NeonTH 322 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Дорогой мой друг, у тебя сейчас уже полночь и хотелось бы тебя поздравить с девятнадцатилетием. Как быстро пролетел год: уже через полтора месяца вернешься из армии. С днем рождения тебя, мой первый друг на Цисе, желаю всего-всего! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 29 сентября, 2013 С днём рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 29 сентября, 2013 С Днём Рождения! :) Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Давненько этого чувака в постах не видел. ------- Что же, с днем Рождения его. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Поздравляю с Днем Рождения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Почему в обоих никах допущено по ошибке? С Днём рождения, чувак! Возвращайся на форум. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlas the Hedgehog 3 Опубликовано: 30 сентября, 2013 С Днём Рождения, бро! Всего наилучшего, успехов в делах личных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(i)aLeX 207 Опубликовано: 30 сентября, 2013 С днем рождения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 9 октября, 2013 Охщит, только заметил. Всем спасибо, а Неону при моем возвращении с армии надо будет устроить легкую шоковую терапию. Чтобы больше не лажал в написании моего ника B[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение