TimTH 1 146 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Игровая результативная дуэль Игра: Jet Set Radio Задание: пройти заданную миссию как можно быстрее Режим: Jet Crush Район: Shibuya-cho Персонаж: Slate Участник 1: Участник 2: Голосование закрывается 18 апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 636 Опубликовано: 15 апреля, 2016 (изменено) О Jet Set Radio знаю совсем немного, так что о конкретном прохождении особо говорить нечего... На протяжении второго просмотра казалось, что второй участник обойдёт первого, потому что интересненько зацепился он за автобус и чаще, по-моему, ездил на перилах. Тем не менее, у первого участника прохождение вышло на три секунды быстрее, поэтому мой голос уходит ему. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем HTF and Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 587 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Первый участник прошёл уровень быстрее второго на 3 секунды. Соответственно, за него голос. Не совсем понял, что с музыкой у второго... Вроде бы сначала один из треков JSR, а потом - из Sonic Rush? Ну и это тогда не креативная дуэль... Так бы, может, и проголосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 146 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Вроде бы сначала один из треков JSR, а потом - из Sonic Rush? Отвечу: это полностью трек из Sonic Rush. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 154 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Для меня вообще не было видно разницы в двух прохождениях, разве что на пару сек. Пройдено было одинаково, на мой взгляд, отдавать кому- либо голос не вижу смысла. Воздержусь от голосования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 730 Опубликовано: 16 апреля, 2016 (изменено) Участник номер 1 прошёл немножко быстрее. А ещё загнал тётку под автобус. :D И это всё, больше мне ничем его игра не запомнилась. Участник номер 2 поставил музыку из Sonic Rush. Которая просто замечательно подошла сюда. Проявил креатив и в прохождении, зацепившись за автобус. Да и вообще, его прохождение выглядело живее, чем у конкурента. Не понимаю, почему он проиграл по времени в таком случае... Что в итоге? Участник номер 1 прошёл быстрее, но у участника номер 2 получилось интереснее. Проголосовал бы за 2-го, но это ведь не креативная дуэль, увы... Я не голосую. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 309 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Участник 1 просто прошёл миссию. Уверенно, ранг Jet, без изысков. Последнее могло бы ему аукнуться, если бы участник 2 не совершал столько ошибок. Чуть замешкавшись в начале, тот вырвался вперёд с помощью автобуса (примерно на 2 секунды перед последней улицей), но затем выбрал совсем уж неудачный маршрут и потерял 5 секунд относительно 1-го участника, что и позволило тому пройти быстрее. Если бы участник 2 не спрыгнул так рано с автобуса и выбрал более быстрый маршрут в конце, то результат был бы совсем иным. А по факту: 84 секунды у участника 1 против 87 секунд у участника 2. Очевидный голос за первого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitelightstorm 1 849 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Первый участник хорошо прошел миссию, получил ранг Jet и выиграл несколько секунд, пройдя быстрее второго.Голосую за первого участника.Второй участник вначале замешкался, потом слишком рано спрыгнул с автобуса, отчего потерял драгоценные секунды. Выбор маршрута сыграл значительную роль. Что мне понравилось в этой игре-свобода действий и маршрута, в частности. Можно прокатиться и по перилам, и зацепиться за машину, выручив немного времени.Отдельное спасибо второму участнику за трек из Раша, это было действительно неожиданно и порадовало.) Ну и это тогда не креативная дуэль... Так бы, может, и проголосовал. Проголосовал бы за 2-го, но это ведь не креативная дуэль, увы... Ребят, вставка музыки не запрещается и многие раньше в дуэлях так делали. Почему бы действительно на досуге не поэкспериментировать с музыкой к уровню?) Ранее как-то на это не обращали внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 146 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Итоги дуэли: Участник 1: Tailsray, 4 голоса Участник 2: Идзюин, 0 голосов Очевидно, победа за Tailsray'ем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majima 938 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Мои поздравления, Тэйлсрэй. И в который раз Идзюин доказал, что не умеет играть! Даже в игры своей юности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsray 61 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Ай! Одного голоса до "Полной доминации" не хватило))) Мои поздравления, Тэйлсрэй. И в который раз Идзюин доказал, что не умеет играть! Даже в игры своей юности. Ничего, Эчиго, я думал, что хоть один голос ты заработаешь))) Всё-таки почти на равных боролись. Я знаешь, как начал похождения на ЦИСе? Перевод - не умею. Второй тур в SSGC - не прошёл, играть не умею. Критик тоже плох (потому я редко голосую в дуэлях). Даже SA2 не могу Crazy Gadjet на A-Rank пройти. А тут - прогресс))) Ты не сдавайся, пробуй и пробуй, всё получится ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majima 938 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Ничего, Эчиго, я думал, что хоть один голос ты заработаешь))) Всё-таки почти на равных боролись. Я знаешь, как начал похождения на ЦИСе? Перевод - не умею. Второй тур в SSGC - не прошёл, играть не умею. Критик тоже плох (потому я редко голосую в дуэлях). Даже SA2 не могу Crazy Gadjet на A-Rank пройти. А тут - прогресс))) Ты не сдавайся, пробуй и пробуй, всё получится Тебе просто повезло, что попался такой слабый и неопытный соперник, как я... только и всего 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astherox 526 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Тебе просто повезло, что попался такой слабый и неопытный соперник, как я... только и всего Хватит уже нытья. Соберись, тряпка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 636 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Хватит уже нытья. Соберись, тряпка! Я соглашусь и добавлю, что разница составила всего-то пару секунд. Уж не повод для причитаний :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsray 61 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Я соглашусь и добавлю, что разница составила всего-то пару секунд. Уж не повод для причитаний :) (У него всегда найдётся повод для причитаний...) Слушай, Идзюин, давай тогда ещё одну дуэльку? Можешь ещё руку набить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение