Перейти к содержимому
Zenon

Общее обсуждение арены

Рекомендуемые сообщения

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, если Вы хотите ввести какие-либо предложения, милости просим в эту тему!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1. Как быть с дедлайнами? Ведь пользователи могут быть в различных часовых поясах.
  2. Считаю, что на геймерские дуэли надо ставить максимально короткие сроки на выполнение

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

А, к примеру, в Джени можно использовать скиллы?

Поделиться сообщением

1. Как быть с дедлайнами? Ведь пользователи могут быть в различных часовых поясах.
  2. Считаю, что на геймерские дуэли надо ставить максимально короткие сроки на выполнение

Справедливое замечание. Тогда будет обозначаться день, без времени. До полуночи того дня будет отныне.

По этому поводу посмотрим, как быстро народ будет выполнять и подкорректируем сроки.

А, к примеру, в Джени можно использовать скиллы?

Да, используйте что и как угодно. Разные наборы скиллов могут привести к разным результатам. Если хорошо поимпровизировать с необычном набором умений - это даже выигрышнее будет смотреться.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Да, используйте что и как угодно.

Я считаю, что некие ограничения должны быть. Так и до читов не далеко...

Поделиться сообщением

Я считаю, что некие ограничения должны быть. Так и до читов не далеко...

Ну, скиллы - это игровая особенность, раз они в игре есть, значит для чего-то нужны :)

Читы, конечно, категорически запрещены. Но ты и сам подумай, было бы умелое прохождение против читованного с 999-ю кольцами, за кого проголосуют? Конечно за первое, пусть оно и медленнее пройдено. Так сказать, на страх и риск каждого: нужно учитывать много факторов, чтобы не переборщить и не стормозить и при этом сделать красиво.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

О боже мой!Как мне этого не хватало!Серьезно,для меня как для человека,не видевшего жизнь без челленджей,это просто глоток свежего воздуха...

Выражаю,просто,ОГРОМНУЮ благодарность организатором,надеюсь здесь на форуме найдется не мало юзеров,кого заинтересует данная идея,также как и меня...

Так как буду в основном участвовать в геймерских дуэлях,назрел вопрос...

Что,черт возьми,делать людям со слабой машиной?Я понимаю в принципе ответ прост,типа "Это твои проблемы",но неужели нельзя нечего придумать? :)

Поделиться сообщением

О боже мой!Как мне этого не хватало!Серьезно,для меня как для человека,не видевшего жизнь без челленджей,это просто глоток свежего воздуха...

Выражаю,просто,ОГРОМНУЮ благодарность организатором,надеюсь здесь на форуме найдется не мало юзеров,кого заинтересует данная идея,также как и меня...

Так как буду в основном участвовать в геймерских дуэлях,назрел вопрос...

Что,черт возьми,делать людям со слабой машиной?Я понимаю в принципе ответ прост,типа "Это твои проблемы",но неужели нельзя нечего придумать? :)

Рада, что идея понравилась ^^

Это касается именно вопроса съёмки видео? Просто в принципе как ещё оценить чьё-то прохождение, кроме как воочию. Поэтому нужна хоть какая-то возможность заснять на видео - хоть на камеру, хоть через подключение к компу, хоть через фрапс или встроенные фичи эмулей.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Как быть с голосованием. Раз это проводится в форме опроса, то, я считаю, в нём должны принять участие не менее трёх человек, чтобы определить победителя. И, конечно же, нужны независимые ответы, а то понабегает дружков в тему, посмотрят: ага, тут мой дружбан/братан в дуэли участвует, дай-ка я за него проголосую. Не очень будет приятно, пусть даже и "аргументы" напишут на целый квитроновский пост.

Изменено пользователем Unrael

Поделиться сообщением

Победил и... всё? Получил моральное удовлетворение?

Поделиться сообщением

Как быть с голосованием. Раз это проводится в форме опроса, то, я считаю, в нём должны принять участие не менее трёх человек, чтобы определить победителя. И, конечно же, нужны независимые ответы, а то понабегает дружков в тему, посмотрят: ага, тут мой дружбан/братан в дуэли участвует, дай-ка я за него проголосую. Не очень будет приятно, пусть даже и "аргументы" напишут на целый квитроновский пост.

Мы постараемся это отслеживать, и, надеюсь, народ-таки будет голосовать. Участников уже много набралось, думаю будут и те, кто просто хочет оценить работы :)

Кстати да, в FAQ написано, что работы выставляются анонимно. Если кто-то попробует позвать друзей - уж мы узнаем) И устроим негодяям порку с ворнами будем наказывать от временных исключений, до ворнов, если это будет переходить все границы.

И вообще, народ, реально относитесь к этому проще, дуэли маленькие, победы пока ничего не значат (а может быть кое-кто из победителей и получит приятный сюрприз, но эти подробности мы пока разглашать не будем :3 иначе какой сюрприз. Представьте, что это скрытый ачивмент, способ получения которого надо ещё угадать), ради веселья же делается это всё. Самим же противно будет звать голосовать друзей.

Поделиться сообщением

Нет, можешь получить с проигравшего что-нибудь (если договаривались).

Хотя, было бы неплохо вести систему Побед/Поражений/Всего Игр, чтобы можно было проследить за своим прогрессом и прогрессом соперника.

Впихивать какие-то уровни (Я - игрок дуэли 85 левела, йо!) я не считаю нужным.

Поделиться сообщением

Поддерживаю необходимость создания какой нибудь системы. :)

Поделиться сообщением

А что может быть лучше,чем победить своего противника? :)

Алсо,можно конечно мутить и Чампы с призами,но это придется делать либо при поддержке спонсоров,и довольно редко,либо брать взнос за участие...

На что пойдут не многие...

Поделиться сообщением

А что может быть лучше,чем победить своего противника? :)

Алсо,можно конечно мутить и Чампы с призами,но это придется делать либо при поддержке спонсоров,и довольно редко,либо брать взнос за участие...

На что пойдут не многие...

Не волнуйтесь, господа, всё будет, пусть и не сразу =) Дайте народу проникнуться идеей, понять правила как следует, прииграться.

Поделиться сообщением

Хакинг опять в стороне как всегда? ЦИС, Боже, ничего не меняется.

Поделиться сообщением

Глупый вопрос, наверно, но может один участник участвовать в 2-ух дуэлях?

Поделиться сообщением

Хакинг опять в стороне как всегда? ЦИС, Боже, ничего не меняется.

А в правилах написано, что "категории будут пополняться" (: Если у тебя есть дельные предложения - выслушаю и добавлю, было бы желание :)

Глупый вопрос, наверно, но может один участник участвовать в 2-ух дуэлях?

Если ты хорошо свои силы оцениваешь, то почему бы нет)

Поделиться сообщением

Невероятно непродуманная система.

Во-первых, голосование. Быть может, создатели наивно надеются, что голосовать люди будут честно и справедливо. Надеются, что на этом форуме каждый пользователь с завязанными глазами определит победителя. Но нет, готов поспорить, что будет много голосов в духе "Этот человек думает, что СА2 - плохая игра, поэтому я проголосую против него".

Во-вторых, сами конкурсанты. Предположим, я хочу сразиться в рисовании с каким-то человеком, однако я не имею особых навыков. Просто хочу порисовать с человеком своего уровня. И тут внезапно приходит человек с изумрудиком в галерее, с планшетом и всеми такими вещичками и кричит: "ХАОС КАНТРУЛЬ, Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ", и я заранее понимаю, что дуэль проиграна. Опять таки, грустно!

А ещё я хотел бы написать пирожок, но такой категории нет.

Поделиться сообщением

Считайте что сейчас идет бета тест. Спустя какое то время все нащупают что да как и исправят дырки и неудобности.

Главное не забрасывайте это дело.

Поделиться сообщением

Кстати да, в FAQ написано, что работы выставляются анонимно. Если кто-то попробует позвать друзей - уж мы узнаем) И устроим негодяям порку с ворнами будем наказывать от временных исключений, до ворнов, если это будет переходить все границы.

А если анонимность не поможет? (: Скажем, кто-то узнал стиль рисовки. Что в этом случае?

И вопрос. Что конкретно снимать на видео, если рисуешь на бумаге: сам процесс рисования, сразу себя рядом с готовой работой?

А идея с дуэлями просто отличная (= Довольно свежо, как мне кажется, для этого форума (:

Поделиться сообщением

Невероятно непродуманная система.

Во-первых, голосование. Быть может, создатели наивно надеются, что голосовать люди будут честно и справедливо. Надеются, что на этом форуме каждый пользователь с завязанными глазами определит победителя. Но нет, готов поспорить, что будет много голосов в духе "Этот человек думает, что СА2 - плохая игра, поэтому я проголосую против него".

Во-вторых, сами конкурсанты. Предположим, я хочу сразиться в рисовании с каким-то человеком, однако я не имею особых навыков. Просто хочу порисовать с человеком своего уровня. И тут внезапно приходит человек с изумрудиком в галерее, с планшетом и всеми такими вещичками и кричит: "ХАОС КАНТРУЛЬ, Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ", и я заранее понимаю, что дуэль проиграна. Опять таки, грустно!

А ещё я хотел бы написать пирожок, но такой категории нет.

По большей части за меня ответил dShadow. В остальном, подобно Сикрет Санте мы постараемся не брать на дуэль первопопавшихся людей, а подбирать по уровню. Далее, если не уверены в своих силах, вполне можете вызвать на дуэль кого-то конкретного. И как раз-таки в такой дружеской дуэли с человеком, с которым Вы на неё договорились, больше шансов на честность (: вряд ли товарищ устроит такую западню и позовёт друзяшек голосовать. А вообще, мы будем стараться отслеживать нечестные голоса насколько это возможно. И это возможно, поверьте.

И вообще, что за манера видеть столько плохого сразу? Думать, что люди будут жульничать? Главное следите за собой, не жульничайте сами, в конце концов, это явно не место для этого. Раздел был создан, чтобы творческие люди смогли размяться на каких-то приятных мелочах. Пока что мы посмотрим, как будет обстоять ситуация с голосованиями и в случае возникновения проблем будем их усиленно и ускоренно решать.

А если анонимность не поможет? (: Скажем, кто-то узнал стиль рисовки. Что в этом случае?

И вопрос. Что конкретно снимать на видео, если рисуешь на бумаге: сам процесс рисования, сразу себя рядом с готовой работой?

А идея с дуэлями просто отличная (= Довольно свежо, как мне кажется, для этого форума (:

Ну, в таком случае остаётся понадеяться, что люди будут выбирать объективно. Я видела массу примеров, увы, не здесь, но голосований, где даже и угадывались работы по стилю, но всё равно народ голосовал честно.

Видео необходимо только в игровых прохождениях. В остальных дуэлях Вы присылаете просто готовые работы. Увы, в играх трудно удостовериться, с читами сделано или нет, всего лишь по скриншоту. Поэтому в требованиях видео.

Поделиться сообщением

Вот вопрос про рисунки. Там всё в одной куче, или можно подать запрос на дуэль скетчами, дуэль рисунками в стиле SA и т.д.?

Поделиться сообщением

Вот вопрос про рисунки. Там всё в одной куче, или можно подать запрос на дуэль скетчами, дуэль рисунками в стиле SA и т.д.?

Дельное предложение. Я думаю имеет смысл сделать небольшую разбивку. Сейчас поправлю категории.

UPD: добавлено

В том числе и дуэль пирожков по требованиям трудящихся :3

ЗЫ: и как бы да, 1000 постов get.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В Художественное категории, Раскраски заданного рисунка. Это как? Ака двум людям даются два одинаковых лайнарта, и нате красьте? о.о Или скетчи тоже даются? Или я вообще не так понял.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу