Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World
Rage

Дуэль рисунков: Анаконда vs. Cheese

Рекомендуемые сообщения

Рисунок на заданную тему
Стиль: Свой
Тема: Пылающая страсть Блейз

 

Для полной версии тыкаем на превью

 

Участник №1

0_1066cd_cbf5bb25_orig.jpg

 

Участник №2

630ca0fa7d91.jpg

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Эх, мой первый голос на Синей Арене.

 

1 участник:

 

Этот рисунок по - моему слишком... Как бы это... Пошлый (да, я ханжа). Как - то непривычно и немного неудобно смотреть на персонажа без одежды, без ботинок, без перчаток наконец. Но глаза какие - то... Холодные, что ли? В рисунке лично я не чувствую именно страсть. Вижу Блейз, танцующую, что ли, в огне, но самой страсти не чувствуется.  

 

2 участник:

 

Идея... Она шикарна. Неформальна и интересна. Всегда хочется посмотреть на эдакую "злую" версию офф. персонажа. У Блейз этот огонь в глазах, ты как будто чувствуешь, как она прожигает тебя своим взглядом, ты видишь именно ту страсть, страсть к разрушению, которая представлена здесь, в этом рисунке. Единственное, что немного отталкивает, то это надпись, она по - моему  широковата и эта странная "волчья морда" Блейз. Я её боюсь. Но она здесь к месту, ведь тут изображена тёмная сторона Блейз. 

 

Поэтому голосую за 2 участника, ибо, по - моему, его рисунок больше вписывается в тематику, и необычная идея выполнена качественно, что сделать крайне трудно. 

  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я не ханжа, но тоже проголосую за второй рисунок, поскольку он вышел лучше и идейно, и технически. Без надписи было бы вообще идеально. :) Обоим участникам респект за красивые работы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Первая работа пошловата. Страсть можно было показать и не обнажая персонажа. Выражение лица у нее... Ну не страсть это. Она голая, выражение морды соответствующее.

Но вторая работа отталкивает фурри-стилистикой, особенно мордой. Тетя с головой Блэйз. Несмотря на то что покрас на уровне, - нет.

От голосования воздержусь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Даже не знаю... по названию темы я ожидала увидеть нечто горячее, обжигающе-романтичное...Первая работа идет по этому пути, потому проголосую за неё. Но глаза самой Блейз мне кажутся холодными. Очень мало огня в привычных ало-оранжево-желтых тональностях. Хотя в этой работе такой прорисованный огонь смотрится интересно. Не, не вижу пошлости, но как эротического характера рисунок не раскрыл себя.

Второй арт смотрится мощно по рисовке, покрас-что надо,супер. Было бы лучше показать этот огонь в руке, для большей эффектности. Лицо бы ей все же пошло обычное сониковское. Но в чем тогда сама страсть тут заключается? В разрушении? Тогда это Анти Блейз.

Выбираю первую работу.

Изменено пользователем Whitelightstorm

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Первая работа, как мне кажется, во всей своей полноте отражает заданную тему рисования и потому что у Блэйз есть сиськи азазаз))0)0). "Пылающая страсть" показана в виде той откровенной составляющей из огненного сердца, фигуры и взгляда Блэйз. Эротическая тематика значительно усиливает идею рисунка; показывает, о какой страсти здесь идёт речь. Если бы Блэйз была одета в свою повседневную одежду, то рисунок оказывал бы значительно эффект. Так что эротическая тематика (на этом рисунке) тут очень даже к месту. Кстати. Из этого рисунка выйдет отличная обложка для какой-нибудь книженции 18+. :)
 
Вторая работа... Ну она офигеть как великолепна! Самое то для злободневной тематики! Смесь яркого огня, пафосной фразы "world must BURN" и злобно-весёлой морды создают впечатляющий эффект в лице злой Блэйз, которая к чертям всё разрушает и получает от этого удовольствие. Краски подобраны как нельзя лучше: вроде и не густо-ядовитые, и не тускловатые. Надпись же создаёт ещё более мощный эффект пафосности в рисунке. Тема же... Изначально данная тема здесь отображена в виде страсти к разрушениям. Однако страсть к разрушениям и "пылающая страсть"... Как-то плохо сочетаются эти два понятия. 
Блин... Этот рисунок настолько потрясающий, что так и хочется распечатать его на плоттере в виде плаката и повесить над столом. Он точно того стоит. :Э
 
Каждая из этих работ выполнена в своём уникальном стиле. Они обе по-своему хороши и обе заслуживают голосов. Жалко однако, что за обоих участников нельзя проголосовать. Но одну работу тоже не хочется выбирать, так как другая привлекает не меньше. Поэтому воздержусь от голосования (это я типа так за обоих проголосовал, азаз)) и крепко поблагодарю обоих участников за такие раритетные рисуночки. :)

Изменено пользователем User

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пожалуй,проголосую за 2ю работу.

Во-первых,идея с тайным безумием Блейз мне сильно нравится и она как-бы приоткрывает скрытые черты характера,а во-вторых прорисовка телосложения кошки выполнена на довольно-таки высоком уровне и придраться не к чему.

Вот.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Выбираю первый, в нем заложено больше чувств.hazukashii_2.gif

Даже не смотря на то, что второй выполнен очень качественно.not_sure.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне кажется как-то немногогранно думать о страсти сразу как о наготе. Из разряда "у кого про что болит". Идея первого рисунка из-за этого мне не очень нравится. Даже если понимать любовную страсть, её можно было изобразить намного менее спорно, с точки зрения этики.

Даже посмотреть определение слова "страсть" 

Страсть — сильное, стойкое, доминирующее над другими чувство человека, характеризующееся энтузиазмом или сильным влечением к объекту страсти. Объектами страсти могут быть как люди, так и предметы и даже идеи

 

Не вижу нигде упоминания о том, что нагота что-то имеет к этому причастное. 

В первом рисунке мне в принципе кроме идеи всё нравится. Исполнение достойное, особенно красиво получилось пылающее сердце. Автор очень неплохо постарался с пылкостью и яркостью цветов. За это вот респект)

 

У второго же рисунок выполнен намного более технично. Всё в меру, интересный ракурс, отличная идея, хоть и немного OOC, но задумка для фантазии интересная. Мало ли, у кого какая может быть тёмная половина? Даже фантазии для фанфиков пошли в голову) Нравится, что именно страсть к разрушению, то есть к некоей идее показали. Мне рисунок понравился очень. Я его даже себе сохранила =) Хотя делаю это крайне редко, когда зацепит х)

Голос за второго)

  • Лайк 3
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Первый участник: Ну... Как уже сказали многие, можно и без наготы. Хотя стиль интересный. Сердце отлично получилось.

Но нагота...

 

Второй участник: Задумка отличная, люблю "злую версию" персонажей. Рисовка отличная, пафосная надпись, Злое лицо. Отлично получилось! И этот огонь на заднем фоне.

Голосую за второго.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Честно, догадываюсь, где чей рисунок.

 

Ни одна работа не понравилась.

 

Первая... Во-первых, лицо Блезъ сразу не понравилось. Слишком детское оно какое-то получилось.

Во-вторых, сама идея обнаженных фурей пугает одной только мыслью. Если автор имел ввиду животную страсть, я скажу Фейл.

Далее - цвета. Не знаю, огонь выглядит совсем не как огонь, всё это из-за цвета.

 

Вторая работа... Во-первых, лицо Блезъ сразу не понравилось. Оно не выглядит как сониковское.

Во-вторых, "I want to kill everybody live in world" не слишком подходит этому персонажу.

Последнее, что повляло на негативную оценку - стиль текста.

 

Во второй работе, всё же, уровень на порядок выше, поэтому...

Отдам голос за второй арт, но повторюсь, ни одна работа не понравилась.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Первая работа, да, пошловата. Но рисунок качественно нарисован, но... во второй работе всё ну... просто идеально. Надписи правда, немного кривые. Всё отрисовано предельно чётко, даже захотелось в качестве фона на рабочем столе поставить.

Голос за вторую работу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Выбираю вторую роботу, несмотря на немного пугающий взгляд, ибо атмосфера кажется пафосной. (: Первую работу не выбираю, ибо несколько смущён эротизацией волосатой кошки. (:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Итак! Жаль, что легко отличить авторов по стилистике, никакой рандомности. А еще, честно говоря, работы совсем разного уровня :с Но постараюсь оценить каждую и сделать выбор.

 

1. Мне очень нравится концепт, этакая огненная женщина-вамп, томное выражение на мордашке, манящая поза - и при этом жгучие языки пламени, указывающие на недосягаемость сей красоты. Прямо видно, как Блейз любит свою стихию, полностью обволакивается, нежится в огненных язычках. Если бы подтянуть чуть-чуть исполнение, была бы совсем прекрасная работа.

 

2. Работа сильно отличается по настроению, она в буквальном смысле зажигает - пламя на фоне, огненный взгляд и жгучая улыбка! Вообще, буду здесь предвзята - обожаю рисунки, пронизанные безумием! Отличное исполнение, светотень, особенно меня нравится как оформлена одежда персонажа. Ну и мордаха :3

 

Голосую за работу номер два

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не смотря на большую качественность второй работы к теме ближе первая. Да, голосовать за сиськи с моей стороны может предвзято, но тем не менее - на второй работе пахнет не страстью, а пироманьячеством. Кто-то скажет, что это тоже своего рода страсть, а я скажу, что это - диагноз. Убираем Блейз - и получаем постер к фильму "Воспламеняющая взглядом".

 

Первая работа показывает страсть в том узком смысле, в котором мы все это слово употребляем. Легкий эротизм тоже несомненное достоинство, но надо признать - скилл художника пониже, чем у автора второй работы. Вот и подходим мы к длилемме "Техника vs Посыл". А поскольку посыл я ценю больше техники (графон не главное и все дела) - отдаю голос за перую работу.

 

P.S. Ханжам всячески советую фильмы с Сашей Грей.

Изменено пользователем Deathclaw
  • Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Побеждает Анаконда 3 vs. 9
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

О! Неожиданно ^^

Спасибо всем, кто голосовал за меня и позволил победить в этой потрясающей дуэли! А ещё бОльшее спасибо тем, кто голосовал против, либо воздерживался - вы даёте стимул работать над собой дальше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вообще, я предполагал, что результат будет примерно таким, и то, что подобное здесь не оценят. Но, раз уж организатор дал такую тему, то я решил выполнить работу именно в этом направлении, хотя у меня было достаточно других идей. Однако, я всё таки удивлён, как некоторые восприняли работу, указывая на наготу и даже пошлость. Нет, ребят, вы что, в музеи вообще не ходите? Где вы тут пошлость увидели? :) В любом случае, спасибо всем за голоса, за то, что проявили интерес и конструктивные мнения. Ну и конечно, отдельная благодарность Анаконде за дуэль.

Изменено пользователем Cheese
  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×