Перейти к содержимому
Sonic-win

Помогите найти фан игру

Рекомендуемые сообщения

Дета пол гада назад я рылся по Ютьюбу и нашёл видео с фан игрой про Соника.Это были драки в 2D.Дрались Соник и Шедоу.А движения(удары и тд.) были такиеже как в игре Sonic battle только же повторяю всё было в 2D.Выглядело впечатляюще.Может хто знает что ето за фан игра? x)

Поделиться сообщением

Пфф...таких может быть тысяча!

А движения(удары и тд.) были такиеже как в игре Sonic battle только же повторяю всё было в 2D.

Это спрайты, ничего удивительного, такие спрайты почти всегда используются в создание фан-игры в 2D.

Поделиться сообщением

пол гада

такиеже

Может хто знает что ето за фан игра?

x)

А по теме, это могла быть не фан-игра. А просто спрайтовый мувик. Таких на Ютубе ТЫСЯЧИ!!! И, да. Гадать тут никто не будет. Нет видео, нет игры...

Поделиться сообщением

Super Sonic Knockout - самое знаменитое по теме

Поделиться сообщением

Я думаю автор имел в виду SonicBattle Lost Ending NEO. Под описание попадает даже очень x)

Только вот не помню, была ли тут тема про него.

Изменено пользователем СоСНА

Поделиться сообщением

Я думаю автор имел в виду SonicBattle Lost Ending NEO. Под описание попадает даже очень x)

Тема есть такая http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=14738 но всёравно спасибо.

Я думаю автор имел в виду SonicBattle Lost Ending NEO. Под описание попадает даже очень =)

Да игра на вид хорошая но я не могу её скачать поскольку этот японский ресурс(сайт) на который залитая игра мне выдает ошибку а прочитать я её не могу(японский не заю :) ).А есть другие варианты?

Поделиться сообщением

поскольку этот японский ресурс(сайт) на который залитая игра мне выдает ошибку а прочитать я её не могу(

ошибка 404 , файла нет на сервере.

Поделиться сообщением

Если в той игре драки в стиле mortal combat то это скорее всего "mugen fighters"

Изменено пользователем denny the hedgehog

Поделиться сообщением

Вот нашёл это SSBB hack :p

:p Это не фан игра. Это хак на игру для Nintendo WII.

Поделиться сообщением

Переведите тему с быдло-школярского языка на русский,пожалуйста.Ни черта не понял

Поделиться сообщением

Переведите тему с быдло-школярского языка на русский,пожалуйста.Ни черта не понял

Аффтар летом 2011 года наткнулся на ОЛОЛО КРУТОЕ ВИДЕО 2D ГДЕ ДРАЛИСЬ СОНИК И ШЕДОУ. По его словам "Атаки из Sonic Battle", выглядело впечатляюще. В итоге, оказалось что это был хак на файтинг для WII, "Super Smash Bros Brawl". Продолжение следует...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу