undertaker 370 Опубликовано: 14 июля, 2011 (изменено) Ангел: В Американском городе жила семья.Родители решили уехать в Центр-отдохнуть без детей.Они вызвали няню и по её прибытию уехали.Примерно в 21:00 няня позвонила отцу детей чтобы посмотреть телевизор в комнате родителей (прим.-по словам родителей на первом этаже телевизор показывал - только детский и новостной каналы),отец разрешил ей *няне* пойти в родительскую спальню чтобы посмотреть телевизор.Через 2 минуты няня снова позвонила отцу детей и спросила "Можно я закрою какой - нибудь тряпкой статую ангела за окном",отец помолчал пару секунд и крикну няне "Бери детей и беги из дома!У НАС НЕТ СТАТУИ АНГЕЛА!".Родители вместе с полицейскими подъехали к дому.Когда они зашли в дом,на полу лежали 3 искорёженных трупа - няни и 2 детей.На трупах не было найдено следов насилия,да и вскрытие не дало результатов. Через несколько лет в сериале "Доктор Кто" появилась серия с подобным сюжетом,ВОЗМОЖНО они вдохновились этой историей Изменено 14 июля, 2011 пользователем soni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 14 июля, 2011 А ыыэммм... напоминает серию "детские страшилки", без логики, без подробностей. "Сказала мама девочке - не наступай на третью ступеньку, а девочка не послушалась, наступила, ступенька провалилась и девочка упала в большую мясорубку, что под лестницей стояла" и десятки подобных или детские страшилки - и есть суть темы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 14 июля, 2011 (изменено) А ыыэммм... напоминает серию "детские страшилки", без логики, без подробностей."Сказала мама девочке - не наступай на третью ступеньку, а девочка не послушалась, наступила, ступенька провалилась и девочка упала в большую мясорубку, что под лестницей стояла" и десятки подобных или детские страшилки - и есть суть темы?) Суть темы - выкладывать все страшные - мистические истории найденные в интернете А ыыэммм... напоминает серию "детские страшилки", без логики, без подробностей. Текст писал не я :),но случай реальный девочка упала в большую мясорубку SH4 и 13 приведений детектэв xD Изменено 14 июля, 2011 пользователем soni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 14 июля, 2011 (изменено) Текст писал не я :),но случай реальный Oh yeah... няня, просящая разрешения посмотреть телевизор, явно не особо вменяемый папаша, ТАК реагирующий на фразу про статую ангела... или дежурили они у этого окна, статую выслеживая и каждый раз из дома убегая, как увидят?) таких историй через гугл тысячи нарыть можно. и про дьявола в дыму мирового торгового центра, и про советских геологов, прокопавших дорогу в Ад, про чупакабр, которые в Сибирь на каникулы приезжают) а да. про любимого многими здесь тд наверняка может не один рассказ проскочить Изменено 14 июля, 2011 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Опубликовано: 14 июля, 2011 (изменено) Суть темы - выкладывать все страшные - мистические истории найденные в интернете таких историй через гугл тысячи нарыть можно Такая тема подойдёт скорее для Тапок, я думаю. (troll) UPD: http://strashilki.com/ http://prizraka.net/ http://4stor.ru/ Здесь немало неплохих страшилок. :) Изменено 14 июля, 2011 пользователем Карабас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 14 июля, 2011 Такая тема подойдёт скорее для Тапок, я думаю. (troll) UPD: http://strashilki.com/ http://prizraka.net/ http://4stor.ru/ Здесь немало неплохих страшилок. :) Спасибо за ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 15 июля, 2011 А можно не из инета? У меня есть инфа, как родится Антихрест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 15 июля, 2011 (изменено) А можно не из инета? У меня есть инфа, как родится Антихрест Можешь ещё рассказать про чёрную руку и гроб на колёсиках. И про чёрные занавески не забудь. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Spitfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 15 июля, 2011 Такая тема подойдёт скорее для Тапок, я думаю. (aha) UPD: http://prizraka.net/ Угар :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 15 июля, 2011 (изменено) Такая тема подойдёт скорее для Тапок, я думаю. (aha)http://prizraka.net/ Мда...Истинно Русско-Школоло'шные истории... Изменено 15 июля, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 15 июля, 2011 Какая цель у темы? Создать архив стенотекста-ссылкосборник? 3 искорёженных трупа...На трупах не было найдено следов насилия Що? (aha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Опубликовано: 15 июля, 2011 (изменено) Мда...Истинно Русско-Школоло'шные истории... Зато весело. (aha) Какая цель у темы? Создать архив стенотекста-ссылкосборник? Видимо да, смысл тот же, что и у темы "Приколы, юмор и всё такое". :D Изменено 15 июля, 2011 пользователем Карабас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 15 июля, 2011 Що? (aha) Там вроде все понятно написанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 15 июля, 2011 Там вроде все понятно написанно Он имеет в виду, что во фразе парадокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 15 июля, 2011 А-а, тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 12 декабря, 2011 (изменено) Друг рассказывал одну страшилку, прикольная (не сказал бы что страшная, просто понравилась). Расскажу в кратце. Называется "Вкус моих пальцев" В каком-то там городе жила девчонка, лет 7-8. Ее родители часто оставляли ее на ночь одну, уезжая на работу. У неё была большая чёрная собака. В одну ночь она лягла спать, а собака лягла под кровать. Девочка проснулась от звука, который доносился из ванной комнаты. Это был звук воды, капающей из крана. Девочка закрутила кран и легла обратно. Перед тем как заснуть, девочка опустила руку с кровати и почувствовала, что собака лизнула её. Она улыбнулась и заснула. Опять-же её разбудил звук капающей воды, она пошла в ванную комнату и включила свет. Девочка окаменела, когда увидела свою собаку, подвешенную за хвост и с переломанной шеей, а из её пасти капала кровь, а на зеркале было написанно кровью:"Мне понравился вкус твоих пальцев". END :) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем ДумЧао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 16 января, 2012 А мне отец в детстве рассказывал ещё страшилку. Девчонка совсем маленькая решила приготовить еду,пока родители спали. Пока готовилась еда,она успела поиграть,а про еду забыла.И вдруг она почуяла,что чтото горит и побежала к маме и папе.Она увидела,что их тела были расчленены.Она заплакала.Ей было наплевать,что там горело и легла со своими мёртвыми предками. На утро посылщик,который был суровый принёс посылку и звонил,но никто не отвечал.Он решил зайти и увидел 3 расчленённых тела.Вместо того,чтобы позвонить в полицию,он сбросил тела на пол,а сам лёг вздремнуть.И знаете,что потом случилось. Старушка,жившая через дом увидела в окно труп на кровати и позвонила в полицию.Никто так и не понял,почему люди погибали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Ангел:В Американском городе жила семья.Родители решили уехать в Центр-отдохнуть без детей.Они вызвали няню и по её прибытию уехали.Примерно в 21:00 няня позвонила отцу детей чтобы посмотреть телевизор в комнате родителей (прим.-по словам родителей на первом этаже телевизор показывал - только детский и новостной каналы),отец разрешил ей *няне* пойти в родительскую спальню чтобы посмотреть телевизор.Через 2 минуты няня снова позвонила отцу детей и спросила "Можно я закрою какой - нибудь тряпкой статую ангела за окном",отец помолчал пару секунд и крикну няне "Бери детей и беги из дома!У НАС НЕТ СТАТУИ АНГЕЛА!".Родители вместе с полицейскими подъехали к дому.Когда они зашли в дом,на полу лежали 3 искорёженных трупа - няни и 2 детей.На трупах не было найдено следов насилия,да и вскрытие не дало результатов. Через несколько лет в сериале "Доктор Кто" появилась серия с подобным сюжетом,ВОЗМОЖНО они вдохновились этой историей Очень страшно . правда ^_^ гроб на колёсиках. Лада калина.(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Один паренёк позвал к себе в гости дедушку с бабушкой перед началом летних каникул. Когда учёба закончилась, родители пацана заявили: -Одевайся. Поедем на три месяца... -Куда!? -НА ДАЧУ. ^_^ Для некоторых это действительно кошмар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Один паренёк позвал к себе в гости дедушку с бабушкой перед началом летних каникул. Когда учёба закончилась, родители пацана заявили:-Одевайся. Поедем на три месяца... -Куда!? -НА ДАЧУ. ^_^ Для некоторых это действительно кошмар. Согласен . Но у моего дедушки на даче хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulador 3 Опубликовано: 7 февраля, 2012 (изменено) забавная тема (: А еще есть такая штука, сонный паралич называется. Вот что люди при нем испытывают: (чувство ужаса, ощущение давления или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, ощущение движения тела, некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате) Собственно в 90% случаев является причиной возникновения всяких таких вот рассказов :p Изменено 7 февраля, 2012 пользователем knightX777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 8 февраля, 2012 забавная тема (: А еще есть такая штука, сонный паралич называется. Вот что люди при нем испытывают: (чувство ужаса, ощущение давления или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, ощущение движения тела, некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате) Собственно в 90% случаев является причиной возникновения всяких таких вот рассказов :p Очень странно. Похоже на астральную проекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulador 3 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Очень странно. Похоже на астральную проекцию Астральная проекция это оккультный термин, связанный с представлением о выходе за пределы физического тела определенного рода нематериальной «субстанции», традиционно называемой в оккультизме астральным телом. Причем наукой это не доказано. А вот сонный паралич это состояние когда тело еще не пробудилось и охвачено параличом а мозг уже пробудился сонный паралич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение