MXB-5.01 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Из звёздных войн нравяться некоторые саундтреки и из МорталКомбата тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Меня прёт из Спайдер-мэна 2 и Карателя. Да я вабще саунды обожаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Сборничек такой продаётся.Недавно видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxx 0 Опубликовано: 15 июля, 2006 А вот кто бы сказал или даже дал ссылочку на саундтрэки из mortal kombat 2 - особенно где Соня с Сайрэксом дерётся - блин так хочю послушать - а уже искать устал - пожалуйста выручяйте - кто нибудь~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 А вот кто бы сказал или даже дал ссылочку на саундтрэки из mortal kombat 2 - особенно где Соня с Сайрэксом дерётся - блин так хочю послушать - а уже искать устал - пожалуйста выручяйте - кто нибудь~:o( Вот . Мне нравятся саунды из Mortal Kombat и Mortal Kombat:Annihilation , из Пиратов Карибского Моря(обе части) и норм.саундтрек из Тройного Форсажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 Опубликовано: 16 июля, 2006 Мне нравится куча саундтреков и такоя же куча не нравится,а любимых ну пока не припомню. Солидарна в том что нравится куча,но особых нелюбмых нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 июля, 2006 Отпишусь-ка я еще раз.Небольшой upd,так сказать ~:o( . Обожаю ост из: Fullmetal alchemist Chrono Crusade Опенинги и клозенги из Икса. Просто осты из сониковских игр,особенно жгут Краш 40. Все так же обожаю ост из тлк.Его ост еще раз доказал что Зиммер-гений. Еще очень нравится ост из Чумовая Пятница (Freaky Friday).Молодцы,хорошие песни подобрали.А конечная песня Christin'ы Vidal просто зажгла. Концертный фильм Грин дея)).Билли Джо молодец.Доказал идиотам журналистам,что он умеет петь в живую.И что он не фейк. Потом нравится ост со второго Шрека.Из первого имхо,меня не прет.( Ну да ладно.Вроде все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Amy 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Resident evil-main tittle theme!ВЕЩЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 8 августа, 2006 Из Двойново Форсажа подойдёт, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 Мне очень понравились саундтреки из Матрицы и Пиратов Карибского Моря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Мне нравятся саундтреки из всех "Звёздных войн", "Властелина колец"( 1-3) и "12 друзей Оушена". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Я люблю саундтрэки из Бейблэйда, Гарри Поттера, Властелина Колец, Криминального Чтива и т.д. :stop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Бейблейд руулезз! Саунды из игр, МегаХ8, БН, Зеро1-4! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tang Опубликовано: 9 августа, 2006 Нравятся саундтреки из фильмов:Наёмный убийца (Джона Ву,что бы неговорили Ловел Ло неплохой композитор),Криминальное чтиво,Убить Билла,Hard Boiled,Наруто,Матрица и.т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 мм..мне нравятся саундтрэки из кина пляж,Блэйд2,Матрицы,Такси,Криминальнное чтиво ну и другие :stop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 августа, 2006 мне нравятся Саунтреки и3 Мортал Комбата и из фильма Мертвая Долина :stop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 9 августа, 2006 Тащусь уже пару-тройку лет по Матрице!Роб Дуган - стремящийся к смерти!О-еее,бэйби! Ван Хельсинг тож неплох!Лара крофt P.o.d. Satellite! Магу много сказать! :stop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 18 августа, 2006 пожалуй саундтрек из ''фильма Сволочи'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 19 августа, 2006 Мне нравится музло из Матрицы. В форсажах тоже темки ничего так. Особенно Apocaliptica - Path Vol.2. Ну и прочие классные саундтреки из не менее классных фильмецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 25 августа, 2006 Мне ещё турецкий Гамбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 25 августа, 2006 (изменено) Мне нрава из Блэйд, Такси. Из мульта Flight of dragons Изменено 25 августа, 2006 пользователем ХАОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 А я буду классиком =) По душе музыка из фильмов: Silent hill & Lord of the Ring Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 27 января, 2007 Из последнего я в восторге от Рокки Бальбоа и Шаг Вперед. Именно музыка в них создает нужную атмосферу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Очень много мелодий из Star Wars, OST Mortal Combat, Тройной форсаж - непомню как называеться и тема Fort Boyard. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Полицейский из Беверли-хиллз, Убить Билла, Сердитые бобры. Самая крутая троица саундтреков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 8 марта, 2007 Пажалуйста скажите, где мона на халяву скачать главную темку из Гарри Поттера, из Подводной братвы музычку Элвиса, под которую Оскар акулу Ленни мочалит, и главные саундтреки из "В поисках Немо"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 (изменено) ну ... из саундтрков больше всего по душе саунды из МК, Бонда, Форсажей, Такси, Старски и Хатч, Полицейского из Беверли Хиллз и Звездных Войн (имперский марш - это вещь O_O ) Изменено 8 марта, 2007 пользователем Multimaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 8 марта, 2007 Очень впечатлил саундтрек из недавно просмотренного "Моста в Терабитию". Сейчас слушаю и тащусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 20 августа, 2007 из Serenite, Сестричка Бэтти, Евротур, 4400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение