Перейти к содержимому
Varyen

Обновление Форума До 3.3.0

Рекомендуемые сообщения

Вооот! Теперь на форуме все идеально! (ИМХО)

Название хотя бы есть. А эта штучка с профилем, ну вставлять фон, очень порадовала)

Будущих успехов, ЦИС! :-)

Поделиться сообщением

И вообще ЦИС стал на 20 процентов круче. (yea)

• Лайк 2
  • Дизлайк 3

Поделиться сообщением

Теперь осталось только убрать лайк/анлайк. Этому задротингу постов не место на этом форуме.

• Лайк 6
  • Дизлайк 7

Поделиться сообщением

Теперь осталось только убрать лайк/анлайк. Этому задротингу постов не место на этом форуме.

+1

Согласна, то бишь

• Лайк 5
  • Дизлайк 5

Поделиться сообщением

Поддерживаю. Кстати с быстрого ответа у меня так и не отправляется.

• Лайк 4
  • Дизлайк 4

Поделиться сообщением

Касательно хедера. Может хотя бы силуэт головы ежа рядом? А то совсем скудно.

Поделиться сообщением

Было бы неплохо поставить колонку со обновленными статусами на данный момент.

Поделиться сообщением

• Какие еще, блин, невидимые кнопки? (aha) Скриншоты плз

В меню для ответов на форуме раньше не всегда были видны кнопки, точнее видны, но без картинок.

Поделиться сообщением

Да, тогда ЦИС станет ещё на 10% круче (yea)

• Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Объясните мне, пожалуйста, почему я не вижу предупреждений у других пользователей?

А зачем тебе их вообще видеть? Зачем их вообще посторонним лицам, то есть всем, кроме пользователя и администрации, видеть? Всё правильно.

• Лайк 4
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

По его статусу. Как например - тот же Киров.

Была еще одна у нас тут особо бросающаяся в глаза личность, не помню ник, свято доказывал что тунсы, особенно МБК - божья манна.

Остальные виды бана пройдут в установленный срок. Вайлбан дается особо нарушающим, зачастую школоте и новичкам, которые ничему не хотят учиться, то есть опять же - школоте.

А если такого забанят - не жалко, ничего ценного не потеряем. На мой взгляд, всё таки, всё правильно.

Поделиться сообщением

Тссс. Не помянь Вайла всуе.

Поделиться сообщением

Не знаю ошибка ли это, но стали учитываться посты в тапках. В профиле посмотрите, к примеру, моем, тут написано "611 сообщений", а в профиле восемь с половиной сотен.

У меня 850 постов!

Ух ты, и то правда. У меня на 300 постов больше стало (Хотя что-то здесь неладно... я во флуде полгода чуть ли не жил: сообщений косарь, да накатал точно, значит берется определенный момент во флуде.)

У меня тут каких-то 2 балла репутации в профиле отображаются: это, я так понял за сообщения? Уберите вы это нафиг! А то вскоре дойдет до "у меня больше баллов чем у тебя: я более уважаем!" Что за бред, ей богу. -_-

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

С флудом еще разберемся.

Поделиться сообщением

Не знаю, у одно ли так или нет. Но у меня не видно кнопку ЛС. Просто жму в пустоту по памяти. И еще при нажатии на Новые Публикации часто перекидывает на зарегистрированных пользователей.

Поделиться сообщением

Не знаю, у одно ли так или нет. Но у меня не видно кнопку ЛС. Просто жму в пустоту по памяти. И еще при нажатии на Новые Публикации часто перекидывает на зарегистрированных пользователей.

Ну для кнопки ЛС попробуй почистить кэш, а вот новые публикации у меня выкидывает так же если я жму на неё со своего профиля или чужого.

Поделиться сообщением

У меня вообще на "Новых публикациях", минут 10 назад начало писаться, что Новых публикаций не найдено. Даже если я выбираю "За год". Что за издевательство?! О_о

Поделиться сообщением

Насчет наказаний - все просто - карточки не просвечиваются, если текущих нарушений нету.

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Черт возьми, добавлены теги. Как же это замечательно и удобно! Больше не нужно пытаться додуматься, как назвали топик про Теилса и носочки. Просто ищешь по тегу Теилс или одежда, а дальше разбираешься сам :3

• Лайк 2

Поделиться сообщением

У меня вообще на "Новых публикациях", минут 10 назад начало писаться, что Новых публикаций не найдено. Даже если я выбираю "За год". Что за издевательство?! О_о

+1. Теперь коды какие-то :3

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

+1. Теперь коды какие-то :3

Случаем не

123connection to 127.0.0.1:3312 failed (errno=111, msg=Connection refused)

?

До этого про несовместимую версию Daemon писал.

UPD: В 22:41 всё заработало нормально

Изменено пользователем DeidaraNT

Поделиться сообщением

Это я поиск настраивал.

Теперь он работает даже не на 20% лучше, а в несколько раз лучше. Можете проверить.

Поделиться сообщением

Это я поиск настраивал.

Теперь он работает даже не на 20% лучше, а в несколько раз лучше. Можете проверить.

(pokerface) Пока ничего не изменилось. Как я нажимал "Просмотр новых публикаций " из профиля и он меня выкидывал на новых участников, так и выкидывает.

Поделиться сообщением

(pokerface) Пока ничего не изменилось. Как я нажимал "Просмотр новых публикаций " из профиля и он меня выкидывал на новых участников, так и выкидывает.

У меня предчувствие, что так и должно быть. С главной страницы кидает на новые темы, с профиля - на новых пользователей. У меня так же

Поделиться сообщением

Подпись так и останется с ограничением в 7 строк?

По высоте ограничение было удобнее

Поделиться сообщением

У меня предчувствие, что так и должно быть. С главной страницы кидает на новые темы, с профиля - на новых пользователей. У меня так же

Ммм... нет. Rage прав. Эта ссылка(которую стоит переименовать в "новые сообщения", эти *публикации* задолбали) должна отправлять именно на сообщения. Кстати, это должно правиться едва ли не в один клик.

• Лайк 1
  • Дизлайк 4

Поделиться сообщением

По поводу хедера - мне одному кажется, что синий цвет шапки чересчур резко контрастирует с черной панелькой наверху? tO.o

Поделиться сообщением

3)В информации пользователей в колонке слева будет дата регистрации, как раньше?

4)Поиск по теме под самым нижним сообщением появится?

Изменено пользователем Lightsword

Поделиться сообщением

По поводу хедера - мне одному кажется, что синий цвет шапки чересчур резко контрастирует с черной панелькой наверху? tO.o

Ну это пока ж всё временно. )

Поделиться сообщением

Все, кто не понимает почему в "новых публикациях" ничего нет, не затруднитесь посмотреть налево, что в настройках.

3)В информации пользователей в колонке слева будет дата регистрации, как раньше?

4)Поиск по теме под самым нижним сообщением появится?

3) вряд ли

4) он уже есть, в самом верху - поиск по текущей теме

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу