Кирумо Кэт 103 Опубликовано: 27 апреля, 2017 (изменено) Да, я помню твоё "пока я не доделаю первую серию в одиночку, даже если на это уйдет года три, не показывать людям с деньгами". Во-первых, когда я добавил к "ДП" все наши предыдущие материалы по "МобиуЗИНГУ/Чаровороту/Хвостианскому переполоху" (как прототипы), проект успешно пошел на питчинг. Во-вторых, ты уж извини, но я не собираюсь еще несколько лет тратить нервы на твою одиночную работу в ситуации, когда появилась студия, заинтересованная во всем, что мы когда-либо делали ("Дьявольские перчатки", "Космические бродяги", "Загрузка 2.0", даже Соник). Какой вообще смысл тебе продолжать все рисовать в одиночку, каждый день матерясь то на одно, то на другое, если появился шанс сформировать целый отдел на анимационной студии? Между прочим, мы договаривались, ещё одна такая паника или поспешное решение, как в тот раз - и я забираю всё, что связано с ДП, с собой, учитывая то, что ЭТОТ-ТО проект МОЙ, и лишаю тебя каких-либо прав на него. Но нет, ты, ублюдина такая, продолжаешь использовать мои материалы не только без моего разрешения, но и без моего ведома. Какое право ты на это имеешь, а? Тем более что я уже говорил, что создание отдела на этой самой студии всё равно невозможно. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Кирумо Кэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Между прочим, мы договаривались, ещё одна такая паника или поспешное решение, как в тот раз - и я забираю всё, что связано с ДП, с собой, учитывая то, что ЭТОТ-ТО проект МОЙ, и лишаю тебя каких-либо прав на него. Но нет, ты, ублюдина такая, продолжаешь использовать мои материалы не только без моего разрешения, но и без моего ведома. Какое право ты на это имеешь, а? Тем более что я уже говорил, что создание отдела на этой самой студии всё равно невозможно. Потому что я не собираюсь терпеть эти твои капризы "я сам, все сам, я все в одиночку могу сделать, никому не показывай, ни с кем не связывайся, я пока делаю убожество, мне нужно еще несколько лет до идеала, и вот тогда показывай". Будь добр начать работать в настоящей команде и за зарплату, а не продолжать сидеть как безработный аниматор-одиночка с полудохлым компьютером в центре глухого села с ужасным интернетом, рисуя несколько месяцев какие-то 2-3 минуты видео. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирумо Кэт 103 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Потому что я не собираюсь терпеть эти твои капризы "я сам, все сам, я все в одиночку могу сделать, никому не показывай, ни с кем не связывайся, я пока делаю убожество, мне нужно еще несколько лет до идеала, и вот тогда показывай". Будь добр начать работать в настоящей команде и за зарплату, а не продолжать сидеть как безработный аниматор-одиночка с полудохлым компьютером в центре глухого села с ужасным интернетом, рисуя несколько месяцев какие-то 2-3 минуты видео. Ты хоть понимаешь, что воруешь это всё у меня? И напомню, в ДП ты никогда и не был главным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Ты хоть понимаешь, что воруешь это всё у меня? И напомню, в ДП ты никогда и не был главным. Да, я был вторым лицом, ты первым. Однако это не отменяет тот факт, что пока я тебя не протолкну куда-то, ты сам себя в жизни не протолкнешь. Почему я не имею права показать твои наработки официальной студии? Что за бред? И какое еще воровство? Твой проект даже не зарегистрирован. Я стараюсь для тебя сделать то, что сам ты первым не сделаешь. Ладно, прекращаем это. А то тема в чатик превратится. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирумо Кэт 103 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Да, я был вторым лицом, ты первым. Однако это не отменяет тот факт, что пока я тебя не протолкну куда-то, ты сам себя в жизни не протолкнешь. Почему я не имею права показать твои наработки официальной студии? Что за бред? И какое еще воровство? Твой проект даже не зарегистрирован. Я стараюсь для тебя сделать то, что сам ты первым не сделаешь. Ладно, прекращаем это. А то тема в чатик превратится. 1) Я много раз говорил, работа в студии доступна только в пределах Московской области. 2) Я уже протестовал против питча ДП по причине отсутствия достаточного количества материалов. 3) Таким образом выходит, что это я, зачинщик всего этого дела, не могу пользоваться материалами и персонажами ДП, разве не так? 4) Я не просил работать за меня. Если хочешь сделать то, что я сам первым не сделаю - бери карандаш и рисуй сам. Но всё равно ДП трогать не смей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 27 апреля, 2017 1) Я много раз говорил, работа в студии доступна только в пределах Московской области. 2) Я уже протестовал против питча ДП по причине отсутствия достаточного количества материалов. 3) Таким образом выходит, что это я, зачинщик всего этого дела, не могу пользоваться материалами и персонажами ДП, разве не так? 4) Я не просил работать за меня. Если хочешь сделать то, что я сам первым не сделаю - бери карандаш и рисуй сам. Но всё равно ДП трогать не смей. 1). Её офис есть в пределах Московской области. Это я тебе много раз говорил. Тебе не надо будет переезжать в другую часть страны. 2). Я уже решил проблему с количеством материалов, проект прошел на питчинг. См. выше. 3). Вообще не понял, о чем ты. Ты имеешь полное право пользоваться. Просто ты все это дело постоянно прячешь, матеря свои способности и считая себя бездарностью. Я же уже сейчас вижу в тебе огромный потенциал и продвигаю тебя везде, где только можно по твоей специальности. 4). Эм... чтобы мне вести переговоры с начальниками, мне нужно обязательно уметь круто рисовать? Не понимаю логики. P.S. Закругляемся, окей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gazer 5 Опубликовано: 28 апреля, 2017 1) Я много раз говорил, работа в студии доступна только в пределах Московской области. 2) Я уже протестовал против питча ДП по причине отсутствия достаточного количества материалов. 3) Таким образом выходит, что это я, зачинщик всего этого дела, не могу пользоваться материалами и персонажами ДП, разве не так? 4) Я не просил работать за меня. Если хочешь сделать то, что я сам первым не сделаю - бери карандаш и рисуй сам. Но всё равно ДП трогать не смей. Кирилл, у тебя никто ничего не ворует. Твои материалы лежат в свободном доступе в сети. Ну показали ДП студии и что? Тебе шанс дали просто. Твое право отказываться. ДП не прошли питчинг на студии. Хочешь в суд? А какое заявление? Никто у тебя ничего не украл. Это же смешно. Только судью насмешишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucius 72 Опубликовано: 1 апреля, 2019 ТУТТУРУРУРУ-РУТТУТУ! Мы возвращаемся с новым фанфиком по нашему любимому творению нашего любимого автора! Сей фанфик подлинно показывает уровень восхитительности и квазарности Хвостианского Переполоха! Надеемся на скорую сбычу его событий, как наш любимый Зардим уже обещал сбычу событий нашего прошлого фанфика! Скоро выйдет также аннотированная версия, поясняющая тонкие моменты. ВЕЛИКИЕ выборы.docx 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 20 июня, 2019 Хм... Многие ли читали последнюю часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение