Felik 90 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Главный герой по имени Юкитеру жил себе поживал, никого не трогал и записывал в дневник всё что происходит вокруг. Вот однажды перед ним явился бог и сказал что его дневник отныне предсказывает будущее, тут то всё и началось... Пока вышло 4 серии, и на данный момент у меня очень хорошое впечатление о сием творении. Конечно косяков хватает, но сюжет пока очень даже интересный, без провисаний, персонажей-даунов и достаточно нетривиальным развитием. Каково ваше мнение по поводу аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Знакомство с тайтлом начал с манги. Задумка отличная, но сюжет пока не шибко интересный. Персонажи радуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Слышал, что хвалят сей сериал. Что ж, онгоингом смотреть не стану из принципа. Посмотрим, как сложится ближе к концу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 2 ноября, 2011 На днях начал смотреть, посмотрел 4 серии и дальше не выдержав стремглав побежал читать мангу. По аниме могу сказать, что сделано всё впринципе хорошо, но пока сказать больше особо нечего, манга рулит :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Пожалуй подожду, когда сериал выйдет из онгоинга, но описание заинтриговало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Имхо смотреть надо онгоингом такое. Т.к. порой сериал подталкивает зрителя к размышлениям и еще круче осознавать через неделю то, насколько ты был неправ в своих мыслях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Сериал и вправду угарный. Даже жутковая главная героиня уж больна забавна. Мой друг даже поставил себе на мобильник фоном кадр "...я буду защищать тебя!" У главного героя голос как у Ганты из Deadman Wonderland ) Да и анимация такого же высокого уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 10 ноября, 2011 Юно вообще там жжет :3 Любимица моя. Те кто мангу читал - поймут х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 10 ноября, 2011 Юно вообще там жжет :3 Любимица моя. Те кто мангу читал - поймут х) Читал мангу, не понимаю, почему сумасшедшая девочка-убийца вызывает у людей тонны восторга и любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 10 ноября, 2011 Читал мангу, не понимаю, почему сумасшедшая девочка-убийца вызывает у людей тонны восторга и любви Ну это же так мило ^___^ xDDD Серьезно если, то не знаю, понравилась почему-то. Плащ в конце манги был ей к лицу :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 10 ноября, 2011 (изменено) Читал мангу, не понимаю, почему сумасшедшая девочка-убийца вызывает у людей тонны восторга и любви Только у некоторых типов людей, у школоты, ибо аниме то мальчиковое. И для тех кто ловит лузлы. Мой друг угарал смотря первые 2 серии. Я не особо, как бы мне ближе персонажи вроде Орихиме. Кстати, Юна в манге ангел по сравнению с той что в аниме. Ну там есть адекватная девочка-убийца ) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Dragol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 декабря, 2011 11 серий, сериал бодрячком. Радует очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Посмотрел 11 серий- затянуло, буду до конца смотреть. З.Ы. А Девятая без глаза- няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 10 января, 2012 Посмотрел онгоингом несколько серий и ринулся читать мангу. Это определённо лучшая история из всех, что я видел. Нужно сказать, что я очень трепетно отношусь к реалистичности поведения персонажей в сюжете и в данном случае остался доволен. Конечно тут есть свои рояли в кустах, и с первого взгляда действия персонажей в некоторых случаях могут показаться нелогичными. Но тем не менее, вы сидите в своём мягком кресле и, как правило, даже не пытаетесь поставить себя на место персонажа, в первую очередь подумать, что он ощущает, что его тревожит, какие мысли крутятся У НЕГО в голове. Персонажи действуют логично с их точки зрения - это главное. Про что эта история? Про про маньяков? Про людей с сверхспособностями? Про умирающего бога? Нет. Эта история о чувствах людей и о том, на что они готовы ради осуществления своей мечты. Гасай Юно, Амано Юкитеру, Марко Икусаба и Ай Миками, Урю Минене, да даже Камадо Уэсита и Акисэ Ару - у каждого из них была мечта к которой они стремились, очень по разному, но изо всех сил. Сериал и вправду угарный. Даже жутковая главная героиня уж больна забавна.Угар в хельсинге и нарутоте. Читал мангу, не понимаю, почему сумасшедшая девочка-убийца вызывает у людей тонны восторга и любвиЕсли девушка убъёт волка ради спасения тебя - это хорошо, а если человека, то плохо? Да, Юно сумасшедшая и помешана на Юкитеру. Да, она безжалостно положила кучу народа, в том числе и своих родителей и даже саму себя из второго мира, мира основного сюжетного действия. Но ради чего она это сделала? Да, повторюсь, она сумасшедшая, но разве от этого её любовь к Юкитеру теряет значение? Да, Юкитеру до последнего шарахался от неё, но тем не менее, каков финал? Я ценю преданность и мне было приятно видеть столь преданного персонажа, готового преодолеть, защитить, разорвать, убить, пробить пространство и время, нарушить причинно-временные связи .. Ни один пафосный и слащавый герой и рядом не стоял. Эмоции, именно они делают людей живыми, а слияние ярости, страха и любви это один из мощнейших коктелей. И именно эти чувства, ярко и правдоподобно, ощущают персонажи. Гасай Юно - таки лучший яндере персонаж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Гасай Юно явно теперь в моём списке любимых персонажей. :3 Просмотрел залпом все вышедшие серии, теперь мучаюсь и жду выхода новых. Что бы узнать, что там дальше можно конечно прочитать мангу, но портить удовольствие от просмотра не хочется, так что мангу думаю почитать когда-то после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 февраля, 2012 К 20 серии Юно как-то поумнела немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 марта, 2012 Первые пять серий вызвали неописуемый восторг. Но дальше сюжет, как по мне, пошёл куда-то совсем не туда - все второстепенны персонажи раздражают, другие обладатели дневников не впечатляют вообще (разве что кроме Седьмых и Двенадцатого), а "внезапных сюжетных поворотов" что-то уж слишком много, к примеру убийство матери Юкитеру в 17 серии, а потом и раскрытие третьего трупа в яме возле дома Юно. С окончательным мнением определюсь как досмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 марта, 2012 Слили. Окончательно и бесповоротно. К ~20 серии, когда Фаасто и Секандо были аки мистер и миссис Смит, смотреть было одно удовольствие. Но что я вижу сейчас? Откровенную бредятину, если честно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 апреля, 2012 Концовка вышла какая-то... вообще никакая. Совершенно не такая, как в манге. Ну и "новый проект", анонсированный в конце последней серии, по слухам является адаптацией трёх манг-спиноффов от автора оригинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 17 апреля, 2012 трёх манг-спиноффов У него что, было еще что-то кроме Paradox и Mosaic? Big Order что ли? *da-boom tsss* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Унылый мультик. Сам удивляюсь, как досмотрел до конца. Раз в несколько серий были какие-то многообещающие моменты, а в итоге всё равно слили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 19 апреля, 2012 А мне понравилось. Не знаю, что там такого плохого и унылого. А концовка... аниме редко на сто процентов соответствует манге, так что это даже минусом можно не считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Знаешь, я бы не стал смотреть покадрово переложенную мангу, как Блич и Наруто, адаптации куда интереснее выходят, переодически видения режиссеров что их снимают таки доставляют. Все же я таки не понимаю в чем прелесть этого жанра - когда подросткам дают фиговину вынуждающую их убивать друг друга пока не останется только один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 28 августа, 2012 Посмотрела залпом 15 серий. Пока что скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 28 августа, 2012 Посмотрела залпом 15 серий. Пока что скучно. >залпом 15 серий >пока что скучно ради числа смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 августа, 2012 Посмотрела залпом 15 серий. Пока что скучно. Дальше веселее не станет, поверь. Первые пять серий - самые годные, дальше сериал сливается всё сильнее и сильнее, к финалу вообще полная беда в плане сюжета. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 29 августа, 2012 Нет конечно. Манга была довольно ничего так. Аниму все нахвалили. Вот и жду, пока чтото интересно начнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Юки мог поступить и так: перемещаться во времени во втором мире от конца к началу до тех пор, пока не соберёт всех, кто ему нужен, и чьих жертв он бы не хотел допустить, включая Юно, после чего переместив их в настоящее, когда конец света в его мире прекратился, а он уже стал Богом. Уверен, это могло бы вызвать массу конфликтов. Будь это игра, последовали бы глюки и игра пришла бы к краху. Но в этом мире такого бы не произошло... Юки, который думал 10 000 лет, не додумался? За-бав-но. Это был бы True Happy End для Юки. Я от концовки ждал чего-то другого. Но точно не того, что там было. Надо же хоть чему-то мне всё под конец испортить. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение