она не будет приносить практически ничего.
Гор

Justice League/Лига справедливости

Рекомендуемые сообщения

Всем Рок-Н-Хог! Вот и пришло то, что мир ждал целую (относительно) вечность, но уже не так уверено после "Бетмена против Супермена" - Лига Справедливости!

JR9rqRh6ruQ.jpg

Самая первая команда супергероев впервые появилась в Марте 1960-ого, в The Brave and The Bold #28. И мгновенно, вслед за личной комик серией, получила огромнейшую популярность, кучу игр, игрушек и мультсериалы (в том числе - тот самый который шёл по СТС). И вот - наконец то, спустя много лет, с целью обогнать Марвел, команда получает фильм!

Продолжая сюжет БпС, Бэтмен и Чудо Женщина начинают собирать команду для борьбы против Дарксайда и его генерала Степпенвулфа, чтобы не дать им заполучить Материнские Коробки. И в команду войдут мимолётно представленные Флэш (Эзра Миллер), Киборг (Рэй Фишер), и не сосущий Аквамен (Джейсон Момоа). Ну, а Супермен - итак воскреснет. Также среди прочих, помимо Лис, МАРТЫ, ненавистника грешников Лютора, и Альфреда, будут - Джей Джона Джеймсон Кей Симмонс в роли Комиссара Гордона, Эмбер Чёрт в роли Меры (жены Аквамена), Кирси Клемонс в роли Айрис Уэст (подруги Флэша), Гоблин старший Уильям Дефо в роли Нуйдиса Валко (советника Аквамена), и Киаран Хайндс в роли Степпенвулфа.

Уорнеры и Зак Снайдер пообещали, что фильм будет более ярким и бодрым. Даже шуточки имеются. Но а как же другие проблемы БпС? Очень хочется надеятся, что после неоднозначного 2016-ого, под большим контролем студии всё станет лучше...

А фильм выйдет 16 Ноября.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

"Опять эти клоуны в ретузах, с антеннами на башке и бронелифонами (хотя зря я здесь смеюсь, возмонил же, что напишу про амазонок)"

 

Все равно пойду с брателло ради зрелищ и лысого Дж. К. Симмонса.

Изменено пользователем FalseAlarm49

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не знаю, обнадёживаться или соболезновать... Снайдер не сможет закончить фильм, связи с самоубийством его дочери. Зак решил вместо этого посвятить себя семье и восстановлению после трагедии. А помощь фильму придёт не от "кого того", а от "Мистера Марвел" - Джосса Уидон, режиссёра обоих "Мстителей"!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Из ДиСи в Марвел и обратно - вместо Джанки Эксель музыки пишет Дэнни Эльфман.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Итак, фильм получился - нормальным. Не слабым, не плохим, не оскорбительным. Нормальным. Лучший способ в этом форуме описать данный фильм, это сказать что - "Чудо Женщина" это - Sonic Mania. А "Лига" это - Sonic Forces. ДиСи явно стремится исправить свои ошибки, пусть в этом фильме не сильно удаётся. Фильм не настолько перегружен всякими элементами. Юмор забавляет, пусть и не всегда получается. И фильм пытается быть более воодушевляющим, пусть до уровня той же "Чудо Женщины" не доходит. ЧЖ и Бэтс всё также хороши (как и Альфред). Флэш забавный и клёвый. Киборг приносит свою личную драму. А Аквамен - не сосёт. Ну, а Супермен - более прилизанный и позитивный. Джей Кей Симмонс в роли Комиссара Гордона выглядит вполне хорошо и канонично (прямо будто из мультсериала 90-ых и Рыцаря Аркхема), пусть его всего на 3 минуты. А Степной Волк - так себе. Дефстроук во второй сцене после титров больше внушал. Экшн также хорош. Музыка может не настолько зрелищна, но благодаря нескольким песням, доставляет. И порадовала оригинальная музыкальная тема Бэтмена Бёртона.

В целом - работа над ошибками видна. Пусть и обрезала часть фильма (среди чего - усы Супермена). Легко можно угадать какие сцены снял Снайдер, а какие Уидон. До уровня "Чудо Женщины" не доходит. Но, как целое произведение получше БпС. Будем молиться, что несмотря на те же средние оценки не слабый кассовый старт, ДиСи (как и СЕГА) будет и дальше становиться лучше, и Аффлек не покинет роль Бэтмена (такое имеет шансы произойти). Ждём в следующем году - Аквамена.

Оценка: 7 +

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лига Справедливости - это не фильм. Это колоссальный кусок мусора, который назвать хорошим у меня в жизни язык не перевернётся. Буквально всё с этим фильмом не так. Актеры все деревянные, кроме моментов когда они перешучиваются, но эти штуки никогда не к месту. Я гыгыкнул один раз, потому что мой мозг под конец фильма был абсолютно отключен. 

Первые минут... 40 фильма - это полный кошмар. Бэтмен вербует супергероев: Флеш, Чудоженщина, Аквамен и Киборг. Бетмен мгновенно вербует Чудоженщину, после чего сцены с остальными героями можно переставить в любом порядке, и ничего не изменится. Приправлено всё это ужасными диалогами от Снайдера и попытками в юмор Марвел от Уидона. 

Супермена воскрешают, после чего он атакует Лигу. Почему? Потому что системы защиты Киборга автоматом стреляют в Супермена, после чего он просто берет и атакует Лигу, лишь бы была боевая сцена между ними. Супермен ведет себя так, будто он потерял память и считает себя атакоаанным, но нет, он их НАМЕРЕННО атаковал. Символ доброты и справедливости, народ! 

Потом он встречается с Лоис Лейн. Эмми Адамс выглядит ужасно в это фильме, я не знаю что с ней. Такое чувство, будто она перед съёмками не спала сутки, после чего отказалась от услуг гриммера. Где-то после идиотская сцена с гигантским боевым Бэт-крабом. 

Злодей этого фильма просто ужасный. Я видел предзаписанные катсцены на ПС2, которые выглядели лучше, чем этот чертов Степной Волк. Его мотивация? ЗАХВАТИТЬ МИИИИИР. Как он это может сделать? Использовав три Искры из Трансформеров. Лига с ним сражаются, после чего фильм кончился. 

Я ставлю фильму "Варёный Рис Без Соли/10". У него нет цвета, нет вкуса, не очень приятно пахнет, никак не звучит. Зачем тогда тратить на него время, когда можно заказать салат Цезарь? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×