Перейти к содержимому
Zenon

Общее обсуждение арены

Рекомендуемые сообщения

Ребят, у меня до конца лета туго с интернетом будет, поэтому заявки попрошу пока не выдавать.

Изменено пользователем Black_Doom

Поделиться сообщением

О_о Быстро время как летит.

*Дыхнула на пропыленное место*

В общем, дело такое. Как насчет поучаствовать в дуэлях, ребят?  Нам бы хотелось посмотреть на ваши успехи, ведь знаю что многие до сих пор играют и с упоением рассказывают о новых личных рекордах.  Считаю, у каждого рекорды и уровни мастерства свои, потому предлагаю следующее:

- Сделать условие, чья будет дуэль. А именно: Новичок, Любитель и Эксперт. Строго разграничивать и делить игроков, думаю, не имеет смысла ибо ас может быть в одной игре, а в другой испытывать трудности.

- Начинаем хоть с  сегодня, к концу декабря итоги и призы. 

- Приму вашу помощь, особенно в дуэлях творческих. ( Я лично слаба в написании лимериков, стихотворений, пирожков ).

- Я бы предложила обнулить счетчик побед, как бы это тяжело это ни было. Так легче считать и я не знаю были ли оценены ваши достижения в прошлом, как и количество комментариев.

Поделиться сообщением

1 час назад, Whitelightstorm сказал:

- Сделать условие, чья будет дуэль. А именно: Новичок, Любитель и Эксперт. Строго разграничивать и делить игроков, думаю, не имеет смысла ибо ас может быть в одной игре, а в другой испытывать трудности.

Вот это лишнее. Вряд ли как-то можно точно определить уровень игры конкретного человека в конкретной игре, да и более опытный может запросто проиграть менее опытному в игре в целом, но потратившему больше времени и приложившему больше смекалки к выполнению задания. Разве что оставить возможность не принимать дуэль, если кто-то считает, что ему подобрали слишком сильного/слабого противника.

Поделиться сообщением

В 20/06/2020 в 19:29, Whitelightstorm сказал:

В общем, дело такое. Как насчет поучаствовать в дуэлях, ребят?  Нам бы хотелось посмотреть на ваши успехи, ведь знаю что многие до сих пор играют и с упоением рассказывают о новых личных рекордах.  Считаю, у каждого рекорды и уровни мастерства свои, потому предлагаю следующее

Я тут появляюсь совсем редко (почти по праздникам), но неужели актив на форуме настолько большой, что позволяет устроить реальные зарубы? Чтобы не одни и те же два с половиной землекопа играли/писали свои работы.

Изменено пользователем TimTH

Поделиться сообщением

В 09.09.2020 в 07:23, TimTH сказал:

Я тут появляюсь совсем редко (почти по праздникам), но неужели актив на форуме настолько большой, что позволяет устроить реальные зарубы? Чтобы не одни и те же два с половиной землекопа играли/писали свои работы.

Окей. Что ты предлагаешь тогда?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Whitelightstorm сказал:

Окей. Что ты предлагаешь тогда?

Оставить эту затею, потому что один хрен актива тут уже не будет так, как даже лет 5 назад.

Поделиться сообщением

В 10.09.2020 в 14:52, TimTH сказал:

Оставить эту затею, потому что один хрен актива тут уже не будет так, как даже лет 5 назад.

Тим ты лучше подскажи есть ли некоторые идеи как это оживить? Если мне изменяет память ты был весьма активен в арене.

Ну а по факту. всё сломалось именно потому что когда-то обновились на новый движок форума, где кастомный функционал сломался.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Что за арена такая? Я читаю посты остольных и чего-то не выкупаю 😶

Поделиться сообщением

56 минут назад, Jeka | Truboclean сказал:

Что за арена такая? Я читаю посты остольных и чего-то не выкупаю 😶

Ты буквально задал сей вопрос в разделе полностью посвященному данной арене.
Можешь прочитать для общего понимания в данном вопросе правила арены если есть желание.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу