Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World
Spееdy

Игровая креативная дуэль: Black_Doom vs. Razor

Рекомендуемые сообщения

Игровая креативная дуэль


 


Задание: Подобрать музыку под заданный уровень и сделать геймплейное видео под неё.


Игра: Sonic the Hedgehog 2 (SMD/Genesis).


Уровень: Death Egg Zone.


 


Участник №1:


 



 


Участник №2:


 



 


Внеконкурсная работа:


 



Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так-с, посмотрим...

По игре: первый участник справился с боссами на две секунды быстрее, чем второй. 

Теперь про музыку.

Первый участник - весьма интересная и драйвовая музыка, придавшая соответствующее настроение видосу. Было интересно смотреть, только жаль, что музон некрасиво оборвался... Можно было либо приглушить, либо продолжить показывать дальнейшую историю под этот шикарный музон.

Второй участник - не знаю, честно ли он поступил... Во-первых, 3 композиции, во-вторых, ровненько так накладывались уже после съёмки видео (с одной композицией было бы непринципиально, но тут явно уже продемонстрированы навыки звукомонтажа, а не игры под музыку, хотя ещё не совсем понимаю, что требует категория от участников), потому более складно звучат с происходящим на экране, чем у первого участника. Композиции хорошие, однако лично мне не показались особо примечательными: первая, как понял, ремикс музыки уровня, а остальные две - из Мегамёна? Ну вот и увидел, к слову, в этом видосе атмосферу Мегамёна. :D Ну и ещё раз скажу, что композиции хороши, более складно звучат с происходящим на экране, однако не такие яркие, как композиция из первого видео.

Внеконкурсная работа: музыка совсем не подходит к уровню, однако мне весьма понравилась. Участник, пожалуйста, скажи мне, кто исполнитель и название трека. :)

В общем, проголосовать сложно, ибо оба видео достойные и со своими недостатками, однако отдам всё-таки свой голос участнику №1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне показалось, что музыка, которую подобрал участник номер 1 не звучит на данном уровне. Ну, не подходит она к нему, не создаёт нужную атмосферу просто.

 

Что касается участника номер 2. К выполнению задания подошёл весьма творчески. Несколько композиций, которые были наложены уже сверху видео. Честно ли это? Я думаю, что да. Потому что заранее нигде не было оговорено, что такой вариант выполнения недопустим.

И сами треки, может быть, и не соответствуют сониковской атмосфере, но они идеально подходят к тем событиям, которые разворачиваются на экране.

 

По самой игре особо сказать нечего, оба участника справились с уровнем примерно одинаково.

 

Что в итоге?

Творческий подход к заданию и его грамотное исполнение ведут к тому, что я голосую за участника номер 2 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Несколько композиций, которые были наложены уже сверху видео. Честно ли это? Я думаю, что да. Потому что заранее нигде не было оговорено, что такой вариант выполнения недопустим.

С позиции организатора напишу, что данная категория всегда была творческой, поэтому подход к дуэли ограничивается только способностями участников. Всегда можно было записывать аудио как удобнее, главное чтобы в итоге получилось геймплейное видео под музыку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В первой работе мне нравится как прохождение, так и музыка. Хороший драйвовый трек, не навязывающий, но при этом неплохо подходит под сражение. Также жалко что музон резко вырубило, приглушить бы лучше…

 

Во второй работе музыка более драйвовая, динамичная. Мне кажется, она бы больше подошла для обычного прохождения уровня, не для босса.

 

Внеконкурсная. Трек красивый, но не подходит, слишком успокаивающе звучит.

 

Голосую за первую работу.

Изменено пользователем Whitelightstorm

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В первой работе один трек, но он хорошо подходит к уровню в целом, который целиком состоит из битв с боссами. :D Драйв есть, не раздражает. Голосую.

 

Во второй работе... Первый трек мне очень пришёлся по душе, ибо передаёт ощущения смятения, непонимания происходящего (скиньте название по окончании дуэли, кстати). Однако потом музыка прошла приглушённая и недостаточно эпичная для финального босса игры. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На мой взгляд и странный вкус, видимо, второй участник подобрал треки куда более подходящие к уровню и к битве в частности. Первая работа, как мне показалось, не совсем подходит к боссам в принципе. Но должен отметить, что у первого трек куда больше подходит по своей атмосфере. Увы, второй участник потерял то чувство безысходности и приближения неминуемого конца и величия Эггмана как творца, что передавала тема Дез Эгг Робота. Не голосую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дуэль завершена. Результаты:

  • Первый участник - Black_Doom - 3 голоса.
  • Второй участник - Razor - 1 голос.

Победил Black_Doom. Поздравляю!  :)

Внеконкурсная работа от Vertigo.

А по мне так Рейзор лучшие мелодии подобрал... Ну ладно. У всех вкусы разные.

Рейзор, ты бы свои возражения поберёг на потом, когда результаты оглашены. Организатор то да, но подозрения на авторство эти возражения создали. Так и за деанонимизацию можно засудить... Но ладно, ситуация объяснима.

А комментирующих прошу внимания обращать на задание серьёзнее. Откуда тут взялась нечестность, я так и не понял. Предъявления в сторону накладывания музыки на видео, это конечно мощно. Так вообще-то большинство делает и это ничего не нарушает. Плюс ещё предъявления к количеству мелодий меня вообще вынесло... Так-то в Death Egg Zone 3 мелодии, к кому-то сведению, и все были заменены соответственно... Удивляете, народ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Все непонятности из-за того, что не совсем понятно, что представляет собой категория. Нигде точно не написано. Называется оно "Подобрать музыку", т.е. в единственном числе, и как раз вроде как во всех дуэлях этой категории всегда был один трек. Тем не менее, голос всё равно давался минуя эти только рассуждения, по факту, так что, Спиди, не надо так остро реагировать. Всё, что нужно: точно написать в правилах, что нужно сделать в этой категории. А то одни понимают, что можно в звуковом редакторе эпика какого-нибудь намутить, а другие просто выбирают какую-то музыку и играют под неё.

Изменено пользователем Lancelot

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Внеконкурсная работа: музыка совсем не подходит к уровню, однако мне весьма понравилась. Участник, пожалуйста, скажи мне, кто исполнитель и название трека. :)

 

Вот та самая мелодия

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Называется оно "Подобрать музыку", т.е. в единственном числе, и как раз вроде как во всех дуэлях этой категории всегда был один трек.

Я вот не вижу тут единственного числа, музыка≠трек, про ограничения вообще ничего же не сказано. Когда ты говоришь "я слушаю музыку", это же не означает, что ты слушаешь лишь какую-то одну мелодию. :) На сколько я помню, были дуэли, где участники несколько треков использовали.
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я вот не вижу тут единственного числа, музыка≠трек, про ограничения вообще ничего же не сказано. Когда ты говоришь "я слушаю музыку", это же не означает, что ты слушаешь лишь какую-то одну мелодию. :)

На сколько я помню, были дуэли, где участники несколько треков использовали.

 

Ну да, вообще-то и множественное число обозначает тоже, так что тем более нужно уточнить. :D

В общем, нужно подробнее описать категорию, чтобы не было неполадок в дальнейшем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×