Перейти к содержимому
Ch1ppyone

Хотите подарок к новому году?

Рекомендуемые сообщения

Ну качайте на здоровье :butcher: ,Может мне видео сделать?

Изменено пользователем niko666

Поделиться сообщением

Ну качайте на здоровье :butcher: ,Может мне видео сделать?

Да не помешало бы (со звуком)

Поделиться сообщением

Ок щас сделаю

Видео мин через 15 будет готово,что самое прикольное переиграв в эту озвучку ещё один раз я заметил что эта студия Макс которая делала озвучку многие реплики обрезала,ну например идёт реплика эггмана и вдруг на полпути обрывается,короче они много не до конца прописали :butcher:

Вот ссылка для просмотра

Изменено пользователем niko666

Поделиться сообщением

Решил скачать. Когда в установщике требуют ввести пароль, я ввожу, но кнопку ''далее'' всё равно нажать нельзя.

Поделиться сообщением

Ты наверно просто копируешь с сайта пароль и вставляешь,а ты его вставь затем последнюю букву пароля удали и напиши её сам на клаве и всё ок

Поделиться сообщением

Вот ссылка для просмотра

Так это и есть тот самый перевод? Скажу только одно: играйте лучше в оригинал!

Если голос Соника ещё можно как-то переварить, то Эггман просто убил: я от его голоса 10 минут под столом валялся!

ПС. но всё-таки для интереса скачаю!

Изменено пользователем AKS_724

Поделиться сообщением

Ну это не наш перевод,мы просто ответственны за портирование его в PC версию,если ты хочешь посмотреть как мы работаем над озвучкой,то вот тебе ссылка http://www.youtube.com/watch?v=n9CX_0gcvgc

Поделиться сообщением

Ну это не наш перевод,мы просто ответственны за портирование его в PC версию,если ты хочешь посмотреть как мы работаем над озвучкой,то вот тебе ссылка http://www.youtube.com/watch?v=n9CX_0gcvgc

Хорошо, очень хорошо!

По сравнению с вашими прошлыми переводами, это-большой прогресс!

Поделиться сообщением

Спасибо большое,рады)))),мы уже почти закончили со всеми мужскими голосами,единственная проблема с женским составом,кстати я озвучиваю Соника если что)))

Поделиться сообщением

МАКС'овская озвучка мне не понравилась, но ваша очень даже ничего.

Но всё равно, спасибо за проделанную работу. И желаю удачи, с вашим проектом.

Поделиться сообщением

МАКС'овская озвучка мне не понравилась, но ваша очень даже ничего.

Но всё равно, спасибо за проделанную работу. И желаю удачи, с вашим проектом.

Спасибо за приятные слова)))),да уж с максовской было тяжело работать,достать все 2000 файлов,потом их в wav переконвертировать,потом переименовать 2000 файлов,а затем переконвертировать в wma,было не легко,но зато мы доказали что это возможно :butcher:

Поделиться сообщением

Ваш перевод просто супер! Буду ждать его с нетерпением!!!

Поделиться сообщением

Ваш перевод просто супер! Буду ждать его с нетерпением!!!

Спасибо,будем всё делать настолько быстро насколько сможем

Поделиться сообщением

Ну, за качественную работу вашего перевода я ставлю пять. Только у Тэйлза тонкий голос, надо чуть-чуть сильнее произносить.

Поделиться сообщением

Озвучка порадовала. По крайней мере слушать приятно, больших косяков нет.

Поделиться сообщением

Стоит выключать субтитры при записи видео. В целом терпимо. Эггман неплох, Телз даже похож. А вот Соник... Ну по мне так мягко говоря плохо играет. Как говорил Станиславский "Не верю!" Слишком наигранно. Больше жизни.

Поделиться сообщением

Ну по мне так наша озвучка,это лучшее их русских озвучек для SADX,а за замечание спасибо,буду больше стараться

Поделиться сообщением

Озвучка понравилась! Но голос Эми уж очень какой-то... Я даже не знаю как правильно выразится. Да и голос Соника очень сильно мужской. Ну, Тейлс понравился, ему как раз подходит такой голос. Еггман тоже хорош! А остальное пока не успел заценить.

Если-бы вы так-же хорошо перевели текстуры и субтитры, то думаю игры получилась бы на ура!

Изменено пользователем Super Ultra Shadow

Поделиться сообщением

Над субтитрами одно подразделение нашей команды сейчас работает

Поделиться сообщением

К сожалению шрифт можно изменить только в главном меню и на экране выбора персонажа,а в самой игре шрифт субтитров не изменить

Поделиться сообщением

Ну я хочу Wiiмоут что бы подключить его к эмулятору на компе,и игры Sonic Rivals 1 и 2.

Ты обратилась не в ту тему!

Поделиться сообщением

А ну да, совсем нельзя!

А что находится в ABC_TEXT.PVM ?

Уж точно не то,чтобы редактировать субтитры в игре нужно файлы формата BIN открывать в WinHex и там их редактировать

Поделиться сообщением

Гы-гы, эта тема - отличный пример эффекта стада. Один заорал "Fail", куча других подхватили. А в итоге оказалось, что никакой не фейл, а даже своего рода вин.

Насчет вашей озвучки - голоса нормальные, но создается впечатление, что некоторые фразы перевели гуглотранслейтом. Ну не звучит фраза "научный гений", хоть убейте. Гораздо лучше звучало бы "Величайший ученый", или "Самый гениальный ученый".

Та же ситуация с "Или [ненужная_пауза] я заберу их у вас силой. Тяжелой". Слово "Тяжелой" явно лишнее.

"Каменная таблица" - это что-то невероятное. Скорее каменная плита.

Ну а в общем неплохо.

И да, зачем заменили музыку?

Поделиться сообщением

Гы-гы, эта тема - отличный пример эффекта стада. Один заорал "Fail", куча других подхватили. А в итоге оказалось, что никакой не фейл, а даже своего рода вин.

На это есть причина - стремное название темы и сомнительное оформление. В силу того, что подобных тем было тут много, реакция народа объяснима.

Поделиться сообщением

Я к тому, что если один сказал "Фейл!", то всем остальным совсем необязательно было повторять то же самое. В итоге, сами и зафейлились. А потом удивляются, что на форуме много флуда. Простите за оффтопик.

Изменено пользователем Illuminor

Поделиться сообщением

Согласен. Любителей выпендриться и сказать красное словечко без разбору развелось многовато.

Не в обиду будет некоторым сказано.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу