mr. MB 48 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Я в принципе тоже сам догадался, но спустя некоторое время. Но к сожалению, детство мое было лишено такого впечатления, как Айс Кэп, из-за этой бочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 9 апреля, 2011 (изменено) А я сразу догадался, как правильно пользоваться бочкой. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Halfer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Нет, нас как минимум четверо. t^_^ Меня считал? Если нет, то пятеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Меня считал? Если нет, то пятеро Обижаете, шестеро =) Алсо, долгое время не мог пройти в Sonic 3 Special Stage, т.к. телевизор был черно-белый -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Offtop: Я эту чертову бочку прошел при помощи старшего брата(царствие ему небесное), он играл Теилзом и прыгал на бочке, я играя Соником, удерживал Spin Dash, выжидая момент когда бочка поднимется достаточно высоко. Играл на Советском телике, пришлось у него внутри полазить, чтобы избавится от черно-белого изображения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Offtop: Я эту чертову бочку прошел при помощи старшего брата(царствие ему небесное), он играл Теилзом и прыгал на бочке, я играя Соником, удерживал Spin Dash, выжидая момент когда бочка поднимется достаточно высоко.Играл на Советском телике, пришлось у него внутри полазить, чтобы избавится от черно-белого изображения. Аналогичная была ситуация, когда с другом проходили =) А потом оказалось до неприличия всё очень просто -_- Мы даже с ним умудрялись на чёрно-белом телике в Special Stage собирать синие шары, которые были еле отличимы от красных...вот это было действительно захватывающе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 4 мая, 2011 Из относительно новых. Когда в первый раз проходил S2006 - растерял все жизни на mach speed zone Wave Ocean'a... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 5 мая, 2011 1.Помню,как я чуть головой об стену не разбился,когда в первый раз проходил в Black Knight'е Артура 2. 2. Когда проходил Special Stage в хаке The S Factor:Sonia and Silver. 3.Когда в Sonic 4 ep.1 проходил последнего босса Эггмана на Egg Station(забыл как он называется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 5 мая, 2011 2. Когда проходил Special Stage в хаке The S Factor:Sonia and Silver. Знакомо. :) Они вообще проходимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 5 мая, 2011 Знакомо. =) Они вообще проходимы? Я о том же.Я то первый с попытки 6-7 прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 30 мая, 2011 В Некст Гене на Aquatic base этот большой шар, по которому надо бежать и катить его, избегая лазеров. Попортил с ним немало нервов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 30 мая, 2011 В Некст Гене на Aquatic base этот большой шар, по которому надо бежать и катить его, избегая лазеров. Попортил с ним немало нервов. На самом деле всё просто =) Надо только не торопиться :) Ну и вовремя притормаживать &| Вот самый величайший Фейл - эт когда в NG в Crisis City проходишь на ранг S и когда убегаешь от огненного торнадо и сзади тебя случайно какой то объект зацепит - и ты потеряешь все кольца.....а хуже всего - ещё и заденешь что то, когда колец нет :) И всё.....не жди ранга S :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 30 мая, 2011 На самом деле всё просто =) Надо только не торопиться ;) Ну и вовремя притормаживать &| Вот самый величайший Фейл - эт когда в NG в Crisis City проходишь на ранг S и когда убегаешь от огненного торнадо и сзади тебя случайно какой то объект зацепит - и ты потеряешь все кольца.....а хуже всего - ещё и заденешь что то, когда колец нет :) И всё.....не жди ранга S :? Ну не знаю, я за Сильвера так и не прошёл пока. :) Хех, самое забавное, что "скоростная пробежка" в Crisis City мне показалась проще, чем в том же Radical Train'е. А вообще все эти пробежки невероятно сложны. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение