Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru
  • Объявления

    • Varyen

      Помощь нашему сайту (донейты)   09.08.2017

      Хей! Если вам нравится sonic-world.ru, то что нашему проекту уже более 10 лет и он все еще работает для вас, вы можете нам помочь. Этим самым вы мотивируете развивать сайт дальше, а также оплачивать аренду сервера. Перевод с банковских карт, без комиссии: https://www.tinkoff.ru/cardtocard/ на номер договора 5000055839 С любых терминалов, позволяющих зачислять деньги на карты Тинькофф банка: на номер договора 5000055839 Webmoney: R173780518892 (рубли) или Z645423501640 (доллары) Яндекс.деньги: на счет 4100141326415 Если очень хотите помочь, но подходящего способа нет - пишите, что-нибудь придумаем. В любом случае, пожалуйста, напишите мне в личку если сделаете перевод. Спасибо.   Для справки: сервак для форума сейчас обходится примерно в 4000 р. в месяц (со всеми вычетами) и, к сожалению, последние несколько лет весь сайт исключительно убыточен. Сейчас у нас нет никакой рекламы, т.к. даже если ее поставить, она не будет приносить практически ничего.
Kouzvay

Midnight Club

Рекомендуемые сообщения

Midnight Club — серия игр про уличные гонки. Разрабатывалась студией Rockstar San Diego. Одной из характерных особенностей серии является использование реально существующих городов, а также гонки по контрольным точкам — игрок может свободно срезать путь в гонках.

 

Всего вышло четыре основных части серии:

 

Midnight Club: Street Racing — первая часть серии, вышедшая на PlayStation 2, а затем и на Game Boy Advance. В игре проводятся гонки по улицам Нью-Йорка и Лондона;

 

Midnight Club II — вторая часть, вышедшая на PlayStation 2 и Xbox, а также единственная из серии, вышедшая на ПК. Городов стало больше — в распоряжение Лос-Анджелес, Париж и Токио;

 

Midnight Club 3: DUB Edition — третья часть, вышедшая на PS2 и Xbox, а также PSP. Главное отличие от предыдущих частей — наличие лицензированных автомобилей и возможности их тюнинга и стайлинга. Гоняем по американским городам — Сан-Диего, Атланте и Детройте. В Remix-версии был добавлен Токио, а также больше автомобилей, деталей тюнинга, гонок и музыки;

 

Midnight Club: Los Angeles — четвёртая и последняя часть серии, вышла на Xbox 360 и PlayStation 3. В отличие от предыдущих частей представлен всего один город — Лос-Анджелес, но его территория превышает размеры всех городов из третьей части. Автомобилей стало меньше, чем в предшественнике, но тюнинг и стайлинг стали ещё детальней: изменять можно всё — от деталей кузова и винилов, которые можно изменять самыми разными способами, до салона (да, в игре вид из салона автомобиля). В Remix-версии для портативной PSP есть дополнительный город  Токио.

 

Как вам серия? Как по мне, Midnight Club — лучшая серия игр про уличные гонки. Третья часть получилась просто прекрасной — куча автомобилей и тюнинга, реальные города, множество режимов гонок. Очень хотелось бы поиграть в Los Angeles, жаль только не на чем.

Изменено пользователем Kouzvay
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лучше Test Drive Unlimited ничего нет.

Порты для PSP мне не понравились, ибо слайдшоу. 10-15 кадров в секунду в гонялке - это невыносимо.

 

зы, кому интересно: Rockstar San Diego ранее были известны как Angel Studios, авторы Midtown Madness.

Изменено пользователем Sirius-R

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Midtown Madness тоже отличная вещь. А TDU хорош, да. По поводу PSP версий не знаю, но на PS2 в третьей части нередко просаживалось до 10-15 FPS, а в особо напряжённых моментах ещё ниже. Но игра весьма понравилась.

 

Кроме того понравилось, что, в отличие от NFS, в Midnight Club можно ездить на мотоциклах, а города действительно живые и насыщенные: плотный трафик, пешеходы, которых в первых двух частях даже можно было сбить :crazyha: (нет, не подумайте ничего лишнего, это не Кармагеддон, крови и мяса нет).

Изменено пользователем Kouzvay

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А TDU хорош, да. По поводу PSP версий не знаю, но на PS2 в третьей части нередко просаживалось до 10-15 FPS, а в особо напряжённых моментах ещё ниже.

Особо на PS2 не играл, а вот на PSP просадок не наблюдал, даже при игре с UMD. Тут разрабы постарались. Хотя за вид с кабины всё же обидно.

 

пешеходы, которых в первых двух частях даже можно было сбить :crazyha: (нет, не подумайте ничего лишнего, это не Кармагеддон, крови и мяса нет).

В играх серии Driver пешеходы тоже есть, но сбить их нельзя. ИИ запрограммирован так,что они _всегда_ успевают увернуться. :D Изменено пользователем Sirius-R

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот играл я как раз 3 года назад во 2 часть на ПК, так и не осилил, даже диск еще где то остался. Надо бы пройти

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Меня в третьем Midnight Club ещё поразило, что тюнинг и стайлинг доступны даже для мотоциклов (им там можно и колёса менять, и неон ставить и т. д.), может это кому-то покажется глупым, но своя изюминка в этом есть. А ещё можно было изменять самого мотоциклиста: я ему даже делал голову в виде смайлика, тыквы и снеговика, а можно и вовсе её сделать горящей (если бы ещё горящий череп был и горящий мотоцикл, получился бы прям Призрачный Гонщик :D).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

АЕЕЕ!!! С сегодняшнего дня Midnight Club: Los Angeles доступен для загрузки на Xbox One благодаря обратной совместимости с Xbox 360. У владельцев Xbox One, являющихся фанатами гоночных аркад с открытым миром, есть отличная возможность опробовать этот шедевр. В списке игр обратной совместимости уже есть игра.

P.S.: онлайн-мультиплеер работает!

Изменено пользователем Kouzvay
Дополнение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×