Ралзей 1 673 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Чего он такого сделал? Кому мешает это поднятие темы? У темы, которая от этого поднятия на непервую страницу переместилась, всё равно последний ответ в августе был, да и тот фик Флинка - не думаю, что является чем-то таким, что выбирают для чтения по признаку нахождения на первой странице, так что не думаю, что для Флинка это прям уж такой стресс. Кроме Флинка от этого поднятия, вроде, особо никто не страдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Э-э-э, объясните мне, Флинку, почему я должен страдать? ^_^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re:Toaster 10 Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) Одно дело воскрешать тему автора что был в сети несколько дней назад. Ну хоть в течение последнего месяца. Другое дело воскрешать темы тех, кто был последний раз на сайте летом, или, как в случае с этой темой, 2 марта этого года. Такого афтора врятли уже волнуют отзывы. Во всяком случае отзывы на данном сайте. И поэтому я не вижу смысла поднимать старые фаны. А при чем тут Флинк? Лично я, когда про старье говорил, то имел ввиду SonTBM. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Re:Toaster 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Одно дело воскрешать тему автора что был в сети несколько дней назад. Ну хоть в течение последнего месяца. Другое дело воскрешать темы тех, кто был последний раз на сайте летом, или, как в случае с этой темой, 2 марта этого года. Такого афтора врятли уже волнуют отзывы. Обсуждать фики можно только в присутствии автора? (: Просто выразить своё мнение уже нельзя, если в теме несколько месяцев не было ответов? Если да, то любой фанфикшн - вещь, обречённая на очень быструю потерю актуальности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение