Style The hedgehog 0 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Я тут поразмышлял и подумал:Эггман изуродованный человек.Сами посудите:Человек,с красным морковным носом,длинными моржовыми усами,яицеподомбным телом и головой,на тоненьких ногах.А разве бывают такие люди??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 28 декабря, 2010 (изменено) Смысл темы - выкладывание фоток с людьми, похожими на Эггмана? У меня глаза такого же цвета, как и у Эггмана, это катит? t:D Я тут поразмышлял и подумал:Соник изуродованный ёж.Сами посудите:ёж,с чёрным вытянутым носом,огромным сдвоенным глазом,синим телом и головой,на тоненьких ногах.А разве бывают такие ежи??? Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 28 декабря, 2010 (изменено) Думаю, после "СНГ", теоретически можно предположить, что Эггман "на самом деле" всё же выглядит как обычный человек (если не считать необычно больших усов). Это, видимо, зашаржированный вариант. Джеральд в "ШЗХ" тоже немного похож на Эггмана. А ведь про Джеральда не говорилось, что его вид был неестественным (впрочем, не припомню и отрицаний этого). Раз люди "пиксаровского" (да и анимешного) вида же есть в играх, то почему Эггмана не может быть? (: Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Смысл темы - выкладывание фоток с людьми, похожими на Эггмана? У меня глаза такого же цвета, как и у Эггмана, это катит? t:DЯ тут поразмышлял и подумал:Соник изуродованный ёж.Сами посудите:ёж,с чёрным вытянутым носом,огромным сдвоенным глазом,синим телом и головой,на тоненьких ногах.А разве бывают такие ежи??? Смысл темы:думать,есть ли такие люди в реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Смысл темы:думать,есть ли такие люди в реальности. Эм. Ну понятно чисто по логике, что таких как Эггман людей нет. Просто пропорции таких в реальности не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 135 Опубликовано: 28 декабря, 2010 ИМХО, сравнительно бессмысленная тема. t:D" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Эм. Ну понятно чисто по логике, что таких как Эггман людей нет.Просто пропорции таких в реальности не бывает. Sly,насчёт моржовых усов они есть у некоторых людей.насчёт носа - вроде-бы нет.Насчёт яицеобразных частей тела - у меня за партой сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 28 декабря, 2010 У меня глаза такого же цвета, как и у Эггмана, это катит? :) а какие у него глаза? целиком чёрные с красной радужной оболочкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 28 декабря, 2010 а какие у него глаза?целиком чёрные с красной радужной оболочкой? Почему? В играх на GBA, у него были нормальные глаза (правда, с мультяжными точками-зрачками). Красные глаза у него в американских мультах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 28 декабря, 2010 а какие у него глаза?целиком чёрные с красной радужной оболочкой? Ну как мы недавно уяснили, у Эгга серые глаза. Наверно Umberto это и имел в виду. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Ну как мы недавно уяснили, у Эгга серые глаза. как-то этот факт я упустил где-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение