Mefiresu 420 Опубликовано: 1 января, 2010 Egg Carrier не из са дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 1 января, 2010 А как звучит то классно хР "Мёртвое яйцо" или..или..."Яйцо смерти" хDD "Яйцо смерти" - наиболее правильный перевод (отсылка к "Death Star"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 1 января, 2010 Олсо, "мёотвое яйцо" это "dead egg" :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 1 января, 2010 Если выбирать из крепостей, то это несомненно Egg Carrier. Просторный, гулять по нему интересно; уровни тоже хорошие. Ну а если из роботов, то это Гамма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 2 января, 2010 Из всяких кораблей первое место даю Смертельному Яйцу, потом Летающая батарея и Яйценоситель. И строение Эггманлэнд. Из роботов - Метал Соник из S3&K, т. к. он может приобретать Супер-форму, и Метал Соник из SCD, т. к. он очень быстрый и может сильно протаранить (вспоминаем Stardust Speedway). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B. Ametodarus 2 Опубликовано: 2 января, 2010 Стардаст Спидвей? Ха. Главное просто переть не напролом, а давать ему вырываться, а в конце рвануться уже со всей силы к финишу, к заветной дверке... Но это уже оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 3 января, 2010 Биолизард А разве Биолизарда создал старина Айво? Я думал, PULF был создан Джеральдом... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 3 января, 2010 А разве Биолизарда создал старина Айво? Я думал, PULF был создан Джеральдом... =) И правильно думал, так оно и есть. Биолизард такой же проект высшей формы жизни, как и Шедоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круто ёж 0 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Металл Соник!Исключительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 25 февраля, 2010 egg CARRIER!11!!расрас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 26 февраля, 2010 (изменено) По мне, так Метал Соник. Тут уж Эгг над ним хорошенько постарался! upd: блин, только щас доперло! Лучшее творение Эгга - Лаки!!! Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Lavos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 27 февраля, 2010 Яйцевозка Эггмана (кто не в курсе,эта та штука в которой все время летает Эггман).Именно она каждый раз остается целой и невредимой. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 27 февраля, 2010 Яйцевозка Эггмана (кто не в курсе,эта та штука в которой все время летает Эггман).Именно она каждый раз остается целой и невредимой. t^_^ Кстати, да)) Хотя, может у него просто целая куча таких запасных колясок есть?) Косвенно об этом можно судить из увиденного перед началом финального боя в С3. И внешний вид коляски меняется в каждой новой части, а в конце С1 хватило всего одного удара, чтобы уничтожить яйцевозку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 27 февраля, 2010 И внешний вид коляски меняется в каждой новой части, а в конце С1 хватило всего одного удара, чтобы уничтожить яйцевозку) Да и не только коляска,но и сам Эггман меняется.Я думаю это из-за особенностей движка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 27 февраля, 2010 По моему, "яйцевозка" скорее ассоциируется с Эгг Кэрриером из "SA", "Sonic '06" и "Хроник". А про Эггмобиль, на котором Эггман летает - наверное, это разные Эггмобили, согласен с 7 Chaos Emeralds. Кстати, может Эгг Кэрриер - одно из лучших творений Эгмана, зачем он их всё время заново делает? (хотя, то что было в "Хрониках" больше на хиросовский Файнал Фортресс похоже, чем на с Эгг Кэрриеры из "SA" и "Sonic '06"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
высшее зло 0 Опубликовано: 21 мая, 2010 mettal sonic аднозначна!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mails PR 1 Опубликовано: 21 мая, 2010 как по мне это Egg Fleet (хотя немного расстраивает что каждый из ее кораблей разлетается от всего лишь одного взрыва) оффтоп: Robotonik, переводчики пираты с тобой согласны х) у меня Egg Carrier даже эггман обзывал яйцевозкой и летающим валенком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение