Someone 9 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Год выпуска: 2011 Жанр: приключения, фантастика, сенен-ай Количество серий: 11, по 25 мин. Сион - юный гений, рожденный в роскошном районе "Кронос" города номер 6. Когда ему было 12 лет, он встретил Недзуми, находящегося в бегах юношу, и помог ему. За это Шиона лишили всех привилегий и отправили жить в "Затерянный город". Спустя четыре года благодаря загадочному происшествию у мальчика появился шанс узнать секреты "идеального" города номер 6. Мое мнение, аниме очень чувственное. Момент с танцем Сиона и Недзуми вообще за душу тронул... Да и сюжет у тайтла очень интересный, правда в конце чересчур намудрили и получилась какая-то каша, но в целом я доволен этим произведением (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Неслабые-то майндфаки сериал вызвал. Побаиваюсь смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Аниме зацепило чем-то уже с первых минут просмотра. Сюжет отличный, персонажи интересные. И сёнен-ай (который часто вообще не указывается в графе "жанр") не только не портит, а даже к месту (тот же танец, ня ^^ ). Жалко, что серий так мало. Впрочем, конец получился несколько открытым, так что искренне надеюсь на продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Давно я десятки мультикам не ставил. No.6 меня просто поразил своей разнообразностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Как можно смотреть такую мерзость :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Знаете, по сути фиг с ним, сенен-ай фансервис для яойщиц, которых к аниме привлечь пытаются. Это не главная беда. А вот то, что сериал утонул в собственных якобы умных сюжетных завитках словно в говне.... Вот тут уже клиника. Это как недавний Фрактал, только голубой, тобишь еще хуже. Или как Lost, вообщем сравнительный ряд ясен. "Это ж надо было так все слить" прямо слоган для подобных сериалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 ноября, 2011 Это как недавний Фрактал Мне понравились оба сериала, что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение