ZardimTJ 422 Опубликовано: 12 января, 2015 Перед вами фильм, посвященный любопытной экономической системе, отличающейся от капитализма, социализма, коммунизма и всего прочего, что создано умами людей до 20 века. Это - ресурсоориентированная экономика. Фильм предлагает нам экономическую модель будущего. Посмотрите этот фильм и составьте ваше мнение о данной системе. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 13 января, 2015 48 минут же, ну."Фильм «Рай или забвение» знакомит зрителя с новой шкалой жизненных ценностей, на основе которой был бы возможен гуманный и глобальный переход к устройству общества, приемлемого для всей человеческой цивилизации. Эта альтернатива призывает нас оставить позади сегодняшнюю систему устройства общества, в основе которой положены денежные отношения, ограничение свободы и искусственный дефицит."Ты отстал от жизни чувак. Сейчас модно, как в Интерстелларе, засрать свою планету и улететь к другой. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
std282 100 Опубликовано: 14 января, 2015 Красивый проект. Если бы можно было выбрать место, где ты хотел бы оказаться после смерти, я бы выбрал Землю, в которой этот проект был бы работоспособен и оправдывал все мои ожидания. После просмотра возникло впечатление, что проект вполне реален. Довести его до абсурда у меня еще не получилось - какую бы проблему я себе не ставил, предполагая работоспособность этого проекта - я находил решение на его основе. Уж не промыли ли мне мозги?.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
standalone 0 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Это случаем не от создателя "Духа времени"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение