Black Shadow 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 :umnik: ...вот мой Нифига себе! :fans: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Хороший корпусяра... а у меня на такое же чудо все время не хатает денег)) они куда то деваються всегда..(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 маленький GIF с подсветкой: В реальности всё ещё красивее. Хотя в этом ящике из модинга лишь смена трёх корпусных вентиляторов и установка трёх неонок (B-2x10cm,UV-1x33cm) Ну ещё резервуар подсвечен очень ярким диодом. В планах купить нормальный модульный БП и избавится от хитросплетений проводов. Затем возможно установка других вентилей в переднюю дверцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 маленький GIF с подсветкой: В реальности всё ещё красивее. Хотя в этом ящике из модинга лишь смена трёх корпусных вентиляторов и установка трёх неонок (B-2x10cm,UV-1x33cm) Ну ещё резервуар подсвечен очень ярким диодом. В планах купить нормальный модульный БП и избавится от хитросплетений проводов. Затем возможно установка других вентилей в переднюю дверцу. Сколько времени у тебя ушло чтобы сделать всё это? ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Сколько времени у тебя ушло чтобы сделать всё это? =) Хм, неонки у меня находятся достаточно давно-уф с год, мелкие с месяц. Вентили 92мм(thunderblade) были куплены в один день с корпусом. Установка железа, воды, подсветки-неспеша в течении вечера. Самое сложное в этом моддинге было дотащить в одиночку корпус весом в тридцать килограмм до дома. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 (изменено) Хм, неонки у меня находятся достаточно давно-уф с год, мелкие с месяц.Вентили 92мм(thunderblade) были куплены в один день с корпусом. Установка железа, воды, подсветки-неспеша в течении вечера. Самое сложное в этом моддинге было дотащить в одиночку корпус весом в тридцать килограмм до дома. =) Тридцать килограмм? =) Он из свинца? Изменено 31 декабря, 2006 пользователем Black Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Black Shadow, из ТОЛСТОЙ стали. Только одна стенка с окошком весит пару килограммов... Передние дверцы правда из алюминия, но тоже очень толстые. На месте крепления радиатора толщина дверц доходит до...сантиметра Серебрянная версия корпуса сделана полностью из алюминия, и весит ровно в два раза меньше, но от этого страдает прочность и имхо солидность. Моё имхо-корпус должен быть black и стальной, даже mATX... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Ещё фото: Внутренности: Сравним размеры? Бутылка двухлитровая In the darkness: Открытая дверца: Вид сзади: Вид сзади, в темноте: Напоследок, снимок рабочего стола: Всё в темноте: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
76642! 0 Опубликовано: 9 января, 2007 А у мя (ой не могу! ;) :( =) ) Коробка от моего старого AMD Duron 700 mhz...Даже фоту отправлять стыдно...Два винчестера,представляете себе! 1.3 gb и 6 gb ! Круто,да?Слава богу не сегодня-завтра сменю на побольше :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Ну вот, все 12-сантиметровки были заменены на AC'шные 2k турбины: Теперь ящик имо выглядит более солидно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 (изменено) гг. запостить что ли свой новый корпус (ещё не купленный не оплаченный, но уже переехавший ко мне) и прочие железки как пугало для моддеров.... а, screw this, фотика нету... Ну ладно, так опишу. Корпус: Chieftec CA-01B-B-SL (Bigtower, графитного цвета) БП: Chieftec MRW-6420P (hotswap, hotplug) Keyboard: Siemens-Nixdorf, FF: PC102 (без долбанных Win и Menu), механическая с золочёными контактами и сменным шнуром. Монитор: Mitsubishi Diamondtron 930SB, 19" CRT. Собственно говоря почему оно пугало для моддеров: все железки в строго заводской конфигурации =) Изменено 9 апреля, 2007 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Народ, я не совсем по теме, но всё же по ней. Кто нибудь раньше пихал подсветку в сабвуфер? У меня друг хочет раздолбать таки свой саб, а что куда пихать не знает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Народ, я не совсем по теме, но всё же по ней. Кто нибудь раньше пихал подсветку в сабвуфер? У меня друг хочет раздолбать таки свой саб, а что куда пихать не знает :) Можно автомобильную неонку-кольцо. Питается так-же от 12V. Светит средне...зато мигает в такт музыке(микрофон в инверторе либо разветвитель в аудио) Стоит правда нехило(не менее 600 руб)... Да и сомневаюсь что у друга нч динамик 25см(меньше в продаже не видел)... :) Продаются в техносиле и подомных магазах в отделе автоакустики... А так можно раставить светодиоды или пару мелких(10см) неонок запихнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Для подсветки саба всётаки советую диоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 18 апреля, 2007 а у меня корпус сервачный и единственный моддинг - это вытяжка напротив камня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Для подсветки саба всётаки советую диоды. их можно запитать от сигнального провода в саб. тогда при счастливом стечении обстоятельств(вольтаж сигнала, ток его же, сам диод) они будут мигать в такт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 14 ноября, 2007 (изменено) вид спереди а эта штука охлаждает GeForce 5600 XT : ) смотрится не оч красиво, поскольку...снял стенки) просто они без окон в чем плюс Хамелеонов? в возможности смешивать цвета (не только RGB) Изменено 14 ноября, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 3 апреля, 2008 За это время в компе полностью менялись два раза все вентиляторы. Сначала стояли аэрокуловские турбинки, но хоть они были и красивыми, оказались не эффективными. Затем они были заменены на дорогие титановские алюминиевые, но те оказались пец какими шумными, при этом эфективностью не отличались совсем. И вот на днях все вентили были заменены на копеечные визо ;D Дуют хорошо. при этом тихие. Еще-на видеокарту был наконец установлен водоблок. В свзяи со сменой 5 хардов на 2, были убраны мобилреки. Харды переехали в старый добрый айкэйдж. Также на переднюю панель был добавлен реобас Zalman ZM-MFC1 Plus. Фотки: Радиатор: В процессе модернизации компа комната превращается в натуральную свалку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvukgame 0 Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) Ну как грицца,дело было вечером,подкопилась кое-какая рабочая б\ушка да ещё и кузов системы "Орбито" как раз подоспел. Ну думаю чегоб не собрать-то помоечку очередную.Сказано-Сделано.Картинку показывает,музыку и фильму крутить.Прекрасно. И тут думаю,дай ка поизвращаюсь маленько,пошукал по остаткам фурнитуры от корпусов (отбросы после сборок компов) и нашёл 7 веток с двумя синими светиками,соеденил в гирляду и по кромке кузова значит пустил,закрепил светики,направил кое куда,да и бп без внимания не остался. Ну собственно "моддинг за 2 минуты" готов, светит и хрен с ним,даже ничего не утягивал,всё-равно шо-нить понадобится,пущу заново на молекулы,пусть стоит,жрать не просит ... PS Волосатое коленко в кадр попало случайно ... PSS Фотик медленно но верно подыхает .... что ещё печальней чем коленка .... Изменено 3 апреля, 2008 пользователем zvukgame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение