Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru
  • Объявления

    • Varyen

      Помощь нашему сайту (донейты)   09.08.2017

      Хей! Если вам нравится sonic-world.ru, то что нашему проекту уже более 10 лет и он все еще работает для вас, вы можете нам помочь. Этим самым вы мотивируете развивать сайт дальше, а также оплачивать аренду сервера. Перевод с банковских карт, без комиссии: https://www.tinkoff.ru/cardtocard/ на номер договора 5000055839 С любых терминалов, позволяющих зачислять деньги на карты Тинькофф банка: на номер договора 5000055839 Webmoney: R173780518892 (рубли) или Z645423501640 (доллары) Яндекс.деньги: на счет 4100141326415 Если очень хотите помочь, но подходящего способа нет - пишите, что-нибудь придумаем. В любом случае, пожалуйста, напишите мне в личку если сделаете перевод. Спасибо.   Для справки: сервак для форума сейчас обходится примерно в 4000 р. в месяц (со всеми вычетами) и, к сожалению, последние несколько лет весь сайт исключительно убыточен. Сейчас у нас нет никакой рекламы, т.к. даже если ее поставить, она не будет приносить практически ничего.
Гор

Justice League/Лига справедливости

Рекомендуемые сообщения

Всем Рок-Н-Хог! Вот и пришло то, что мир ждал целую (относительно) вечность, но уже не так уверено после "Бетмена против Супермена" - Лига Справедливости!

JR9rqRh6ruQ.jpg

Самая первая команда супергероев впервые появилась в Марте 1960-ого, в The Brave and The Bold #28. И мгновенно, вслед за личной комик серией, получила огромнейшую популярность, кучу игр, игрушек и мультсериалы (в том числе - тот самый который шёл по СТС). И вот - наконец то, спустя много лет, с целью обогнать Марвел, команда получает фильм!

Продолжая сюжет БпС, Бэтмен и Чудо Женщина начинают собирать команду для борьбы против Дарксайда и его генерала Степпенвулфа, чтобы не дать им заполучить Материнские Коробки. И в команду войдут мимолётно представленные Флэш (Эзра Миллер), Киборг (Рэй Фишер), и не сосущий Аквамен (Джейсон Момоа). Ну, а Супермен - итак воскреснет. Также среди прочих, помимо Лис, МАРТЫ, ненавистника грешников Лютора, и Альфреда, будут - Джей Джона Джеймсон Кей Симмонс в роли Комиссара Гордона, Эмбер Чёрт в роли Меры (жены Аквамена), Кирси Клемонс в роли Айрис Уэст (подруги Флэша), Гоблин старший Уильям Дефо в роли Нуйдиса Валко (советника Аквамена), и Киаран Хайндс в роли Степпенвулфа.

Уорнеры и Зак Снайдер пообещали, что фильм будет более ярким и бодрым. Даже шуточки имеются. Но а как же другие проблемы БпС? Очень хочется надеятся, что после неоднозначного 2016-ого, под большим контролем студии всё станет лучше...

А фильм выйдет 16 Ноября.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

"Опять эти клоуны в ретузах, с антеннами на башке и бронелифонами (хотя зря я здесь смеюсь, возмонил же, что напишу про амазонок)"

 

Все равно пойду с брателло ради зрелищ и лысого Дж. К. Симмонса.

Изменено пользователем FalseAlarm49

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не знаю, обнадёживаться или соболезновать... Снайдер не сможет закончить фильм, связи с самоубийством его дочери. Зак решил вместо этого посвятить себя семье и восстановлению после трагедии. А помощь фильму придёт не от "кого того", а от "Мистера Марвел" - Джосса Уидон, режиссёра обоих "Мстителей"!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Из ДиСи в Марвел и обратно - вместо Джанки Эксель музыки пишет Дэнни Эльфман.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Итак, фильм получился - нормальным. Не слабым, не плохим, не оскорбительным. Нормальным. Лучший способ в этом форуме описать данный фильм, это сказать что - "Чудо Женщина" это - Sonic Mania. А "Лига" это - Sonic Forces. ДиСи явно стремится исправить свои ошибки, пусть в этом фильме не сильно удаётся. Фильм не настолько перегружен всякими элементами. Юмор забавляет, пусть и не всегда получается. И фильм пытается быть более воодушевляющим, пусть до уровня той же "Чудо Женщины" не доходит. ЧЖ и Бэтс всё также хороши (как и Альфред). Флэш забавный и клёвый. Киборг приносит свою личную драму. А Аквамен - не сосёт. Ну, а Супермен - более прилизанный и позитивный. Джей Кей Симмонс в роли Комиссара Гордона выглядит вполне хорошо и канонично (прямо будто из мультсериала 90-ых и Рыцаря Аркхема), пусть его всего на 3 минуты. А Степной Волк - так себе. Дефстроук во второй сцене после титров больше внушал. Экшн также хорош. Музыка может не настолько зрелищна, но благодаря нескольким песням, доставляет. И порадовала оригинальная музыкальная тема Бэтмена Бёртона.

В целом - работа над ошибками видна. Пусть и обрезала часть фильма (среди чего - усы Супермена). Легко можно угадать какие сцены снял Снайдер, а какие Уидон. До уровня "Чудо Женщины" не доходит. Но, как целое произведение получше БпС. Будем молиться, что несмотря на те же средние оценки не слабый кассовый старт, ДиСи (как и СЕГА) будет и дальше становиться лучше, и Аффлек не покинет роль Бэтмена (такое имеет шансы произойти). Ждём в следующем году - Аквамена.

Оценка: 7 +

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×