Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

метал соник смотрит на тебя как на жалкую копию ))))))

Скорее классик на него будет смотреть как на няшную жалкую копию...

Поделиться сообщением

Кажется ты не понял. Просто вся соль в том, что Метал - злой, он стремится всё разрушить, он безжалостный, понимаешь?

Не припомню, чтобы классический Метал стремился к разрушениям :)

Но моделька... Это перебор даже для классики. Напоминает Megaman Powered Up, и это не есть гуд. Тут ему это совершенно не идёт((

Поделиться сообщением

Сегодня, на Фейсбуке Двадцатилетия, появилось подтверждение появления в игре Метал Соника:

263965_10150250721197418_23050342417_7294581_6185101_n.jpg

Источник

Что за бред, тот же модерн Метал из Олимпиков/фри райдерсов, спресованный, да и голова увеличенная, лучший метал Соник был со времен ретро до времен СХ, даль ше они его сделали бездушной машиной, с отполированными глазками :)

Поделиться сообщением

Сегодня, на Фейсбуке Двадцатилетия, появилось подтверждение появления в игре Метал Соника:

263965_10150250721197418_23050342417_7294581_6185101_n.jpg

Источник

Единственное, что нравится - так это глаза. А так... не то, чтобы он плохой, он просто выполнен необычно.

Арты-ы!! *__*

Поделиться сообщением

Metal_Sonic_1.png180px-Sonic_Generations_Metal.png

feel the difference

Вообще это самый милый Метал Соник, что я видел. Но проблема в том, что Метал не должен быть милым, он с первого дня был в чем-то жутким и пугающим по дизайну. Посмотрите оригинал именно что из ретро, он вызывает ассоциацию с терминатором. А этот... вот не знаю, это еще больше показывает насколько сами СТ заполнены штампами касательно ретро Соника, и даже сами не знают что делало ретро дизайн ретровским. Похоже они всерьез решили, что ретро персы это чиби-версии модернов. Весь парадокс в том, что Метал Соник прошел меньше всего дизайнерских изменений, и даже вариант из 2006 выглядит как вполне ретровский аналог, в отличии от этого чибика. В общем, это все слащаво-детский дизайн Анлишедообразных игр - пора привыкать, ибо ничего серьезного в спокойных тонах мы можем не увидеть очень долго.

Поделиться сообщением

Рискну высказать предположение: он кажется сплющенным, потому что вид немного сверху. Лично я попридержу яд до тех пор, пока не увижу остальные арты с Металом/его модельку.

А цвет мне нравится. Люблю такой оттенок синего *_*

Поделиться сообщением

С такого ракурса его глаза вызывают ассоциацию с Монтгомери Бернсом из Симпсонов. :)

Лично я всегда дизайн Метал Соника во всех его вариациях находил весьма милым и, простите, кавайным (по сравнению с Меха Соником, который выглядел куда более угрожающим), но тут что-то его ну совсем перекаваили. Глаза да, всё ещё круты, но на что-то большее модель не претендует. ;D

Поделиться сообщением

Metal_Sonic_1.png180px-Sonic_Generations_Metal.png

feel the difference

Что самое интересное, так это то, что Ретро-Метал явно ростом с Ретро-Соника... А как известно, роботы не живые существа, расти не умеют :)

Боже мой, они испортили персонажа, которого просто нельзя было испортить.

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

А цвет мне нравится. Люблю такой оттенок синего *_*

Это уже голубой почти.

Нет, и впрямь перекаваили. Я больше бы был согласен с тем, если Метал был бы страшным, реально страшным. А это щито? Не дай бог получатся такие же Шэды, Сильверы и Кримы 0_о

Поделиться сообщением

Что эти изверги с ростом сделали?!!

Лучше бы он был ростом с Модерн-Метала, но с меньшим количеством оружия, апгрейдов и прочего.

Поделиться сообщением

Что самое интересное, так это то, что Ретро-Метал явно ростом с Ретро-Соника... А как известно, роботы не живые существа, расти не умеют :)
Хм, а это доказывает что отличия между ретро и модерн персами обусловлены не только временем. Неуж-то моя первая теория про параллельные миры имеет под собой почву? Но все же это странно, не понятно по какому принципу построена игра - вроде бы по эрам, т.е. по времени, но отличия скорее как у параллельных миров. Я вспоминаю фразу "разные вселенные Соника разлетелись как осенние листья на ветру" - все же видимо что-то на этом и завяжут.

Поделиться сообщением

Блин...Почему он такой карапуз????)))) :) =)

Ну ладно, я доволен всё равно!!!))) хоть сколько мне не нравиться.... Игра из нечего превращается в чего-гого...)))) ;D :)

P.s-Даже игрушечный Метал страшнее выглядит:http://toyszone.ru/product_info.php/cPath/28_210/products_id/2125

Изменено пользователем Denny The Cool

Поделиться сообщением

Фулл Сайз арта Метал Соника.

Хотя, я получил много лулзов.

Вирус Вэриена цинизма начинает брать над Воуном верх.

Поделиться сообщением

Да забейте, народ.. ещё панику разводить вокруг арта. Поживём - увидим.

Поделиться сообщением

Что самое интересное, так это то, что Ретро-Метал явно ростом с Ретро-Соника... А как известно, роботы не живые существа, расти не умеют ;D

Боже мой, они испортили персонажа, которого просто нельзя было испортить.

Но нельзя же исключать и то, что Метала за это время вполне могли перестраивать по подобие выросшего Соника.... Вряд ли в параллельными мирами замутят :)

Поделиться сообщением

А ещё можно надеяться, что это просто вид сверху. Хотя первое впечатление не очень.

Поделиться сообщением

Кстати, на фуллсайзе Метал выглядит так, будто бы его откуда-то вырезали. Наверное, мы ещё увидим полную картинку с каким-то фоном.

Поделиться сообщением

Да ладно, не всё так уж и плохо. Сега специально это сделала, что бы отличать Модерн Метала от Классик Метала. Очевидно же, что крутой высокий робот не будет смотреть с чёрноглазым карапузом.

Просто порадуйтесь, что спустя столько лет эта синяя железячка вновь появилась в каноничной игре :)

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Очевидно же, что крутой высокий робот не будет смотреть с чёрноглазым карапузом.

4687752_f520.jpg

????

Тут ретро-Метал вполне себе высокий и крутой, а черноглазый крапуз не такой уж и карапузный.

Просто Сега как всегда разучилась всё делать красиво и эпично.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Конечно, можно ещё ссылаться на ракурс, но блин - всё равно как-то жестоко выглядит.

Да и вообще что-то я с недоверием покашиваюсь на этот арт.

Поделиться сообщением

metalsonic.png - Metal Sonic должен быть таким.

Тут явно мейкеры что-то попутали. Пропорции совсем не такие.

Поделиться сообщением

:) Интерсно, а с таким соотношением ширины "ботинок" и длины ног, он сможет сдвинуть последние вместе? ;D

Поделиться сообщением

а нельзя было ретро метал соника просто уменьшить и добавить небольшие отличия , это было бы идеально .

вспоминаю про руж и шеда в ретро стиле :),интересно а эгг будет в ретро стиле ?

Изменено пользователем Aslan

Поделиться сообщением

вспоминаю про руж и шеда в ретро стиле :)

Пфф... чему не быть, тому не быть.

Поделиться сообщением

Искренне надеюсь что Сильвер, Шедоу и прочие новые персонажи не окажутся в ретро-стиле такими же плюшевыми. Увидев этого Метал Соника в самый первый раз, я вообще подумал что это какая-то фан-статуэтка. Всей душой желаю Сеге не опозориться с такими работами, нужно быть более внимательными :)

Поделиться сообщением

может они реально чё-то попутали?

в итоге окажеться кавайный Metal и устрашающая Крим...

Поделиться сообщением

А это идея: в кои-то веки может появиться милый Tails Doll.

Жаль, что вероятность КРАЙНЕ МАЛА

Поделиться сообщением

Искренне надеюсь что Сильвер, Шедоу и прочие новые персонажи не окажутся в ретро-стиле такими же плюшевыми.

Эм... а каким боком новые персонажи должны вдруг появиться в ретро-стиле?

Поделиться сообщением

Это самый миленький и симпотичный Метал Соник из всех что видел. А самый большой пожалуй этот.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу