Sly 4 667 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Да уж, хотелось бы. Даже соглашусь на платную DLC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 5 ноября, 2014 До этого момента равнодушно относиалась ко всем сониковским новинкам, а сейчас посмотрела трейлер... И, по-моему, это офигенно! Красиво, динамично и вообще! Мне нравятся редизайны, кроме обилия бинтов. Уже хочу! Надеюсь, во всех уровнях будет такая клевая музыка *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Уже во всю строчат, что демка Бума будет доступна через пол часа примерно. Собратья, готовьте свои 3DS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Уже во всю строчат, что демка Бума будет доступна через пол часа примерно. Собратья, готовьте свои 3DS. Хорошая новость. Надо будет глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Посмотрел Дайрект, ушёл качать демку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Хорошая новость. Надо будет глянуть. Не знаю на сколько это достоверно. Но будем надеяться. И да, кстати. Для владельцев 3DS будет доступна тема оформления Sonic Boom и пазл для игры "Собери Пазл" в StreetPass. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Достоверно. Об этом сообщили прямо в Дайректе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 ноября, 2014 На WiiU демки не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Пока нет. Сейчас только 3DS версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Скачиваю демку). Ухты, паззл! Здорово! А тема бесплатно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Скачиваю демку). Ухты, паззл! Здорово! А тема бесплатно будет? Скорее всего платная. И пока неясно будет ли она доступна у нас. Демка тяжёлая однако. Качаем-с. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Вангую, что ребятки покопаются в файлах демки и что-нибудь этакое найдут ;)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Хоть я и играла в эту демку на Игромире, но теперь можно было спокойно в домашней обстановке оценить каждый из трёх предоставленных уровней. Не знаю как вы, а я очень довольна. Прям радует игра. В неё реально хочется играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 5 ноября, 2014 (изменено) Демо однозначно порадовало! Конечно, непривычно бегать с такой низкой скоростью, но уровни сделаны очень по уму, враги и разные пружинки, разгонки и прочее расставлены так, чтобы прохождение действительно требовало приложения какого-то ума и реакции. Так что получилось весьма недурно. Тоннель с меха-червём какой-то уж очень лёгкий, но, возможно, это первый из подобных уровней и все остальные будут сложнее и интереснее. Наперегонки тоже с удовольствием побегал, уровень тоже многослойный, там есть к чему стремиться. Кстати, левел-дизайн подталкивает к улучшению каждого нового прохождения, так что геймплей по-настоящему увлекает! Жду полную версию. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Sphinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Smith 331 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Поиграл, значит, в демку. Даже не знаю, как сказать, вроде бы и не плохо, но как-то скучновато, что ли. Основные уровни, на мой взгляд, довольно затянутые, темп игры во время прохождения довольно медленный, да и эти постоянные прыжки из рогатки между частями уровня задалбывают порядком. "Туннельные" уровни же просто скучные и вообще не нужны, а вот режим гонки с соперником понравился, выглядит довольно динамично. Дизайн уровней - ничего примечательного, с другой стороны, не наркоманский приход а-ля Sonic Lost World, и на том спасибо. Музыкальное сопровождение тоже ничего интересного из себя не представляет. Ну а если в целом, то демка отрицательных эмоций не вызывает, положительных, правда, тоже. Может, в полной версии что-нибудь более интересное и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 040 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Наконец на Вии Ю показали Шэди с нормальной мордой http://www.youtube.com/watch?v=DlVkcm41z5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 6 ноября, 2014 (изменено) Эх... все таки эти вытянутые ноги убивают... на Шеде они как-то сильнее заметны, чем на остальных. Видимо за счет того что его дизайн в остальном и не поменяли почти. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 6 ноября, 2014 А мне понравилась демка. После слв это просто бомба! Но мне не понравилось две вещи. Звуковое сопровождение. Оно какое-то скучное. Но зато вписывается в уровень. А не так как было в сливе в уровне...как же он назывался...ну там еще такая сова была и от нее надо было прятаться. Ну вы поняли. Музыка там в обще не в тему. Управление очень удобное. Я к нему очень быстро привык.Еще не очень понравилось, что уровень, начальный уровень, слишком длинный. Тогда какие будут остальные? Но может быть я просто к таким играм не привык. Не особо жалую 2D. Но очень понравилась нелинейность. Всякие штуки можно отыскать даже в начале секции. Обычно там стена или еще что. А еще уровень типа райвалсов тоже очень понравился. И он не такой легкий, как было в самих райвалсах. Стикс не давала мне вздохнуть спокойно до самого финиша.В принципе, я думаю, что игра выйдет удачной. Но вот сюжет подкачает. Ну, не верю я, что Понтак и Графф смогут написать, что-нибудь стоющее по вселенной Соника. Н е в е р ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Если в Seaside Bech в начале уровня побежать назад, то можно будет поиграть в мини игру с подводной лодкой. Демкой остался очень доволен. Хаб немного отлчиется от того что был на Игромире. В этой демке незначительно покоцали графику. Но хоть fps поправили. После СЛиВа эта игра как бальзам на душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 6 ноября, 2014 (изменено) Демку 3DS версии на Reddit прямо заклевали. Если кратко то - плохая музыка, отсутствие скорости, ужасный дизайн уровней, графику оценивают в пределах плохая - средняя, сама игра скучная, с привычными сониковскими играми имеет мало общего. Единственный адекватный коментарий был в стиле "народ, вы что, Sonic Adventure 3 ожидали увидеть? Это же спин офф, естественно тут не будет многого того что вы привыкли видеть в сониковских играх". Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Megalan 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Да и с самого начала было понятно что игра будет не шедевр. Далеко! Не шедевр. Ну я всё таки думаю что эта играю не такая уж и плохая. (после портативок дженерейшенса и лост ворлда - даже отличная!) Но после серии Rush и портативки калорса (ага она мне понравилась) смотрится блекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Поиграл в демку. Обычный такой платформер, ничем особо не выделяющийся среди себе подобных. Понравилось, что управление отзывчивое. Всё. Не понравилось всё остальное. Графический дизайн не впечатлил - всё блеклое, цветом замызганного "песочка", будто яркие цвета украли у авторов. Хотя в целом смотрится всё более-менее красиво, видал и похуже. Музыка - унылая брынчалка из трех нот. Персонажы, окромя Соника, бесполезны, ибо их имеет смысл использовать только там, где авторы разрешили (да и то, как другой скин для виспов), что очень омрачает такое "возвращение" нескольких играбельных персонажей. Да и в демке можно и не включать других персов - Соник и без них неплохо справляется (хотя за других персов без Соника уровень не пройти никак). Лассо тоже относительно бесполезно, ибо юзается только там, где авторы разрешили. Радует отсылка к Sonic '06, где врагов можно побеждать только спиндешем и хоумингом, напрыгнуть на них нельзя. Как для портативки, уровни слишком затянуты, часто не будет получаться пройти уровень, пока либо в дороге едешь, либо на толчке думаешь. Нелинейность нужна только для того, чтобы запрятать секреты. Из-за этого уровни чувствуются прямыми, как палка. От голоса Стикс пошла кровь из ушей. Плюс ещё жутко бесит обилие мест, где игра играет сама в себя (в прямом смысле. Вообще добило то, что лупы теперь проходятся ещё хлеще, чем в играх от Dimps. Тут Соник автоматически всегда лупы проходит). Ещё отмечу отсутствие физики. Соник бегает всегда с одинаковой скоростью. Если отпустить кнопки, персонаж остановится моментально на месте. Вообще, в целом, играть вполне себе так интересно. Уж явно интереснее плохих уровней из Sonic Lost World. А так я бы сравнил игру с двухмерными Рейманами, очень похоже, только всё сделано немного хуже. Честно напишу - если бы не Соник в названии, я бы спокойно прошел мимо такой игры. Короче, Соник продает игру. Тут не как в классике или адвенчерах, что если поменять персов, игра хуже не станет. Там игра продавала сама себя, а не ™. По демке осудил бы игру примерно на 6\10. Сделано всё по стандартам индустрии, без утруждений. Думаю игра продастся неплохо, мульт затащит продажи игрули. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Согласна с Рейзором. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 6 ноября, 2014 (изменено) Впечатления средние. Вроде бы и отвращения ничего не вызвало, но и восторга тоже. Действительно, игра едва сониковская. Там, где всё-таки она узнаётся, как игра про нашего синего героя, участки проходят сами себя (автоматом, без участия игрока), либо это забеги наперегонки с другими персонажами, что отдельно само по себе сошло бы за Sonic Rivals 3 (а эта серия у меня тоже не вызвала никаких ярких эмоций). Левел дизайн средний, если не сказать слабый. Если бы не поиск секретов, что я люблю делать в играх, было бы очень скучно. А так... Нормально. Музыка приятная, очень напоминает 3D Blast (что не удивительно, ведь композитор один и тот же), но она и правда слишком короткая. Получается, что быстро надоедает. Уровень с червём тоже...нормальный. Крайне странно, что нельзя менять дорожки во время буста. Получается что-то вроде Анлишда Вии, где приходилось постоянно ускоряться снова и снова. Да и сам уровень весьма однообразен. Даже в Sonic Dash больше разнообразия в действиях. Короче, впечатления остались те же, что и до игры в демку. Странная игра. Вроде и не плохая, но и хорошей я её назвать не могу. А Соник в названии тут больше для галочки. Надеюсь, в полной версии будет намного больше интересного. Игру сейчас жду прежде всего из-за сюжета. А так да, 6 из 10 самое то. И вот хоть убейте, но я никак не пойму, зачем игры (обе) надо было менять настолько, что они теперь совсем едва-едва сониковские по геймплею. Изменения ради изменений? Кому это нужно? Уж точно не фанатам, да и простым игрокам, которым нравится Соник тоже. Как сказал кто-то на ретро (кажись), игру (как и СЛиВ) делали для для тех, кому не нравится Соник. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Демо-версия Sonic Boom: Rise of Lyric будет доступна только с 4 декабря. Источник http://www.dualshockers.com/2014/11/05/sonic-boom-shattered-crystal-3ds-theme-releasing-next-week-wii-u-demo-in-december/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Упоминалось или нет, но демо-версия Sonic Boom: Rise of Lyric выйдет аж в декабре... А именно 4-ого декабря. Об этом сообщила Сега в своем блоге.Вот так вот. Так что пока довольствуемся (хотя кому как) лишь демо-версией Shattered Crystal. http://blogs.sega.com/2014/11/05/sonic-boom-november/ Опередили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Лол, ну и нахрена делать демку после релиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Лол, ну и нахрена делать демку после релиза Читаешь мысли. Хотя она будет полезна только японцам. У них игра выходит 18-ого декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Поиграл в демку, впечатления смешанные. С одной стороны, по сравнению с SLW это какой-никакой прогресс. Хотя бы потому, что уровни выглядят не такими линейными и левелдизайн если не идеальный, то хотя бы адекватный. С другой стороны, персонажи кроме Соника нужны только для прохождения определённых участков, и то в некоторых ситуациях можно обойтись и без них, в то время как Соник обязателен для прохождения уровня. То есть, получается, что полноценным играбельным персонажем вновь является Соник, а остальные - лишь приложением к нему. Геймплею не хватает разнообразия, особенно это ощущается на уровне с червём. Музыка безусловно подходит под уровни, но лично мне не приглянулась. Управление удобное, разве что после SLW привыкаешь не сразу. В общем, жду полную версию, ибо то, что я увидел в деме тянет на троечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Уже спидран.) Кому интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение