Kombo 44 Опубликовано: 1 апреля, 2006 (изменено) Мульт, как и ожидалось, шедевр ! ^^* И правда, ничем не хуже 1-ой части, а даже в какой-то стпени, лучше <_< 3д графика, как мне показалось, стала на ещё более высшем уровне, да и сам сюжет тоже прикольный O_O Единственный минус, хоть он и идёт 1 час 20 минут, но, всерано, кажется коротким. ;D Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itrid 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Посмотрел... Ну я бы не сказал, что стал бы пересматривать во второй раз. Но не хуже первого Ice Age. Так что в принципе нормально, местами - хорошо. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 А че он уже вышел. Надо посмотреть. А он давно уже вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 А че он уже вышел. Надо посмотреть. А он давно уже вышел. с 30 апреля посмотри обязательно!такой смешной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 с 30 апреля посмотри обязательно!такой смешной! поготь. Ты имеешь ввиду 30 апреля 2005 года или же 30 марта этого. А то ведь сейчас только 3 апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Посмотрел, фильм - просто супер! -_- По моему лучший 3d фильм ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Неплохой мультфильм. Еще и игра по нему есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Белка опять была на высоте!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Да, белка - талисман этого мульта... А вообще кульный мульт, мне понравилось Нед, ну белка ~:o( , как вспомню -_- ... ;D ...пепецЪ ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Белка-самый чумовой герой ~:o( Особено понравилось, когда она на рыб разозлилась.... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Неплохой мультфильм. Еще и игра по нему есть. Да у меня есть игра! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Её в ozon'е можно купить? а то я у нас не видел ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 4 апреля, 2006 (изменено) Белка - зло - ею создатели мульта прикрывают недостатки своей фантазии - в конце каждой сцены мини спинн офф с ней, около 10ти минут за мульт в целом занимает белка... (Хотя есть отдельный спин офф с ней) Сам мульт - вторичен, несколько раз за всё время просмотра герои совершают одни и те же действия - проваливаються куда-то, цепляються за что-то (ну вы поняли ~:o() В мульте нет ничего оригинального -_- вобщем тянет на 60%. Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Dr.yohonson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 3 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Ничего мульт, по крайней мере дал лишнюю возможность посмеяться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 5 апреля, 2006 мульт опять же суперский,однако немного не дотягивает до предыдущего и кстати белка не зло ведь токо она заставляет ржать над всем мультом как незнаю кто (после 1 части как вспоминалась это животное не ржать просто не возможно) и самая прикольная сцена (опять же связана с этой же белкой) желудевый рай!!! ндаа зря сид его разбудил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 6 апреля, 2006 (изменено) Посмотрел пару дней назад этот мульт, скажу прямо: хуже первого. Пропала основная фишка, шутки приелись, да и кроме того их было куда меньше, чем в первом, сюжет как-то недоконца продуман (вот хотелось бы узнать, с какого перепуга откуда не возьмись на земли напало глобальное потепление? Ведь звери не загрязняли атмосферу), единственно, что вытягивает фильм на троечку - белка, вечно несущаяся за орехом. Судите сами: если при просмотре первой части я дико ржал каждый пять минут, то здесь предоставилась возможность хихикнуть только в нескольких прикольных моментах. Не думал, что данная работка вызовет у меня такие впечатления, ведь первый мульт был для меня идеалом всех мультфильмов. Скорее всего, продолжение было состряпано лишь для того, чтобы наделать много шума. Не более того ;) ИМХО Изменено 6 апреля, 2006 пользователем hog12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Хм,неочень,скажу честно.Шутки уже плосковаты,атмосфера уже не та.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 (изменено) Жалко белку было, когда его из рая вернули на землю. Даже до ореха не дали добраться. Содизм над животными. Greenpeace не сказали бы спасибо. Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Goth the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 мульт опять же суперский,однако немного не дотягивает до предыдущего и кстати белка не зло ведь токо она заставляет ржать над всем мультом как незнаю кто (после 1 части как вспоминалась это животное не ржать просто не возможно) и самая прикольная сцена (опять же связана с этой же белкой) желудевый рай!!! ндаа зря сид его разбудил.... Сид его не разбудил, а спас! Он типо умерал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 (изменено) Сид его не разбудил, а спас! Он типо умерал но все же лучше бы пожелали этой бедной белке умереть,ведь она столько натерпелась (да и в рае с гигантским желудем было бы лучше (первая же мысль куда бы он этот желудь бы понес?)) а тут приходят герои всякие и спасают каждого встречного от такой участи...нехорошо Изменено 8 апреля, 2006 пользователем van Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 10 апреля, 2006 вчера смотрела в кинотеатре мне всегда нравится моменты с белкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 13 апреля, 2006 Первый был лучше!!!! Но как вспомню про белку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Вообще круто у них получилось...это редкое явление когда вторые серии не проваливаються....Ice Age 2-рулит....мне понравился этот мульт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero el gun 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Ленивец прикольный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Белка мне понравилась,но вот что самое интересное все над ней ржут,а ведь ей больно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Белка мне понравилась,но вот что самое интересное все над ней ржут,а ведь ей больно! Дык юмор то ч0рный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Ну не знаю.... Но мне Оба фильма понравилось..... Мне вот только одна "Тупая шутка" понравилась в Ледниковом периоде 2 -Апосум,Апосум И Апосум.... Это я запомню на всегда..... И ваще все 3D Мульты РУЛЯТ.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 25 апреля, 2006 сюжет как-то недоконца продуман (вот хотелось бы узнать, с какого перепуга откуда не возьмись на земли напало глобальное потепление? Ведь звери не загрязняли атмосферу)А разве не этим закончилась первая часть? Когда Крысобел втыкает в землю кокос и вызывает извержение вулкана :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 25 апреля, 2006 А разве не этим закончилась первая часть? Когда Крысобел втыкает в землю кокос и вызывает извержение вулкана :yes: Ambidexter, Поправде 1ая часть НА этом Заканчивается.... Но знаешь... Редакторы этого фильма неожидали от Сомих себя что они ЕЩЁ одну часть Этого мульта создадут :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение