Вульфе 48 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Во первых, мне хотелось - бы узнать, что и кому здавать. Просьба писать хотя-бы город, в котором учитесь. Так просто информативней получается. Вот мои данные: _______________________________________ г. Усолье (Подле Иркутска, Середина России) Экзамены: АЛГЕБРА (В форме ЕГЭ) РУССКИЙ (Сочинение по 30 темам, в конце вибирут 6) ПРОГРАММИРОВАНИЕ \ ФИЗИКА (Я выбрал прогу, т.к. меня освободят от него. 3е место занял по городу на олимпиаде ;D ). _______________________________________ Это для Ф.М. профиля, у остальных не знаю, как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Я из Минска. В конце 9-го класса ждут: матемша(алгебра и геометрия в виде теста), русский(диктант или изложение), белорусский(диктант или изложение), история Беларуси( устный на бел.мове). У нас предметы, по которым стреляют, в 9-ом классе едины во всех школах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 (изменено) В конце десятого меня будут мазать по стенке - _ -* будет ждать все:и математика,и русский,и история *бъетсябашкойапстенку* ффу,хорошо что я только в седьмом Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Груви The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 19 декабря, 2005 А опрос для школьников или для всех? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 У мя ЕГЭ в этом году, после 9-го класса.. Матика (алгебра), русский (изложение), русский (тест или текстом) и литра . ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 декабря, 2005 (изменено) Российский Государственный Педагогический Университет имени А.И. Герцена. Ну из экзаменов у меня осталось 2 (две) штуки. А именно: "История русского искусства XIX века", "История и теория педагогической мысли". Зачетов еще осталось из семи четыре... "Декоративно-Прикладное искусство", "История искусства Европы XVIII века", "Теория и методика преподавания ИЗО", "Анализ и интерпретация художественных памятников". И все это укладывается в срок до 26 декабря включительно. ;D Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Fargus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 г. Сочи, пос. Хоста, гимназия #5. В конце 11 класса - ЕГЭ по русскому, алгебре, истории, обществознанию, собеседование по литературе и экзамены по немецкому и английскому (устные и письменные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Фар, офигеть какие у вас предметы ;D Я бы на вашем факультете и недели не протянула ;D Ладно, раз студенты стали рассказывать о своих занятиях, я тоже отмечусь ;D Расшифрую свой ToDo-List, который уже два месяца в подписи маячит O_O Экзамены: КМЗИ - Криптографические методы защиты информации. ОС - Операционные системы. ОППСИБ - Основы построения и проектирования систем информационной безопасности. Зачёты: ИБ - Информационная безопасность. Преподаёт её Дмитрий Скляров, тот самый ^__^ КСТ - Конструирование и спец. технологии. ЭП - Экономика производства. ОПП - Организация и планирование производства. Преподаётся это всё на пятом курсе на кафедре ИУ8 (Информационная безопасность) Московского Государственного Технического Университета имени Баумана :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Декси, могу тебе со всей ответственностью заявить что на ТВОЕМ месте в универе я не продержался бы и дня. Ужас просто какой-то а не предметы ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 19 декабря, 2005 ))) А мне нравится ))) В общем, я поняла: о вкусах не спорят ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Город Рига. Институт Транспорта и Связи (бывший РАУ). В ближайшее время светят экзамены по программированию,высшей математике и физике. Что меня больше всего удивляет,так это смешение предметов,так например у нас помимо спец дисциплин и фундаментальных наук идут гр.об.,этика и эстетика,также насколько знаю в дальнейшем будут философия и психология,я конечно не против,для развития полезно,но всётаки как-то с такой штукой как радиоэлектроника эти дисциплины туго увязываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 19 декабря, 2005 А опрос для школьников или для всех? ;D для всех, потому, что мне до всех еще 2 года осталось ;D . потом выйди из школы, напишу им какую-нить пакость на стене, и забуду про все, как прос трашный сон Преподаётся это всё на пятом курсе на кафедре ИУ8 (Информационная безопасность) Московского Государственного Технического Университета имени Баумана O_O А поинтересоваться можно, экзамены на поступления там у вас сильно сложные. Хотя это относительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Оренбург, Институт Управления Рисками и Безопастностью Жизнедеятельности... Мой список экзаменов среди ваших выглядит на удивление скучно: Медикобиологические Основы БЖД Гидравлика Детали Машин Электротехника... Плюс - зачеты... И курсовики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 декабря, 2005 г. Хабаровск, Гимназия Восточных Языков №4. Алгебра, Русский, Китайский, 2 предмета по выбору (ХЗ какие, не выбрал). Эти уроды до сих пор не решили насчёт формы экзаменофф... Нда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Красноярский Государственный Университет. Экзамены - Ангем, Матан, Алгебра, История, Информатика-и-программирование. Зач0ты - Матан, Алгебра, Информатика, Язык-и-история-музыки, Физвос. Зач0т по физвосу я уже раньше времени получил. А в школе я сдавал ЕГЭ по алгебре и русскому и обычные устные по геометрии, истории и литературе. Всё на пять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Я из Златоуста. (Это на Урале) Экзамены: Терапия; Медицина катастроф; Клиническая фармакология; Я даже незнаю как я здам терапию. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Тема, поверь, неопределенность с формой экзов за полгода - это еще не самая большая подлость, которую может устроить руководство. Вот наш деканат в этом отношении претендует явно на звание "изверги года". В начале декабря радостно сообщить всем, что 3 курс в полном составе (все группы) сдает ВСЮ сессию до конца декабря. И с зачетами, и с экзаменами. Вот это - Подлость :) Даже преподы и те многие в шоке были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoName 0 Опубликовано: 20 декабря, 2005 г. Москва [Объясню коротко - наша школа (а точнее в этом заняты 2 класса - мой и соседний) сотрудничает с 2 институтами - МГУ и МИФИ. МИФИ "приделан" к моему классу, 10А, с физмат уклоном.] Итоговый зачет за полугодие по алгебре я уже сдал, остался экзамен в четверг..тоже по алгебре. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riko 0 Опубликовано: 20 декабря, 2005 А у меня просто сессия по высшей математике и физике.... Ужас... Но зато сказали если сдам, купят графический планшет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 20 декабря, 2005 умные вы.. офигеть.. завидую )) в Бауманке, в МИФИ, МГУ учитесь (или будете учиться) )) я к великому сожалению слишком ленивый чтобы чем то таким заниматься. вот в Латвийском универе.. хм.. ну вот сейчас подходит в концу пора последних контрольных и сдачи лабораторок.. с 2 января сессия. впрочем я по ходу освобождён, я думаю, от двух экзаменов, по теории автоматов и строению компустерных систем.. буду сдавать алгебру, дискретку (если будет экзамен) (матана у нас вообще нету :) ), английский (на котором я ни разу за семестр не был), программирование (вот это будет мясо..), практический и теоретический экзамены по сетям (и это. тоже. мясо). как страшно жить. з.ы. Тёма, ты восточные языки изучаешь?? круто!! а японский изучаешь? кем работать думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Озвиздеть... Завтра Алгебру здавать в форме ЕГЭ. Помоему 10 вопросов из группы А 8 из В 2 из С. Думаю вернуться живым. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Люди я завтра здаю экзамен по массажу. :) И я (если здам) буду владеть всеми видами массажа, даже тем самым. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 21 декабря, 2005 э. массажу?? а зачем тебе такой предмет вообще нужен был ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 21 декабря, 2005 э. массажу?? а зачем тебе такой предмет вообще нужен был ) Ну как зачем. Я же медицинский работник. Лечебная физра и все такое. :) У нас в учебном заведении этот предмет является необязательным. Но меня уже приглашают на работу в физ. реабиалитационный центр, лечебный массаж там буду делать. ЫЫ И даже девчонкам. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 21 декабря, 2005 А поинтересоваться можно, экзамены на поступления там у вас сильно сложные. Хотя это относительно...Действительно всё относительно :) Мне поступать было не очень сложно, т.к. десятый и одиннадцатый класс я училась в ФизМатЛицее 1580 при МГТУ. Знания физики и математики у выпускников Лицея - на уровне первого курса Бауманки. Так что основной проблемой для меня были даже не вступительные экзамены, а выпускное сочинение. Как я умудрилась написать его на золотую медаль - до сих пор удивляюсь; ни в жисть такого подвига не повторю, да, надеюсь, и не потребуется ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Ну как зачем. Я же медицинский работник. Лечебная физра и все такое. :) У нас в учебном заведении этот предмет является необязательным. Но меня уже приглашают на работу в физ. реабиалитационный центр, лечебный массаж там буду делать. ЫЫ И даже девчонкам. ;D ))) теперь ясно. и как тебе? &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Действительно всё относительно ЫЫ Мне поступать было не очень сложно, т.к. десятый и одиннадцатый класс я училась в ФизМатЛицее 1580 при МГТУ. Знания физики и математики у выпускников Лицея - на уровне первого курса Бауманки. Так что основной проблемой для меня были даже не вступительные экзамены, а выпускное сочинение. Как я умудрилась написать его на золотую медаль - до сих пор удивляюсь; ни в жисть такого подвига не повторю, да, надеюсь, и не потребуется ;D Это меня успокоило... я смотрел вступительные экзаены в ваш лицей (помоему) и в заочку. впринципе норамальный уровень... &| . А вот начсет сочинени - это да. Самый мой нелюбимый предмет - литра. Я просто не нахожу в нем смысла. Меня бесит долгое чтение. Вообще, я к этому малоспособен. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 22 декабря, 2005 ))) теперь ясно. и как тебе? ;D Ну мне очень нравится. Вообщето моя цель это быть нейрохирургом. ;D Люди я здал экзамен по массажу. Теперь гулять можно недельку. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Omega, поздравляю ;D Я из Железнодорожного (московская обл.) Экзамены: Алгебра, геометрия, экономика, и русский или лит-ра( как я поняла) В конце 9 класса здавать буду ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 22 декабря, 2005 о, ну это же здорово, что ты занимаешься тем, что тебе нравится. думаю, могу тебя поздравить ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение