Перейти к содержимому
Razor

Sonic Forces, общая тема до выхода игры

Рекомендуемые сообщения

Знаете не поймите меня не правильно, мне нравится трек, но мне тяжело что-то слушать среди тем Метала, кроме What i'm Made Of! Я даже всегда, когда вижу Метала в сониках, вырубаю звук в игре и включаю What i'm Made Of!

Но это мелочи. Так значит новое оружие  Висп-молот? Надеюсь они сделают Висп-меч.

Поделиться сообщением

Только что, сапсанка сказал:

Мне казалось, раз в "Sonic Generation" присутствуют одновременно Speed Highway и Планета Виспов, то это само сабой разумеется.

Ага, а еще там есть Крайсис Сити, который по идее не должен существовать (Солярис же был стерт во всех временах), Стардаст Спидвей в плохом будущем, несмотря на то что по идее Маленькая планета должна быть спасена (Если S4 и Мания каноничны), Эгг-Драгун, которого мы по идее били Верхогом на разваливающемся Эггманленде, а не в каком-то тоннеле и т.д. Проще говоря, Джени неканон. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Cremator сказал:

Кстати, судя по скриншотам на заднем плане, битва с Металом будет в Рэдикал Хайвей.

Да нет, больше похоже на тот же City Heights/Park Avenue, только теперь на мосту, который светится на заднем плане.

Изменено пользователем Bobnik
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Только что, SandroOmega сказал:

Но это мелочи. Так значит новое оружие  Висп-молот? Надеюсь они сделают Висп-меч.

Sonic and the Wisp Knight. Featuring Coldsteel the original character. 

• Лол 2

Поделиться сообщением

Только что, Bobnik сказал:

Да нет, больше похоже на тот же City Heights/Park Avenue, только теперь на мосту, который светится на заднем плане.

С чего вы все так уверены, что City Heights и Park Avenue - это не части Централ Сити? 

Поделиться сообщением

Кстати молот-куб ужасен, как и этот хлыст.

Поделиться сообщением

Только что, SonicMeat сказал:

Проще говоря, Джени неканон.

Первое никто не отменял мультиверс на основе альтернативных временных линий. Во вторых, расположение главного изумруда в S3&K отличается от SA, значит "Адвенчер" не канон, по такой логике.

Поделиться сообщением

Только что, Bobnik сказал:

Кстати молот-куб ужасен, как и этот хлыст.

А разве молот не комбинируется с вислом? Мне интересно посмотреть на все комбинации молота)

Поделиться сообщением

Только что, сапсанка сказал:

Первое никто не отменял мультиверс на основе альтернативных временных линий. Во вторых, расположение главного изумруда в S3&K отличается от SA, значит "Адвенчер" не канон, по такой логике.

А что, вполне вероятно что в Форсах мы как раз-таки и будем бегать по разным вселенным. Хотя, это уже и так понятно, Эггман сам говорит в одной из катсцен что Классик на самом деле из другого мира.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SonicMeat сказал:

А что, вполне вероятно что в Форсах мы как раз-таки и будем бегать по разным вселенным.

Я на это надеюсь, может благодаря этому будут исправлены некоторые нестыковки, типа той с главным изумрудом.

Поделиться сообщением

Только что, SandroOmega сказал:

А разве молот не комбинируется с вислом? Мне интересно посмотреть на все комбинации молота)

Я говорю именно про главную особенность молота, а не способность виспа.

А молот ужасен, потому что 1) он убивает кучу врагов не с одного раза (что уже делает её хуже хлыста), и 2) убивает какую-либо скорость, которую развил ОС. Да, ты получаешь кольца, но толку от большого количества колец, если они дают только очки (раз системы жизней нет). Если за кольца можно будет что-то покупать - окей, ладно. А пока что молот и хлыст как оружия абсолютно ужасны.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Cremator сказал:

С чего вы все так уверены, что City Heights и Park Avenue - это не части Централ Сити? 

С чего ты взял, что дизлокация Адвенчер-игр окажется здесь, особенно после Анлы, где про существование всяких Объединённых Федераций внезапно позабыли? Да, можно считать, что Эмпайр Сити находится где-то в районе Централа, но это вновь наши додумки, не так ли? 🙂

Поделиться сообщением

5 минут назад, TimTH сказал:

С чего ты взял, что дизлокация Адвенчер-игр окажется здесь, особенно после Анлы, где про существование всяких Объединённых Федераций внезапно позабыли? Да, можно считать, что Эмпайр Сити находится где-то в районе Централа, но это вновь наши додумки, не так ли? 🙂

Ну если тут у нас Грин Хилл и Кемикал Плент из мира Классика, то и что-то из мира Модерна из старых локаций ожидать стоит. Про схожий внешний вид, думаю, упоминать не стоит. 

Поделиться сообщением

Только что, Cremator сказал:

Ну если тут у нас Грин Хилл и Кемикал Плент из мира Классика, то и что-то из мира Модерна из старых локаций ожидать стоит. Про схожий внешний вид, думаю, упоминать не стоит. 

Про классику совсем не аргумент. Её эксплуатируют и не стесняются этого.

Поделиться сообщением

6 минут назад, TimTH сказал:

Про классику совсем не аргумент. Её эксплуатируют и не стесняются этого.

Ну если ЭТО

TvyaV2TxYRk.jpg

не явная отсылка на Пирамид Кейв - то я не знаю.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Bobnik сказал:

А молот ужасен, потому что...

Если бы всё оружие работало как огнемёт (т.е. без потерь в скорости и прочего) то зачем вообще делать другие виды оружия? Просто рескин? Ради другого виспа? Нет, лучше уж пусть будет выбор и разнообразие.

Tag Team На самом деле напоминает ШЗХ и Героев, причем сильнее похоже на первое чем на второе. Также, ОС, кажется, бегает со скоростью Соника... Могли бы по-медленнее его сделать, а то смысла в переключении на ежа не вижу. Удивительно, что они вообще вернулись к идее командной работы такого плана.

Зона... Clock (W)Ork?) Вроде не плохая как начальная, но опять же, довольно линейненько в начале, а к концу вроде путь для виспов добавили и всё. Зато за 3Д спасибо. 

Тема Метала офигенна. (А ещё и глюки вокруг модельки босса опять, какбэ намекают)

38 минут назад, SonicMeat сказал:

Надеюсь они сделают Висп-меч.

Тоже на это надеюсь)

50 минут назад, SonicMeat сказал:

Значит Адвенчеры и Калорсы все-таки происходят в одной вселенной...

Ну официально все основные игры в одной вселенной... Другое дело что Соник Тим пыталась делать перезапуски, что и так неидеальный лор уничтожили окончательно. По-сути лора-то никакого и нет, разве что тот, что идёт с последнего перезапуска (в данном случае SU)

Кстати по поводу Мании в лоре (СПОЙЛЕРЫ)

Спойлер (скрытый текст)

Я не знаю есть ли ещё, кто так считает, но я думаю, что Мания является альтернативной вселенной, вытекающей из хорошей концовки СД. Я это предполагаю из-за того что Metallic Madness и Stardust Speedway в Мании показаны в хорошем будущем, тогда как в SG и S4 последний показан в плохом.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, FLardoxy сказал:

Если бы всё оружие работало как огнемёт (т.е. без потерь в скорости и прочего) то зачем вообще делать другие виды оружия? Просто рескин? Ради другого виспа? Нет, лучше уж пусть будет выбор и разнообразие.

Одно дело разнообразие, совсем другое дело, когда один девайс справляется с задачей намного лучше остальных. Вот что справится с обычным уровнем лучше - бесконечный поток пламени без какой-либо потери скорости, хлыст, который управляется как Омега в Хироуз, или молот, который убивает скорость и даже с одного удара не справлется с противниками? Я думаю тут без вопросов можно ответить.

Изменено пользователем Bobnik

Поделиться сообщением

16 минут назад, FLardoxy сказал:

Кстати по поводу Мании в лоре (СПОЙЛЕРЫ)

Скрыть спойлер

Я не знаю есть ли ещё, кто так считает, но я думаю, что Мания является альтернативной вселенной, вытекающей из хорошей концовки СД. Я это предполагаю из-за того что Metallic Madness и Stardust Speedway в Мании показаны в хорошем будущем, тогда как в SG и S4 последний показан в плохом.

Воспринимать СГ как что-то каноничное в принципе не приходится из-за кучи всего. А С4.... на нее же забили все, будто и не учитывают игру.

Изменено пользователем TimTH
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Bobnik сказал:

Одно дело разнообразие, совсем другое дело, когда один девайс справляется с задачей намного лучше остальных.

Справедливо. Но есть одно но: возможно будут бэдники, которых например огнеметом нельзя убить мгновенно, а наоборот, нужно будет долго ждать пока они перегреются и взорвутся. А вот тот же молот будет сразу их валить. Но это чисто гипотетически. А так, выбор есть выбор - либо быстрее разобраться с недругами, либо кольца (либо хлыст...?)

11 минуту назад, TimTH сказал:

Воспринимать СГ как что-то каноничное в принципе не приходится из-за кучи всего. А С4.... на нее же забили все, будто и не учитывают игру.

Ну, учитывая, что она чуть ли не единственная игра в серии, которая делает отсылку на предыдущую игру, я бы не стал скидывать её со счетов. У Соника в принципе проблемы с каноном, так что не знаю что там за куча всего, но СГ все-таки канон... как и СЛВ.

А на счет С4... никто вроде не говорил, что её не учитывают. Просто она в сюжетном плане ничего не приносит. Просто разнесли пару баз Эгмана. После С3&К и СД вряд ли сами герои считали это каким-то глобальным событием.

Поделиться сообщением

Ребят я вроде подымал уже тему канона в теме Мании. Даже в первых 3 играх лор свихнулся. В SA1 попытались кое-какие детали выправить, сделав Наклза хранителем только Мастер Изумруда! В классических играх камни находились в N местах сразу же.

Поделиться сообщением

Даже Хаотиксы пытались объяснить, что такое кольца.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, dadgs сказал:

Вау. 54 секунды после релиза видео. Вот это я вовремя.

ОК значит это действительно была способность молоточка, а не виспа.(

Знаете оружия дохрена, осталось посмотреть на косметику! После этого фрагмента, я точно хочу Соник Форсес больше чем Манию.  

Изменено пользователем SandroOmega

Поделиться сообщением

Соник такая шлюха, он готов кинуть Тейлза ради первого попавшегося ноунейма.

• Лол 4

Поделиться сообщением

10 минут назад, crystallize сказал:

Соник такая шлюха, он готов кинуть Тейлза ради первого попавшегося ноунейма.

Давно уже, со времен Анлишеда. А может быть это просто Таиль кинул его ради какого-то ноунейма и Соник ушел к другому? 

Поделиться сообщением

10 часов назад, SandroOmega сказал:

В классических играх камни находились в N местах сразу же.

Ну, тут у меня есть две теории: 

1) Когда Соник превращается в Супера, то после окончания Супера изумруды выполняют какой-то недо-хаос-контроль и перемещаются в другое место. 

2) Изумрудов на самом деле много и они разбросаны по всему миру, но именно для дьявольских планов Эггмана/Мефилеса и Трансформации Супера достаточно семи. Это кстати объясняет почему они иногда разных цветов.

Поделиться сообщением

8 часов назад, dadgs сказал:

Блин, главная тема во время буста звучит ОФИГИТЕЛЬНО в тему. Лойс.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

После подтверждения тэг-геймплея мне все больше кажется, что Тэйлз и Наклз тоже будут играбельные в подобных уровнях(пусть даже им достанется по одному уровню). Посудите сами, не зря же их поместили на обложку на ряду с Аватаром и двумя Сониками. Кроме всего прочего, я теперь реально хочу сиквел Heroes в модерн эпохе.

Поделиться сообщением

А еще хотелось бы увидеть Чипа в Forces. Я скучаю по этому парню.

Картинки по запросу sonic unleashed chip

Изменено пользователем Vanyaloveis
  • Лайк 1
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, dadgs сказал:

Блин, IGN, че вы масла в огонь подливаете, выставив на превьюхе не очень симпотную рожу Аватара? Щас же гении выстебывания ОС подъедут
Достаточно простой уровень, хочется больше взаимодействия с персами, их дифференцированности на определенном участке и годного 3D платформинга.
П.С. Гляньте на замечатеьную дырень между лицом и колючками на 0:33

Изменено пользователем ShanovTwin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу