Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Рекомендуемые сообщения

Тема для цитат, собранных в основном в теме Флуда. В первую очередь сохраняются смешные и забавные цитаты, но так же будут и прочие, достойные внимания, интересные, умные или полезные. Ну и просто это память, которой иногда не хватает из-за удаляющегося Флуда и тысяч страниц, в которых побоится разобраться любой человек.

Пожалуйста, не пишите ничего в этой теме, она только для цитат, которые я буду постить пачками время от времени в оформленном состоянии.

Изменено пользователем Каэде
  • Лайк 6
  • Дизлайк 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

//Не удержусь и напишу, насколько охренитилен ID темы.//

  • Лайк 3
  • Дизлайк 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пока в теме не будет сколь-нибудь осмысленных цитат, имеющих отношение к Флуду, лучше не пишите ничего.

К тому же Умберто еще в первом сообщении обозначил, что писать будет он.

Изменено пользователем Каэде

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

С вашего позволения...
 

Представьте, как под медленную мужественную мексиканскую музыку, под палящим солнцем, в замедленной съёмке Наклз дерётся сам с собой. Один его кулак стремится пробить блок другого, или первым ударить ударить по щеке, пока другой кулак пытается опередить его, ударив по другой щеке. Эль Наклз Магнифико!

Не, он бьется в доме, попутно разрушая все вокруг в масштабе Супермена.

А потом его кулаки застывают, и неподвижно стоят друг напротив друга, ожидая, кто же первый нанесет удар. Дует лёгкий ветерок, мимо пролетает перекати-поле, играет музыка из вестерна и слышен крик орла.

Именно, именно! Жаль, у Наклза не три кулака - получилась бы настоящая мексиканская дуэль! Хотя... можно ведь подключить одну ногу (а на другой он стоит)!

Он может бить своей головой.

Слишком интеллектуально для Наклза, больше дебильности. Но можно это сделать в мексиканской деревне.

Фильм, в котором Наклз - единственный персонаж. Место действия - Мексика.

И слоган: "Ещё никогда герой вестерна не был настолько одинок"!

И в этом фильме про Наклза должно быть как можно больше красивых ракурсов. И как минимум первые полчаса фильма должно царить полное молчание. А то и есть фильм... Хотя нет, там должны быть и проникновенные диалого-монологи.
Вначале фильма Наклз в пончо и сомбреро идёт по пустыне, под палящим солнцем, с такими ракурсами, что зритель ощущает эту жару, даже если в реальности на дворе зима. И вот, Наклз набредает на совершенно пустую мексиканскую деревню. Он неспеша осматривает её и её дома отрешённым взглядом героя-одиночки. И вот, он заходит в один пустой дом... И начинает всё разносить! Пока ещё не очень явно, что он дерётся с сам с собой, зрителю может показаться, что он просто всё разносит - он ещё не нашёл своего противника, не нашёл себя. Хотя кое-какие намёки на то, что это борьба с самим собой, уже имеются, и при повторном просмотре становятся видны. А та великая дуэль с самим собой произойдёт уже в конце фильма, без пончо и сомбреро, под палящим солнцем, в пыли пустыни.
Я ГЕНИЙ!!!

Это может породить целое направление - фильмы с одним персонажем. Снять таким же образом нуарный детектив, киберпанк, тямбару (самурайский фильм), драму про психушку и ещё много чего. Но мы всегда будем помнить, с чего это началось - с вестерна об Эль Наклзе Магнифико.

В том вестерне, где Наклз - единственный персонаж, должна быть сцена, где он дремлет, и над его лицом кружит муха, и он отплёвывается. Хотя нет... ведь муху можно посчитать за ещё одного персонажа... А Наклз должен быть ОДИН!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×