flashvanslyer 254 Опубликовано: 2 марта, 2013 1. Step into the sunshine 2. Time To Slow It Down 3. You Are the One I'm Thinking Of 4. I Have Arrived 5. Bitter Sweet 6. Make It Happen 7. Can you Hear me Now? 8. I Belong 9. Love Rain Down 10. Life Is Beautiful 11. Meant To Be 12. Shine 13. Equilibrium Появилось желание поделится с вами всеми прекрасной музыкой. Слова будут наверное лишними. Хочется просто кратко сказать: Это один час прекрасных эмоций, легкости и непосредственной безмятежности. Это просто надо слышать, если вы хотите погрузится в мир лёгкой музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 2 марта, 2013 Я бы на твоём месте поделилась всем кафе, а не одним альбомом, потому что там всё восхитительно *_______* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 2 марта, 2013 Я бы на твоём месте поделилась всем кафеПожалели бы человека. Там же столько работ. А музыка просто потрясающая. По крайней мере, Volume 6 и нескольких разрозненных треков, больше я не слушал, дискография пугает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 2 марта, 2013 Я бы на твоём месте поделилась всем кафе, а не одним альбомом, потому что там всё восхитительно *_______* Знаю, знаю. От этого лейбла почти все релизы просто прекрасны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение