FlameTH 0 Опубликовано: 15 ноября, 2004 На днях начал смотреть этот анимэшный сериал. Я был просто в восторге когда увидел етот мульт.Может кто из вас смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 16 ноября, 2004 Хм,чёт я такого не видел и неслыхал про такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 16 ноября, 2004 Ето новый сериал, поэтому не многие его смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny 1 Опубликовано: 25 ноября, 2004 а чёт такой припоминаю,вродь смотрела...Да так как то без эффекта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 3 Опубликовано: 11 декабря, 2004 Я смотрел, мне тоже понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 декабря, 2004 Эм.... а нам где такое можно увидеть ?? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 3 Опубликовано: 12 декабря, 2004 Я по FoxKids его смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 12 декабря, 2004 дааа значит нам не судьба его заенить )) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 12 декабря, 2004 Я смотрел мне тоже понравился, классный мульт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 14 декабря, 2004 Я же говорил, что сериал супер. Тем кто не смотрел настоятельно рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 16 декабря, 2004 Флэйм, а студия какая и год выпуска? расскажи, пожалуйста, про него чуть-чуть! Какой жанр и хронометраж? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 16 декабря, 2004 (изменено) Студия: Nippon Animation, Shueisha, Xebec. Год выпуска: 2001 Жанр: фэнтэзи Количество серий: 64 Эта история про парня по имени Йо Осакура - шамана (по истории сериала шаманы - люди - связующее звено между миром духов и нашим миром. Люди, которые способны видеть духов и использовать их силу). Его цель участвовать в турнире шаманов и стать Королем шаманов, чтобы спасти Землю от злых сил. На протяжении всего мульта ему приходится сражаться с другими шаманами, которые пытаются ему помешать. Среди них же он обретает новых друзей. Главным препятствием на его пути является сильнейший шаман в мире по имени Зик. Ему не дали право участвовать в турнире, т.к. в прошлом он натворил много бед. Йо готовят для победы в турнире и над Зиком. Сейчас этот сериал показывают по FoxKids в 22.35 по Москве. Но его показали не до конца, только до 28 серии (((. Вчера заново начали показывать. Седня будет вторая серия. У кого есть Фокс рекомендую глянуть. А в сети его даже не ищите, бесплатно его не найдешь. ВОТ ПАРОЧКА СКРИНОВ Это Йо Осакура и его хранитель - Амидамару А это Трэй Рэйсер - друг Йо. Появляется в 6 или 7 серии Изменено 16 декабря, 2004 пользователем Flame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 17 декабря, 2004 вах, красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 17 декабря, 2004 О да, я красивый ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 3 Опубликовано: 17 декабря, 2004 мдя Флейм ^_^ Кстати, а что было в последней показанной серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 17 декабря, 2004 Зик отправил еще одну свою послушницу, чтобы убить друзей Йо, но не самого Йо. Ей запретили даже коцать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 3 Опубликовано: 17 декабря, 2004 А ну эту я смотрел, просто на следующий день FoxKids не работал вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 17 декабря, 2004 А у мя усе нормальна работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 3 Опубликовано: 17 декабря, 2004 У меня тоже, просто вначале показали последнюю (показанную) серию, потом день канал не работал, а затем с первой серии стали крутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 21 декабря, 2004 ААААААА!!! СВОЛОЧИ!!! ВМЕСТО ШАМАНА ИКС МЭНОВ СУНУЛИ!!! АААРРРРГГГГХХХХ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Мульт супер!Мне больше всего Joh,Jun и Len нрава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 мне нрава..... но вот ночью идёт :) ятоко 3 серии видала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Я в это время токо уроки сажусь делать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 извиняюсь конечно что снова лезу со своим хентаем, но если кто может раздобыть буду очень рад посмотреть мыло buhalex@narod.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Какой тебе нафиг хентай?!! Эта тема о Короле шамане! Кстати, я немного ошибся. Данный мульт является манговым, а не анимешным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Sir @lex, хватит. На Ваш вопрос о наличии хентая и о возможности спрашивать о нем уже ответили ранее. Довольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Да, видел мульт прикольный, у друга смотрю, тока щас он из эфира пропал... Вернее новые ваще не крутят! А так ваще мульт прикольный, и Флэйм, ты откуда скрины брал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Посмотри на animegalleries.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Из Девушек мне больше всего Джун нрава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 :) ну пусть будут показывать не токо ночью! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение