A Tasty Burger 24 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Гуиллермо дел Торо с компанией взяли Могучих Рейджеров, Живую Сталь и Годзиллу и перемешали их в блендере. Гигантские монстры выбравшиеся из недр планет, желающие лишь уничтожения человечества, против Огромных Боевых Человекоподобных Роботов, управляемых ГЛаДОС. Если это не охренительно, то я не знаю что Выход: летом 2013 года. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Всё прекрасно, кроме одного: ОБЧР против гигантских монстров — очень глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 22 июня, 2013 Фильм выходит уже в следующем месяце и это большое событие для жанра мехи в целом. Так уж сложилось, что у гигантских роботов в западном кинематографе все всегда было не слишком прекрасно. Надеюсь, что Дель Торо сможет сделать жанру большой подарок в виде запоминающегося фильма и поход на него не станет самым большим разочарованием моей жизни. Также порадовало, что вместо стандартных рекламных листовок по фильму в кинотеатрах выдаются карточки с данными роботов. Дешево и просто, но очень мило. Будет хорошо смотреться с коллекцией значков по фильму выкупленных еще тогда, когда по нему ничего не было кроме постера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektroid 14 Опубликовано: 23 июня, 2013 Пойду, чтобы услышать голос ГЛаДОС ^.^ И ради больших роботов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 23 июня, 2013 Пойду, чтобы услышать голос ГЛаДОС ^.^Спешу обломить: уже даже в дублированном трейлере всю фишку растеряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 830 Опубликовано: 23 июня, 2013 Всё прекрасно, кроме одного: ОБЧР против гигантских монстров — очень глупо.Это умнее, чем "Джек Победитель Великанов", и "Морской Бой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 11 июля, 2013 Гуиллермо дел Торо с компанией взяли Могучих Рейджеров, Живую Сталь и Годзиллу и перемешали их в блендере. Гигантские монстры выбравшиеся из недр планет, желающие лишь уничтожения человечества, против Огромных Боевых Человекоподобных Роботов, управляемых ГЛаДОС. Если это не охренительно, то я не знаю что Выход: летом 2013 года. Он ничего не перемешивал. Он просто сделал мувиадаптацию анимушки Shinkon Gattai Godannar: Всё прекрасно, кроме одного: ОБЧР против гигантских монстров — очень глупо. HERESY!! *BLAM* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 12 июля, 2013 В Японии такой-то шикарный постер за авторством Ёдзи Синкавы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 14 июля, 2013 Ок. Это годный правильный фильм про супер роботов. Правда страдает от характерного для десятилетки недостатка, когда весь экшон происхождит в последнюю треть фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 14 июля, 2013 (изменено) Хммм. Хм-хм-хм. Фильм, в принципе, понравился. НО - логика страдает. Клише в достатке. Персонажи в диалогах мало думают головой и много тупо ходят по сценарию. В принципе, фильмец вполне стандартный, выруливающий на экшне и красоте. Style over substance. Я б даже отнес его в категорию "mindless"(ну чары совсем голову не юзают), но в целом получилось, все-таки, переваривабельно. Я б поставил 7/10, на человеческий переходит в "средненько по качеству, но неплохо в целом, приятненько". На всякие там восьмерки, конечно, не дотягивает. Монстры и побоища с ними - сочны. Каждый удар по жвалу Кайдзю вызывал внезапную, даже немного несоразмерную радость С: Это было просто СМАЧНО. Как-то так. UPD: в этот раз ссылку на обзор Джо бросать не буду, он потрясающе разборчив в играх, но с фильмами по непонятной мне причине у него проблемы. Скажу только, что в комментах царит приятный полурейдж за незнание им и его друзьями(вместе обзор делали) Идриса Элбы. Изменено 14 июля, 2013 пользователем Kknewkles 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 15 июля, 2013 Надо было больше экранного времени для мех и кайдзю и меньше для людишек. От боевых сцен в восторге, сюжет абсолютно побоку был. Актеров не помню, зато мех запомнил всех. Не понравилось, как слили других роботов, оставив только американского, но все равно классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 июля, 2013 Поела металла. Сходили на IMAX. Знаете, господа, я теперь понимаю, почему Кодзима плачет кровавыми слезами и почему он хочет плюнуть на серию Metal Gear. Фильм просто бомба. Ядерная. На это стоит сходить и никакие отмазки не принимаются. Я увидела достойную и сильную работу. Я очень люблю мехов и рада, что им посвятили такой роскошный фильм. Спасибо режиссёру и всем тем, кто над ним работал. Помимо масштабных грандиозных боёв имеется место драмам и переживаниям. О щепотке юмора тоже не забыли. Особенно доставил момент после титров. Конечно есть моменты за что стоит чуток поругаться на картину, например из-за обилия спец эффектов картинка такая пёстрая, что не всегда поймёшь что происходит и кто кого мочит и кто кому конечности отрывает. Крутой саундтрек. Чёрт, мне понравилось. А ещё американцы наконец-то не обидели русских. ХD Кто смотрел, тот поймёт. ) В общем, советую всем и вся сходить на этот фильм. Обязательно на IMAX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 15 июля, 2013 А теперь таки немного полью фильму субстанцией. Ибо даже в столь годной картине есть два немаленькиех недостатка. -=*ВНИМАНИЕ, ДАЛЕЕ НЕМНОГО СПОЙЛЕРЫ*=- Проблема нумеро уно характерна для почти всех мегабюджетны голливудских экшонов, когда 3/4 всего собственно экшона происходит в последнюю треть фильма. Причём по сюжету собственно есть, каким экшеном собственно заполнить эти пробелы. Что плавно подводит меня ко второй, куда более серьёзной проблеме: Гил таки нарушил одно из главных правил годного представления - Show, don't tell. Уликами в данном случае являются Егери Кримсон Тайфун и Черно Альфа. Нам минут 5 подробно рассказывают, насколько круты эти Егери и их экипажи. После чего позрно сливают их в их первой и единственной экранной драке. Так что да. Я считаю что Гил должен нам Director's Cut, где покажут как эти Егери ещё до сворачивания программы заломали по монстру. И ещё одну, как Пентекост в бытность свою пилотом совершил свой последний боевой выход и этот бой в деталях. Полную версию захода Блэйдхэда в Сидней тоже было бы неплохо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 июля, 2013 Один из лучших экшн-фильмов на моей памяти. MOTY 11/10. PS. Ну и да - про слив крутых русского и китайского мехом до меня сказали уже пару раз, так что на эту тему распинаться не буду. Закрою глаза. Дель Торо подобное простить можно. Ах да, сцена после титров, ребята - лучшая за всю историю кино. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 22 июля, 2013 Я оказался просто ну очень доволен. Шел на фильм с несколько заниженными ожиданиями, боясь, что мне не понравится, но уже на первом сражении с Кайдзю я радовался и тряс кулаками в восторге. Не помню, сколько раз за просмотр я вспомнил уже названный Сторвиндом Годаннар, не меньше четырех кажется. Хотя с трудом верится, что это отсылки. Наверняка просто совпадения, просто совпадения. А вот Черно Альфа со своей явной отсылкой на Скупдогов из Armored Trooper VOTOMS - это просто чудесно. Жалко, конечно, что юнит был так быстро слит. Действительно, для него выделили слишком мало экранного времени. Ну и вообще, Черно Альфа - очаровашка! Постановка сражений с кайдзю от начала и до конца - это просто чудесно и волшебно. Сюжет? Я не искал его, но сценарием я тоже абсолютно доволен, от начала и до конца. В этой сфере не надо искать новых решений, здесь просто достаточно использовать все старое, но хорошо и умело. И здесь это получилось. В общем, доволен абсолютно всем (за исключением малого количества Черно Альфы, но это так, личные желания), но в моем представлении фильм ну совсем не поддается оценке. Хочу больше приквелов об открытии врат и сражении с Кайдзю между началом фильма и основными событиями. Такой бонусный материал был бы совсем кстати, хотя и сидит во мне что-то, что боится, как бы это ничего не испортило. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 22 июля, 2013 Это было долгое ожидание. Началось оно с того момента, когда перед моими глазами пробежали словосочетания Pacific Rim и Гильермо дель Торо в одном предложении из случайно уведенной новости. С этого момента я хватался за каждый возможный кусочек информации. Значки с эмблемами, карточки с информацией о роботах, самые первые трейлеры и интересный приквел в лице комикса. Когда же фильм вышел я не смог пойти на него сразу. Меня связало по рукам и ногам обещание сходить на фильм исключительно с моими бро. В конце концов, мне удалось посмотреть его, и это случилось буквально пару дней назад. Действительно ли ожидания стоило того? Да. Каждая его секунда. Это моя мечта о правильном меха фильм с запада во плоти, который правильно расставил все свои элементы и выдал несколько прекрасных отсылок к жанру. Может дело в моей излишней любви к гигантским роботам в целом, но факт есть факт - в определенные моменты фильма я просто плакал слезами счастья не забывая вытирать их у моего соседа. Он навсегда останется одним из лучших воспоминаний в моей жизни. Надеюсь, он сможет найти путь к сердцу и всех остальных зрителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 22 июля, 2013 Неловко чувствовать себя слоупоком, но в этот раз на то была причина, и можно было наслаждаться "ожиданием" и тем, как вокруг тебя вспыхивали один за другим хвалебные отзывы о фильме. Фильм потрясающий. Я не хочу пытаться дать ему объективную оценку, хочется просто повторять "Как же мне он нравится". После просмотра первым делом захотелось поехать в какой-нибудь аймакс и посмотреть его на большем экране, да даже в тридэ, да даже с русской озвучкой. Ибо качество картины поражает, можно просто сидеть и рассматривать роботов - а для определенного круга лиц это очень большое удовольствие. Все уже сказали выше, про сюжет, про боевки и про то, как фильм в целом влияет на меха-жанр. Лично я очень рад, что в фильме нет никакой глупой любовной линии, но есть чувства. Много чувств. Заставляющих зрителя сопереживать героям. Отдельного внимания заслуживает сцена битвы с летающим кайдзю. аааа короче хватит, просто идите и посмотрите! не хочется ничего писать, так как все слишком круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 23 июля, 2013 (изменено) Я посмотрел фильм. :clapping: Те немногие сцены сражений построены чудеснее некуда. Только одна претензия - почему они все ночью, и почему они все в воде? Вода, вода, везде вода, выхожу из кинотеатра - даже там дождь, бьёт повсюду. Идеально погружает в атмосферу, но, чёрт, столько воды.Очень хотелось посмотреть на бой в светлой и сухой обстановке, чтобы было понятно, кто, где, как, чем и по кому бьёт. Я понимаю, что так будут видны все недоработки компьютерной графики (о чём я, чёрт возьми, говорю, компьютерная графика в фильме выше похвал), но позязя. Вы же рекламировали русского Альфу, используя изображения с заснеженным лесом, куда он, этот лес, исчез? Кстати про русских, сцена с их гибелью очень тронула. Сюжет самого фильма, если о нём задуматься, скучноват, но зато сама основа, сама идея шикарна, и я очень надеюсь, что они разовьют идею в сиквеле. Который, собственно, судя по недавно прошедшему SDCC, и намечается, с чем я всех и поздравляю. :)P.S. Для управления огромным роботом нужна команда людей, в русском дубляже пилотов неоднократно называют рейнджерами, a в качестве оружия однозначного вина выступает появляющийся из ниоткуда меч, одним ударом разрезающий противника. Более того, название фильма можно сократить до "PR", что ещё больше вызывает у меня хихиканье. :haha: Изменено 23 июля, 2013 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 23 июля, 2013 Рейнджерами пилотов Егерей называли и в оригинале. Олсо, жду выпуска на двд, что бы купить, а пока диск едет - скачать англорип и посмотреть снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 23 июля, 2013 Какой нафиг сиквел? За все время проката фильм даже не окупил бюджет. Сейчас сборы равны 180млн$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 июля, 2013 (изменено) Какой нафиг сиквел? За все время проката фильм даже не окупил бюджет. Сейчас сборы равны 180млн$ http://geekcity.ru/tixookeanskij-rubezh-2-uzhe-v-rabote/ Дель Торо уже пишет сюжет для сиквела, WB дали добро. Бродяга 2.0, слияние егеря с кайдзю. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Cremator 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 июля, 2013 http://geekcity.ru/tixookeanskij-rubezh-2-uzhe-v-rabote/ Дель Торо уже пишет сюжет для сиквела, WB дали добро. Бродяга 2.0, слияние егеря с кайдзю. Одна из лучших новостей за сегодня. Для меня лично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 27 июля, 2013 Слегка запоздало: окосел от аймакса. Фильм круто смотреть там в качестве зрелища, но дома в качестве фильма не покатит. Весь экшн засыпали осколками и обломками, ничего не видно. Понятно, что всё рендерить накладно, особенно других егерей, которых, судя по промо, было гораздо больше, но они в принципе отсутствовали в фильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektroid 14 Опубликовано: 29 июля, 2013 Внимание, спойлеры! Сходил на фильм. Выскажусь тоже) Начну с того, что фильм ждал. Не очень сильно, но ждал. Всё выбирал, Рейнджер или Предел. Решил пойти на Предел, так как обожаю больших роботов, большие пушки, и огромных монстров. И оправдал этот фильм мои ожидание? Да бросьте, конечно же ДА! Да, да и ещё раз да! Сюжет может и не идеальный, но очень хорош. Понравилось, что пришельцы прилетели ни как обычно из космоса, а из самого сердца океана. Тронула сцена, когда погиб брат Рейли. Позабавили учёные) И конечно же хорошие боевые сцены. Это так и должно выглядеть. Всё просто круто! Кайдзю не какие-то слабаки, которые сливаются после двух ударов. Это реальные монстры, которые вселяют ужас. Юмора в фильме достаточно, и он к месту. Хотя есть вопрос:Насчёт трёхрукого робота. Если, один робот расчитан на два пилота, и нагрузка делится на правое и левое полушарие каждого пилота. То что тогда с третим пилотом? Ведь как говорил маршал, там было три пилота. А так фильм просто прекрасен. Советую сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 30 июля, 2013 Только из кинотеатра :). Что сказать? Это было очешуенно! xD Я остался более, чем доволен! Как и остальных, зацепил быстрый и бесславный слив китайского и нашего егерей, а также что битвы исключительно под дождём и ночью (исключения длятся столь недолго, что о них нет смысла и упоминать). Ну и любовную линию как-то не вытянули совсем, хотя тут это не главное. Главное - это ЭПИК и он тут почти везде и в избытке, так что никаких разочарований! Саундтрек тоже порадовал! Кому нравится такая музыка я слышал, Маше понравилось xD, можете послушать вот это. Одна из моих любимых групп, и первого августа у них новый сингл. Альбом Empyrean целиком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 30 июля, 2013 Смотрел "Рубеж" на прошлой неделе. Отличный фильм, понравилось что там было много экшена и интересные битвы с монстрами. Как многие заметили, многое слизано с "Евангелиона", но приподнесли нам сам фильм как надо. Я остался доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 30 июля, 2013 Смотрел "Рубеж" на прошлой неделе. Отличный фильм, понравилось что там было много экшена и интересные битвы с монстрами. Как многие заметили, многое слизано с "Евангелиона", но приподнесли нам сам фильм как надо. Я остался доволен. Кроме того, что Гильермо не смотрел евангелион, а так как сценарий писал он, то сравнения с Евой малоуместны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 30 июля, 2013 Сказать могут всё что угодно. Ладно, в любом случае сходство заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlotte 73 Опубликовано: 2 августа, 2013 (изменено) Фильм великолепный. Всё пропитано духом меха-аниме и фильмов жанра токусацу, так что всем ценителям этого дела строжайше рекомендуется. Я лично получил ровно то, что хотел. Единственная проблема - бои в воде и под ней получились, на мой взгляд, слишком тёмными и серыми, и иногда становится непонятно, что вообще происходит. Но почему этот фильм не был успешен в прокате? Скорее всего потому, что он уж слишком рассчитан на людей, которые в теме. Всё таки боевые роботы и гигантские монстры - это больше японская культура, нежели американская, поэтому большого успеха у западной аудитории не сыскал. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Flaest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Ребят, вчера вышла DVD/Blu Ray версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение