TimTH 1 146 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Игровая результативная дуэль Игра: Sonic Generations Задание: пройти уровень, уничтожив минимум бадников Уровень: Sky Sanctuary Act 1 Прим.: наборы способностей разрешены Участник 1: Участник 2: Голосование продлится до 18 апреля, после чего будут подведены итоги дуэли. Пожелание как участника арены: обратите свое внимание на задание перед тем, как отдавать свой голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 277 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Ну тут даже и думать нечего. Оба участника поставленную задачу выполнили одинаково, совсем ничего не уничтожив. Однако, первый был аж на полминуты быстрее, прошёл всё ровно чётко, без единой запинки. Ещё и музыку классную подобрал =) В общем, мой голос уходит ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 587 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Первый участник прошёл уровень быстрее и не уничтожил ни одного бадника. Заслуженно получает от меня голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 514 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Ни один бадник не пострадал как у одного, так и у второго участника. По качеству прохождения уверенно лидирует первый - он гораздо эффективнее и быстрее обходил все препятствия и ловушки.Голос первому участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 636 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Первый игрок: Прошёл уровень гораздо быстрее Никого не тронул Проходил очень уверенно Поставил хорошую музыку (не плюс, но примечание) По очевидным причинам голосую за первого. :) Второй тоже не уничтожил ни одного бадника, однако позабавил момент ближе к концу с Egg Robo, который можно описать примерно следующим образом: "Сссс, АААА! Не не не..." :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitelightstorm 1 849 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Оба участника прошли достаточно ловко, быстро, не тронув ни одного бадника. Надо сказать, что за прохождением первого было смотреть интереснее-все трюки, уворачивания, сокращения пути были настолько хороши, что смотрела видео с большим удовольствием, затаив дыхание. После пересмотрела несколько раз, мне нравится такая ловкость и сокращения пути. Даже поиграть захотелось, не знаю.) Второй игрок тоже прошел хорошо, но быстрота и находчивость первого сыграла свою роль. Голосую за первую работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 154 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Конечно же проголосую за первое. Умелое использование скорости самым лучшим образом описывает игру за Соника, поэтому никому другому голос не отдам.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 730 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Никто из участников не тронул ни одного бадника по пути к финишу. Но при этом участник номер 1 действовал слаженнее, не спотыкался и препятствия проходил чётко. Очевидно, что он владеет Соником лучше. Как результат - он дошёл до конца уровня быстрее. Да ещё и музыку при этом поставил такую, что зачаровывает. 1-му и голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 146 Опубликовано: 18 апреля, 2016 (изменено) Итак, пора подвести итоги: Участник 1: Speedy, 7 голосов Участник 2: ShadowUltimateHedgehog, 0 голосов, увы Очевидно, победа за Speedy, с чем его и поздравляю :) ... Участник RosyTheRascal получает ачивку "Активист (Бронза)", продолжай в том же духе :) Изменено 18 апреля, 2016 пользователем TimTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 248 Опубликовано: 18 апреля, 2016 (изменено) Что-то рано ты, Тим, дуэль закрыл, ещё полтора часа так-то. Но ладно, тут ничего не решалось по сути. Спасибо ShadowUltimateHedgehog за дуэль, хоть кто-то вытащил меня посоревноваться в модерн-Сониках. А также спасибо всем за голоса, не ожидал такого большого количества их. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Spееdy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 164 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Что-то рано ты, Тим, дуэль закрыл, ещё полтора часа так-то. Но ладно, тут ничего не решалось по сути. Спасибо ShadowUltimateHedgehog за дуэль, хоть кто-то вытащил меня посоревноваться в модерн-Сониках. А также спасибо всем за голоса, не ожидал такого большого количества их. Да всегда пожалуйста. Плюс получил бесценный опыт. Есть куда стремится) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение