Rain Dreamer 9 Опубликовано: 20 мая, 2014 Почему нет? :) Если в игре нет, но в мультике наверняка. Если даже эта черепаха будет в мультике...АоСтХ и Дисней отдыхают. Эти его "nyah"... Случайно не намёк на кошку? Нет, на кошку не похоже. На синем даже часов нет. Часы? А я-то надеялся, что это что-нибудь другое... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 832 Опубликовано: 20 мая, 2014 (изменено) Крис, это же модель ещё из теста движка.Третий кадр, со всеми героями-это из трейлера. О каком тесте движка ты говоришь? Всякие тесты не выкладываются на публику, и должны были закончиться ещё до записи трейлера. На тот момент они были не проработаны и без текстуры.Да в Сониках текстура что есть, что нет-один чёрт. Последний раз в 2006 у Соника была какая-то фактура, до этого-в СА2 у Шеда. На синем даже часов нет.Часы я видел только на плакатах. Плакаты вообще непонятно откуда. Всё уже наверняка изменилось.Вот я тоже раньше так думал о каждой игре, к которой видел превью. Весь этот "work in progress" попросту снимает с разработчиков изрядную долю ответственности за то, что они показывают. Изменено 20 мая, 2014 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 20 мая, 2014 Третий кадр, со всеми героями-это из трейлера. О каком тесте движка ты говоришь? Всякие тесты не выкладываются на публику, и должны были закончиться ещё до записи трейлера. Для особо одарённых. [offtop off] Хватит уже ныть, смотреть тошно. [/offtop off] 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 мая, 2014 Ну так вот.. Конечно верить в эту информацию пока стопроцентно не стоит, но, тем не менее, прочтите. Думаю, что будет интересно. Новый персонаж в Sonic Boom - не Марин. Возвращение Шедоу.Анонимный источник решил поделиться с сайтом TSSZ интересной и интригующей информацией. Во-первых, новый персонаж, которого мы все видели на концептах и на плакате, по словам таинственного источника, является вовсе не Марин, перед нами будет совершенно новый герой. Он появится как в игре, так и в телесериале и будет иметь как минимум одну сюжетную линию. Источник не сообщил как зовут нового персонажа и кто он по расе, но подтвердил, что это точно не Марин. Источник также рассказал TSSZ, что Шедоу появится во вселенной Sonic Boom. Он претерпит минимальные изменения во внешности и в личности. Пока его роль неизвестна. Также неясно где именно он появится - в игре или мультсериале. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 21 мая, 2014 (изменено) Он претерпит минимальные изменения во внешности и в личности. Это радует (если это правда) Изменено 21 мая, 2014 пользователем vlad_sinyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 832 Опубликовано: 21 мая, 2014 Для особо одарённых. [offtop off] Хватит уже ныть, смотреть тошно. [/offtop off] Что ты этим хотел сказать? Что в трейлере показан тест движка? часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 мая, 2014 Что ты этим хотел сказать? Что в трейлере показан тест движка? часы Крис, хватит уже спорить, даже сами BRB не раз говорили в своих интервью, что всё ещё в стадии разработки и всё ещё может поменяться. Да, это только предварительные модели и тест движка. И всё это ещё будет полироваться. На Е3 наверняка уже всё будет выглядеть иначе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 21 мая, 2014 Странный какой-то источник у этих TSSZ. Если уж он такой таинственный да анонимный, уж имя новой героини можно было назвать. А появление Шедоу почти гарантировано и без всяких "источников". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 21 мая, 2014 (изменено) А появление Шедоу почти гарантировано и без всяких "источников". ВОТ УЖ НЕ ЗНАЮ *вспоминает ЗЕМЛЕЛОМАЮЩИЕ появления Шедоу в других современных продуктах Сеги* Изменено 21 мая, 2014 пользователем Алярм-доно 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 21 мая, 2014 Ну уже ж было интервью с Фростом, где на вопрос о появлении других знакомых героев, таких, как Шедоу, он ответил, что Шед ему нравится. Я считаю, появление Шеда в "boom" - это лишь вопрос времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 29 мая, 2014 (изменено) Ёлки-Палки.Барсук.Амазонка.Один из ведущих героев.Кроме прочего, она появится и в игре, так что я запостил это сюда.Жду голос и характер. =) Изменено 29 мая, 2014 пользователем Ilsor 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 29 мая, 2014 Ёлки-Палки. Барсук. Амазонка. Один из ведущих героев. Кроме прочего, она появится и в игре, так что я запостил это сюда. Жду голос и характер. =) Все гуд, но имхо с именем как-то...просчитались. Хотя если вспомнить сливных монстриков, вроде и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 29 мая, 2014 Как им не надоело. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 29 мая, 2014 (изменено) НОВЫЙ ПЕРСОНАЖ! АНТРОПОМОРФНЫЙ ЗВЕРЬ НА ПОДОБИЕ СОНИКА! Это же круто! :DD Правда, голос стремноват. Теперь понятно, какой голос мог быть у Марин в Раш Адвенчер. Хотелось бы услышать японскую озвучку Стикс. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Tim TH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 29 мая, 2014 (изменено) "Палочки"/"Захолустье" мне определённо нравится! :) Очень напоминает Марин, которую я очень люблю). И как же здорово, что у неё нет этих идиотских бинтов (только на бумеранге). К голосу придётся привыкать. Сейчас он мне не нравится. А вот Соник и Эми на новом рендере что-то не ахти вышли. Даже Наклз лучше получился в этот раз. Тейлз же как всегда шикарен. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Тёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 29 мая, 2014 (изменено) Кстати. Официально ПЕРВЫЙ антропоморф без перчаток, если я правильно помню. В принципе очень даже симпатичный на глаз персонаж. Надеюсь характер не будет таким же, как у Марин. А вот имя... ну, как-то не очень звучит, хотя может и свыкнемся. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100_Sasha 53 Опубликовано: 29 мая, 2014 (изменено) В принципе, логично. Какая же новая вселенная без нового персонажа do not steal. Как я уже говорил, внешне персонаж нравится. Посмотрим, какой ей привьют характер. Впрочем, если голос = характер, а 90% так и есть, то это будет как Марин, только с жутким ЧСВ и небольшой примесью занудства, подкреплённого долблением в мозг. А вот прочие на новом арте... Кажется, что окраску криво залили в пейнте. Ну, Соника-то точно. А морда Эми вызывает у меня не самые чистые ассоциации. Впрочем, лис с новоиспечённым ехидной получились нормально. Изменено 29 мая, 2014 пользователем pro100_Sasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 29 мая, 2014 Aw, f**k, новый персонаж? В Сонике? И это не Чао с чесноком на башке, не мелкая хренотень, не шестёрка клоунов, а нормальный сониковский персонаж? Эта игра всё больше мне нравится, однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 29 мая, 2014 Every episode starts from a small character-driven story and explodes into an epic tale of saving the world, robot battles and more. Не очень люблю такого характера сюжеты, когда из каких-то мелких проблем отдельных персонажей вытекает эпическое спасение мира... "Мойте руки перед едой, иначе прилетят инопланетяне, и начнётся война миров!" Но посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 29 мая, 2014 Кстати. Официально ПЕРВЫЙ антропоморф без перчаток, если я правильно помню. В принципе очень даже симпатичный на глаз персонаж. Надеюсь характер не будет таким же, как у Марин. А вот имя... ну, как-то не очень звучит, хотя может и свыкнемся. Раз амазонка, можно было что-нибудь даже из мифологии взять. В принципе, логично. Какой же перезапуск вселенной без нового персонажа do not steal. Как я уже говорил, внешне персонаж нравится. Это не перезапуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 29 мая, 2014 У нее голос, как у Баттерса из South Park. Даже не знаю, нужен ли еще один новый персонаж, когда за спиной уже есть куча старых. Интересно было бы посмотреть ее в игре в действии с бумерангом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 29 мая, 2014 Даже не знаю, нужен ли еще один новый персонаж, когда за спиной уже есть куча старых. "Куча старых" едва ли появятся в "Boom"" вселенной. Шедоу точняк засветится, ну может ещё 4-5 других. Самые популярные, в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 29 мая, 2014 Я, конечно, понимаю, что новый персонаж и всё такое... Но, ё-моё, голос - это просто чистейшие Worms! Не могу теперь выкинуть эту ассоциацию из головы. Что ж, придётся привыкать. Если раньше я ждал саундтрек, то теперь жду саму игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 29 мая, 2014 Как я уже говорил, внешне персонаж нравится. Посмотрим, какой ей привьют характер. Впрочем, если голос = характер, а 90% так и есть, то это будет как Марин, только с жутким ЧСВ и небольшой примесью занудства, подкреплённого долблением в мозг.Как раз в новости сказано, что она долго жила одна, и вообще дикая. Так что, она должна быть, наоборот, необщительной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 29 мая, 2014 Барсучья нора похожа на хоббитовскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 29 мая, 2014 И всё-таки я был не прав, это не Марин. =) Ну что, голос так себе, а в остальном очень даже ничего. Буду ждать игру ещё больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 29 мая, 2014 (изменено) Всё-таки постеры со Star Wars реальны. Рано я выводы делал. Рендер Стикс точь-в-точь как на постере. Персонаж внешне нравится. Имя какое-то... не совсем то. Барсук "Палочки". ну ладно, это как Тэйлз, только Стикс, я понял. Голос, кхм.., пока не привык, как и к Наклзу в свое время. Ну мультик, что поделать. Такие голоса по-любому будут. (Ну вот, послушал пару раз и уже привык, мда, первое впечатление всегда обманчиво). Характер как раз немного напомнил тот, который был у Марин. У Эми теперь новая подруга есть, с чем и поздравляю.) Изменено 29 мая, 2014 пользователем Spееdy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 29 мая, 2014 Ничего не имею против голоса, он просто вредный такой. По-моему, он вполне соответствует описанию персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 29 мая, 2014 Если бы это был персонаж в домодерновой игровой вселенной, я бы обрадовался, ибо новая няха соникоте не помешает. А так - чувства смешанные. А голос одобряю. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100_Sasha 53 Опубликовано: 29 мая, 2014 Это не перезапуск. Ну новая вселенная, невелика разница. Как раз в новости сказано, что она долго жила одна, и вообще дикая. Так что, она должна быть, наоборот, необщительной. Либо полностью необщительная, да, либо болтливая донельзя, если раньше, до "долго", у неё были родственники, т.е. общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение