Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Srg14, Рекстон, спокойнее.

Поделиться сообщением

Она может очень быстро поменять решение... :)

Нет, не может, так как ограничена во времени.

Заменять уровень у них уже нет времени. Так как разработка уже завершена.

А просто так выкидывать уровень из игры они тоже не станут.

Поделиться сообщением

Нет, не может, так как ограничена во времени.

Заменять уровень у них уже нет времени. Так как разработка уже завершена.

А просто так выкидывать уровень из игры они тоже не станут.

Могут, всё они могут. Могут даже сделать его как DLC... :)

Поделиться сообщением

Могут, всё они могут.

:)

Если они выкинут уровень из игры, им придётся выкидывать из неё и Сильвера.

Всё это нарушит концепцию игры о трёх уровнях из трёх эр.

И ещё раз - разработка игры ЗАВЕРШЕНА.

Если разработчики вдруг захотят менять уровень - это вызовет у них много лишней головной боли, что им, конечно же, не нужно.

Поделиться сообщением

И где же подтвердился Сильвер в Игре?

В демке же.

Поделиться сообщением

:)

Если они выкинут уровень из игры, им придётся выкидывать из неё и Сильвера.

Всё это нарушит концепцию игры о трёх уровнях из трёх эр.

И ещё раз - разработка игры ЗАВЕРШЕНА.

Если разработчики вдруг захотят менять уровень - это вызовет у них много лишней головной боли, что им, конечно же, не нужно.

и ведь действительно, сейчас играм со старшей платформы делают косметические, небольшие изменения. СТ уже занята 3ДС и ворошить другую версию не станут.

Поделиться сообщением

В демке же.

Наверно вы не так поняли вопрос. Где официально подтвердился Сильвер? Демка ничего не говорит. Говорилось уже - файлы найденные в демке будут править и многого что было в ней не будет в конечной версии. Нет, я конечно тоже хочу чтобы в игре был Сильвер, но пока он не подтверждён - нет смысла о нём говорить. :)

Изменено пользователем The Flame Of Disaster

Поделиться сообщением

Наверно вы не так поняли вопрос. Где официально подтвердился Сильвер? Демка ничего не говорит. Говорилось уже - файлы найденные в демке будут править и многого что было в ней не будет в конечной версии. Нет, я конечно тоже хочу чтобы в игре был Сильвер, но пока он не подтверждён - нет смысла о нём говорить. :)

Ок.Если до Вас не доходит.Почему же Сильвера не должны включить в игру,а допустим,того же Шедоу-должны.Уровень Кризис Сити непосредственно связан с Сильвером,что опять же доказывает его существование в игре...

Поделиться сообщением

Да потому что Шедоу уже заявлен. Крайзис Сити - уровень, в котором Сильвер быть просто обязан, из тех же соображений, по каким в игру попал черный еж.

:) о, мой тормознутый телефон, меня опередили

Изменено пользователем MrCech

Поделиться сообщением

Сомневаться в присутствии Сильвера бессмысленно.

Поделиться сообщением

Из того интервью:

- Иизука сказал, что они не хотели чтобы уровни были однообразными, поэтому выбрали самые разнообразные тематики. (*Иизукафейс*)

- Джун подтвердил, что классик ремиксы для классик уровней и модерн ремиксы для модерн уровней будут максимально похожи на оригиналы, для эффекта ностальгии.

- Миямото сказал, что сюжет завязан на спасении друзей Соника, которых засосало в прошлое, и Соник должен пройти все уголки своей истории чтобы спасти их всех.

А так, рад что вспомнят Радикал Хайвей, но есть одно но - это же Шедовский уровень! Соник там бегал только в мультиплеере, и по сюжету это локация Шедоу. В общем, не порядок с этим.

И вообще, как уже тут говорилось, Иизука обещал уровни из Адвансов и Рашей - где они?

Ах да, на скрине выбора зоны из 3ДС есть 11 ячеек, т.е. 11 локаций для выбора. Хотя уровней заявлено 7. Что это, может боссы?

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Из того интервью:

- Иизука сказал, что они не хотели чтобы уровни были однообразными, поэтому выбрали самые разнообразные тематики. (*Иизукафейс*)

- Джун подтвердил, что классик ремиксы для классик уровней и модерн ремиксы для модерн уровней будут максимально похожи на оригиналы, для эффекта ностальгии.

- Миямото сказал, что сюжет завязан на спасении друзей Соника, которых засосало в прошлое, и Соник должен пройти все уголки своей истории чтобы спасти их всех.

А так, рад что вспомнят Радикал Хайвей, но есть одно но - это же Шедовский уровень! Соник там бегал только в мультиплеере, и по сюжету это локация Шедоу. В общем, не порядок с этим.

И вообще, как уже тут говорилось, Иизука обещал уровни из Адвансов и Рашей - где они?

Ах да, на скрине выбора зоны из 3ДС есть 11 ячеек, т.е. 11 локаций для выбора. Хотя уровней заявлено 7. Что это, может боссы?

обещанного три года ждут, как говорятся :)

хм, а вот насчет ячеек... Скорее всего, действительно боссы, по-крайней мере, другого варианта я не вижу.

Поделиться сообщением

Из того интервью:

..Или тупо скопипастить музыку с оригиналов,только лишь увеличив качество звука. =__= Я "против" этой идеи. :<

Поделиться сообщением

http://www.sonicstadium.org/2011/09/sonic-...d-coast-shadow/

Похоже, на TGS будет играбельный Emerald Coast (это всё таки он, а не Нео Грин Хилл).

Шедоу также является райвэл боссом в 3DS-версии.

Поделиться сообщением

Он много что обещал, но видимо планы изменились.

Поделиться сообщением

Похоже, на TGS будет играбельный Emerald Coast (это всё таки он, а не Нео Грин Хилл).

Меня не обманывает зрение :)?

Выглядит потрясающе,я не знал что 3DS на такое способна...

Поделиться сообщением

О, супер, я услышу ремикс на первый сониковский трек, что услышал в своей жизни :)

Поделиться сообщением

Всё таки он был. В принципе это и с самого начала было очевидно. У меня такое предчувствие, что Адвансы и Раши в данной игре накрылись...

Изменено пользователем Kyubi

Поделиться сообщением

Страница не найдена. :D

Ну по поводу Emerald Coast я даже не сомневался. Тот скрин об этом доступно говорил. Но всё же теперь это подтверждено официально и это хорошо. :)

А 3DS версия начинает мне нравиться.Наверное придётся купить 3DS. :)

Поделиться сообщением

Адвансы и Раши в данной игре накрылись...

Что-то меня это совсем не огорчает. :)

Будет здорово, если вместо них включат уровень из С2006. Рассчитываю на Kingdom Valley или же на Aquatic Base.

Страница не найдена. :)

Страница на месте, проверил.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Что-то меня это совсем не огорчает. :)

Будет здорово, если включат уровень из С2006. Рассчитываю на Kingdom Valley или же на Aqutic Base.

Страница на месте, проверил.

Согласна, Раши и Адвансы не особо подходят для данной игры.

Кстати, у меня щас тоже страница не открывается.

Поделиться сообщением

Кстати, у меня щас тоже страница не открывается.

Потому вы переходите через цитату, где ссылка обрезана.

http://www.sonicstadium.org/2011/09/sonic-generations-3ds-new-preview-confirms-multiplayer-exclusive-levels-emerald-coast-shadow/

Страница работает.

Поделиться сообщением

Будет здорово, если включат уровень из С2006. Рассчитываю на Kingdom Valley или же на Aqutic Base.

Aqutic Base не будет не в одной версии СГ - это и так ясно. Только два уровня претенденты - Crisis City и Kingdoom Valley. :)

Хотя ты прав - Акватик был бы покруче чем Хемикал Плант. :)

Изменено пользователем The Flame Of Disaster

Поделиться сообщением

В 3ДС у двух актов Эмералд Коаста будет совершенно разная атмосфера и упор на платформинг. Плюс в мультиплеере будут совершенно эксклюзивные локации, а не те, что есть в стори моуде. Ну что ж, круто. :)

Поделиться сообщением

Вот несколько фото с репетиции:

http://t.co/V86KG7ds

http://t.co/tR6NJ8AY

http://t.co/dl3bniQS

http://t.co/L9ycT1uZ

Джун, Охтани и Жан - ядерная смесь :)

А вообще, рад видеть, что выступать будет вокалист Кэш Кэш, а не какой-то урод, как в прошлом году...

Поделиться сообщением

Кстати, также стало известно, что в ЗДС в мультиплейере будут доступны не только 7 уровней игры, но и какие-то другие левелы. Что за уровни - загадка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу