Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru
  • Объявления

    • Varyen

      Помощь нашему сайту (донейты)   09.08.2017

      Хей! Если вам нравится sonic-world.ru, то что нашему проекту уже более 10 лет и он все еще работает для вас, вы можете нам помочь. Этим самым вы мотивируете развивать сайт дальше, а также оплачивать аренду сервера. Перевод с банковских карт, без комиссии: https://www.tinkoff.ru/cardtocard/ на номер договора 5000055839 С любых терминалов, позволяющих зачислять деньги на карты Тинькофф банка: на номер договора 5000055839 Webmoney: R173780518892 (рубли) или Z645423501640 (доллары) Яндекс.деньги: на счет 4100141326415 Если очень хотите помочь, но подходящего способа нет - пишите, что-нибудь придумаем. В любом случае, пожалуйста, напишите мне в личку если сделаете перевод. Спасибо.   Для справки: сервак для форума сейчас обходится примерно в 4000 р. в месяц (со всеми вычетами) и, к сожалению, последние несколько лет весь сайт исключительно убыточен. Сейчас у нас нет никакой рекламы, т.к. даже если ее поставить, она не будет приносить практически ничего.

Рекомендуемые сообщения

Всем

Марвел хоть и главная доминирующая комикс компания, она такая не во всех сферах лидирует. Если в кинематографе она уделывает ДиСи по критике и сборам, то в игровой индустрии всё наоборот. Я конечно про Injustice, DC Universe Online, и разумеется - Batman Arkham. Да и скоро Telltale Games скоро преподнесёт свою Бэт-игру. Но только что на Е3 на выставке Sony, появилась надежда на достойный ответ этим играм. С главной иконой Марвел, Нашим Дружелюбным Соседом - ЧЕЛОВЕКОМ-ПАУКОМ! На ПС4! Раз Sony не повезло с удержанием Паутиныча в кинематографе, слив две серии фильмов, они попробуют на видеоигровом пространстве. Ходили слухи, что игра будет сделана Sucker Punch, авторами серии Infamous/Дурная Репутация, но похоже - они занимаются продолжением своего детища, и игру сделают - Insomniac (что частично утоляет печаль от отсутствия анонса следующей части Рэтчета и Клэнка)! И пока что - за юмор можно не волноваться. :) И точно можно сказать - Activision сейчас и близко к этой игре не стоит. Как Sony была лишена полного контроля над фильмами после фиаско с "Новым Человеком-Пауком: Высокое Напряжение", так и эти "Активы" лишись права на издание игр про Паука после Amazing Spider-Man 2. А вот и немного самой игры:

И Подробности.

Выйти игра должна через год, к 55-летию героя, и - Возвращению Домой. Будет ли это не только лучшей игрой про Спайди, не только лучшей игрой по Марвел, но и игрой способной равняться с тем же Batman: Arkham - Можно пока, что только надеятся… Хотя - Sony просто обязаны такое сделать! :) И готов предложить, если действительно, игра будет очень успешной, Sony сделает подобные игры про других героев. А пока - ждём!…

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хочется надеяться, что Спайди таки сможет побороться с бита-человеком Бэтменом.

Но я бы лично очень хотел что-нибудь в духе Ultimate Spider-Man, т. к. она была лишена всякой голливудщины. Как думаете, будет что-то такое?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Но я бы лично очень хотел что-нибудь в духе Ultimate Spider-Man, т. к. она была лишена всякой голливудщины. Как думаете, будет что-то такое?

Плюсуюсь. Давно жду игру про паучка такого плана. Всё, что пошло начиная с Shattered Dimensions (ИМХО) - не то. 

Хотелось бы верить, что эта игра выйдет хорошей, да вот поиграть всё равно не получится ввиду отсутствия PS4. =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Плюсуюсь. Давно жду игру про паучка такого плана. Всё, что пошло начиная с Shattered Dimensions (ИМХО) - не то. 

Хотелось бы верить, что эта игра выйдет хорошей, да вот поиграть всё равно не получится ввиду отсутствия PS4. =)

Ну, вот Shattered Dimensions довольно таки хороша, местами даже забавна, ну, такой она мне по крайней мере запомнилась.

Стоп, этот паучок будет эксклюзивом? Воу-воу-воу D:

Изменено пользователем Dash TH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Небольшая реальная байка об игре. Узнав о том, что в разработке находится игра по Спайди я поделился новостью во флуде. Но слухи сказали, что разрабатывать игру будет Sucker Punch, для флуда я сделал пояснение, что это разработчик Sly Cooper и вместо inFAMOUS я почему-то ляпнул Sunset Overdrive. Лямбдыч резонно поправил, что последнего делал Insomniac, но вот так, сам того не зная, я правильно сообщил, кто будет разработчиком. В той игре было много хорошо подогнанных вокалок под уровень. Надеюсь, в этой игре будет нечто аналогичное, т.к. любимая Спайди-игра у меня содержит и любимое интро, ну а чего жду от этой, я писал на Марвел-гамес. Повторюсь:

Сам бы от игры хотел ровно формулы своей любимой Спайди-игры из реально существующих, только в 3D:
1. Короткий пролог-обучалка (в Spider vs Kingpin CD он занимает менее минуты времени).
2. После него открывается сразу весь Нью-йорк, и можно идти на явно видные сюжетные миссии, а можно выполнить сайдквесты по всему городу (то, что неписи не реагируют на ЧП спишем на 16-битку, зато на метро реально проехать на другой конец Большого яблока плюс с "прыщиком" встретиться).
3. Сюжет сквозной, но за счёт свободного выбора заданий из п.2 каждая встреча со злодеями проработана должна быть по-своему (повторять повторно всех боссов на последнем как в той игре необязательно).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Стоп, этот паучок будет эксклюзивом? Воу-воу-воу D:

Увы, да. Такая ирония с героем-неудачником (в личной жизни), что тот же Shenmue 3 будет и на ПК, а эта нет. И возможно зареклись по поводу ПК из-за Рыцаря Аркхема.

Да, напоминает ситуация немного 90-ые (по поводу различной эксклюзивности). Но главное - игра должна быть толчком для Марвел, чтобы догнать, перегнать, и в игровой индустрии успешно уделывать ДиСи. Ведь она точно не связана с КВМ (Кино Вселенной Марвел), а - начинает ВВМ (Видеоигровую Вселенную Марвел)! И мне очень хочется увидеть после успеха этой игры высококачественные игры про Халка, Железного Человека и Капитана Америка (в отличии от того, что преподносила наше Жалкое Стадо Конченных Дегенератов - СЕГА) (и хочется игру про Кэпа как микс Metal Gear, Uncharted и немного Джека и Декстера)... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Майк Йош, ведущий аниматор одних из лучших игр прошлого поколения консолей, после 10 лет работы в "Naughty Dog" ушел в "Insomniac Games" для работы над Паучком. Так что и за заставки можно не волноваться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На церемонии D.I.C.E. Awards 2017, креативный директор игр Marvel Бил Роземанн поведал порталу IGN немного информации о будущих играх по комиксам известного издательства.

 

Игры не будут основаны на популярных (и заезженных) сюжетах комиксов, благодаря чему разработчики не будут скованы кандалами в виде канонов. Разработчикам дадут полную творческую свободу, благодаря чему они смогут показать собственное виденье героев.

 

"Мы хотим, чтобы все наши игры были оригинальными, включая их сюжеты. Мы хотим, чтобы [у наших партнеров-разработчиков] был энтузиазм, мы хотим, чтобы они оставили свой отпечаток в играх. Это их игра. Мы хотим, чтобы это было их видением", - говорит Роземанн.

Белая эмблема на костюме Человека-Паука в игре от Insomniac Games является одним из этих отпечатков, который показывает уникальность проекта.

 

"Мы хотим чтобы каждая игра стала игрой года" - сказал сказал директор. Он повторил ранее озвученную деталь - игры не будут выходить ближе к релизу фильмов, комиксов или шоу. Время на разработку будет выделено столько, сколько нужно будет разработчикам.

 

Роземанн, также, сказал, что Marvel будет пытаться угодить всем потребителям. Например, игра про Стражей Галактики от Telltale Games будет знаком людям, которые смотрели фильм.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

-Питеру Паркеру 23 года, учеба окончена. Его жизнь вне костюма важная часть сюжета.

 

-Питер удивлен, что главой банды Внутернних Демонов является Ли(Негатив), так как он руководит благотворительной компанией, где работает тетушка Мэй.

 

- Город полностью открытый, передвижение работает по физике, паутина цепляется к зданиям.

 

- Сцены не линейные, за вертолетом из демо можно было гнаться по другому, одни и те же QTE не привязаны.

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Marvel’s Spider-Man – премьера 7 сентября и подробности коллекционного издания!

Также - быстрое перемещение по городу на метро! И костюм Нуарного Паука!


• Отсутствуют микротранзации (Донат, кейсы и.т.д.);
• Можно будет сыграть за Мери Джейн; 
• Можно будет взаимодействовать с жителями города, играя за Паучка. Делать селфи, давать пять и.т.д.; 
• Скорее всего будет присутствовать Башня Мстителей;
• Питер не будет умирать от мимолетного контакта с водой.
 
• ЗЛОДЕИ: 
— В комнате Питера присутствуют газетные статьи, проливающие свет о победах Человека-паука над Стервятником, Электро, Скорпионом и Рино. 
— Шокер уже подтвержден (сцена с ограблением банка) и он «немного похож на Железного человека». 
— Первая миссия представит нам, как герой в своем классическом костюме одерживает верх над Кингпином. 

• ИСТОРИЯ/ПЕРСОНАЖИ: 
— Мэри Джейн работает фотографом в Daily Bugle. За нее, как и за Майлза Моралеса, дадут возможность сыграть. 
— Присутствие Гарри Озборна пока не подтверждено, однако в побочных миссиях будет возможность побывать в его лабораториях. 
— Норман Озборн присутствует в игре. 
— В игре множество альтернативных костюмов со своими уникальными фишками. 
— Есть сцена с Пауком и Мэри Джейн из первого фильма Рэйми, однако в тот момент она не целует его, а отдает приказы. 
— Питер и Мэри сходились и расходились на протяжении многих лет. На момент игры они не разговаривают 6 месяцев. 
— Майлз является большим поклонником Человека-паука, и его жизнь в один момент становится связанной с жизнью Питера. 

• РАЗНОЕ: 
— Башня Мстителей, Санктум Санкторум и посольство Ваканды присутствуют. 
— При помощи паутины вы сможете подхватывать баскетбольные мячи и пытаться выбить трехочковый. 
— Новый костюм Питера связан с его научной деятельностью, он некое подобие реальной спортивной экипировки. Синий слои — более гибкие, в то время как красные — бронированны. 
— Паутина будет цепляться только за здания и другие объекты. Если рядом пусто или вы слишком высоко, то использование паутины исключено (это вам не «Человек-паук 2»). 
— Как и подобает большинству современных игр в открытом мире, во время своего путешествия по Нью-Йорку можно столкнуться со множеством случайных преступлений. 
— При ходьбе по улице люди реагируют так, будто Человек-паук — просто нормальный парень («Эй, как дела, чувак?»). 
— По всему городу раскиданы рюкзаки Питера, которые он оставлял во время своих прошлых вылазок. При их нахождении вы найдете специальные аудио-записи, раскрывающие прошлое и расширяющие мир игры. 
При посещении известных мест «Большого яблока» вы получите опыт, необходимый для прокачки. 
— Присутствует колесо выбора гаджетов (привет серии Arkham). 
— С каждым новым уровнем открываются новые гаджеты, увеличивающая скорость передвижения на паутине и т.д. Все открывается при помощи дерева навыков, которые вы настраиваете по своему стилю игры. 
— Первое DLC под названием «Ограбление» сфокусируется на Черной кошке и развернется в музее.
Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Одним из дополнительных костюмов будет - Железный Паук из "Войны Бесконечности".

JkZh9Xq9RqA.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Полная версия трейлера с костюмов из "Войны Бесконечности". + показали ещё самодельный костюм из Возвращения домой.

Если что ,смена костюма в игре происходит не так :)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

* Вооруженное ограбление магазина, 
* Взгляд на весь Нью-Йорк с высоты, 
* Небольшое взаимодействие с жителями города, 
* То самое "детективное зрение" паука (просвечивает противников с пометкой опасно/безопасно и объекты, с которыми можно взаимодействовать)
* Пешеходов можно сбить сног
* Возле деревьев можно иногда увидеть белок

Думаю, стоит запостить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лучше бы нового Спайро делали :(
Жаль, права у близзардов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
54 минуты назад, hog12 сказал:

Лучше бы нового Спайро делали :(
Жаль, права у близзардов.

А смысл?

Инсомниаки сами признались, что на Спайро у них идей после третьей части уже не было. Собсна, им же лучше, ведь мы знаем, что бывает, когда одни разрабы доят франшизу дольше положенного.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
6 часов назад, SonicMeat сказал:

А смысл?

Инсомниаки сами признались, что на Спайро у них идей после третьей части уже не было. Собсна, им же лучше, ведь мы знаем, что бывает, когда одни разрабы доят франшизу дольше положенного.

Твоя правда, но в этом случае уж лучше бы они оставили права за собой и не дали извратить дракона другим. Но им виднее, конечно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×