Перейти к содержимому
Manic

Наши фотографии (aka "Необычное Предложение")

Рекомендуемые сообщения

Чё вы там Старый мельник пьёте??? =)

Овип Локос, то есть Пиво Сокол - рулит =)

(=) несочтите меня за первого пьяницу на планете и в органы не заявляйте, я всё таки ещё не это, ну это не соверш...=))

Поделиться сообщением

Хм, нормальные фоты. По крайней мере, матом ругацца на них не хочецца.

=)

Prog, а кому мешает несовершеннолетие? Я в 14 лет абсолютно спокойно на виду у родичей доставал пиво с сигаретами и употреблял по назначению =)

Изменено пользователем $@uron

Поделиться сообщением

Орб,неа,это всё парашная Клайпеда =)

Сыр,ой,это ты с какого горя так набухался?

Поделиться сообщением

@лекс ну ты дал на 3 фоте…….. =) =) Лично я поддерживаю здоровый образ жизни :? …….самое крепкое что я пила было вино и пиво…..и то и другое мне не понравилось =) =)

Поделиться сообщением

классно! как я люблю повторять, "пиво всему голова" =)

да, и официально заявляю =) несовершеннолетие мешало к примеру мне, т.к. не продавали пиво.

Поделиться сообщением

Почему вы так пиво любите? Обычный алкогольный невкусный напиток.

P.S. Спирт рулит!

Поделиться сообщением

Орб,Это в Латвии наверное, в России таких проблем нет, любому оттдадут, главное деньжат бы дали)но это уже опять оффтоп пошел...

Поделиться сообщением

Да Orb? неповезло. Хоть товарищи оборотни в погонах и ловят за малейший запах и вид тебя с бутылкой в общественном месте ( а в общественном месте предпочитаю Нюка колу или че похуже) то в кафе или в закутке пей пока не польется из ушей. А так возраст вам не позволяет;-)

Поделиться сообщением

$@uron

Я в 14 лет абсолютно спокойно на виду у родичей доставал пиво с сигаретами и употреблял по назначению

Н-дааа... жестко однако. =) Ты живой еще? Или уже не совсем? =) И до скольки лет дожил (я про реальный возраст)?

Сорри за оффтоп. =)

Изменено пользователем Айви

Поделиться сообщением

Наконец теперь у меня на руках имеется хоть одна фотка, которую можно тыкать в профайлах и для других целей)) С 9 мая. на улицу так и не пустили по состоянию здорвья - а у нас рядом с домом памятник ~.~ поэтому пришлось сниматься дома, на фоне двери и плаката "Магии Крови" ^^

Правда, на данный омент она немного отличается от реального - только что покрасилась)) в тёмно-синий с оттенком фиолетового)

post-49-1115749271_thumb.jpg

Изменено пользователем Antimona

Поделиться сообщением

так.. несколько оффтопный пост, но не могу воздерживаться от пива :?

Почему вы так пиво любите? Обычный алкогольный невкусный напиток.

P.S. Спирт рулит!

я после некоторых, гм, попоек не переношу запах спирта =) а пиво мне, наоборот вкусно. хотя признаюсь, первые разы когда пил, тоже совершенно не мог понять что в нём вообще вкусное =) казалось очень горьким. а сейчас горечи не чувствую, если её специально туда не добавляют.

Орб,Это в Латвии наверное, в России таких проблем нет, любому оттдадут, главное деньжат бы дали)но это уже опять оффтоп пошел...

мда? ну не знаю насчёт России, просто я, знаешь, выглядел как не очень взрослый чел такой.. хех =)

Да Orb? неповезло. Хоть товарищи оборотни в погонах и ловят за малейший запах и вид тебя с бутылкой в общественном месте ( а в общественном месте предпочитаю Нюка колу или че похуже) то в кафе или в закутке пей пока не польется из ушей. А так возраст вам не позволяет;-)

ну, мне уже позволяет :| :?

Антимона: я заценил эту фотографию. и вообще, смена стиля рулит. =)

ДОБАВЛЕНО: хотелось бы взглянуть на тебя после покраски :)

Изменено пользователем Orb

Поделиться сообщением

Антя, красава =) Побольше бы таких фоток =) Ну да уверен что еще будут. Респект =)

Поделиться сообщением

Ну все... =) в теме промелькнуло слово "пиво" и Орб сразу оживился. :| =) :)

Antimona

Прикона. =) Что же ты не сфоткалась с новым цветом волос? А то интересно же! =) Да, кстати... родители вообще нормально отнеслись к перекраске? :?

Поделиться сообщением

2Фар: ну я думаю с этого момента я буду старатся чтобы все фотки - со встреч включительно - были более-менее приличными, как эта)) спасибо за комплимент, Фар ^__^

2Айви: дело в том, что я _только что_ покрасилась, т.е. вышла из ванны и бегом за комп)) завтра думаю всё же сфоткаюсь..как отнеслись...э =) маман долго вопила "Зачем я ввязалась в эту авантюру?!", ибо она частично помогала мне и собственно выбрала этот цвет.... ну а дед живущий с нами... м... без комментариев-) он у нас нервный. благо он пока реального цвета не увидил=-) ладно, [/offtopic] ))

Поделиться сообщением

Антя, фотка супер =) Ты уж выложи плиз фотку с новой причёской, интересно взглянуть, как цвет волос, который больше подошёл бы аниме-персонажу, смотрится в реальной жизни =)

Я тоже только что перекрасилась =) Хотела в какой-нибудь рыжий, но мама уговорила меня остановиться пока на более близком к естественному красновато-каштановом :?

Зато летом буду цвета Тейлза :( Я так для себя решила, что закрою сессию - и выкрашусь в рыжий =)

Правда, Газзаев тоже обещал усы сбрить, если ЦСКА в финал выйдут, - а не сдержал слова :?

Так, куда-то меня на оффтоп потянуло :) Тема-то какая..? Ах да, фотки :| А фоток-то у меня и нету нормальных... Разве что вот, одна ненормальная :(

http://www.liveinternet.ru/images/foto/807872/f_565550.jpg

Поясняю: это синий леденец со вкусом колы, в котором содержится гадкий краситель, придающий весёлый синий оттенок языку, зубам и вообще всему, с чем соприкоснётся )))

Поделиться сообщением

спасибо за комплименты и критику.

пиво я пью но не Старый мельник, это просто под руку попалось, а напился я не сильно и только по поводу праздников

Поделиться сообщением

Фотка меня со вчерашнего собрания у Дабла =)

Остальные фоты в теме о слете.

post-3-1115807558_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мы смотрели салют на крыше

post-34-1115817696_thumb.jpg

Изменено пользователем UnknownFromME

Поделиться сообщением

Какой то ты фар испугайный на фотке ))) хе хе

Амби прикольная фотка но что то на ней нехватает )))))

Накс крыша рулез) главное что бы было что на ней выпить)

Поделиться сообщением

Fargus, прикольная фотка =) (И Соник тоже симпатичный ^^)

=) Если ты про волосы, то там наоборот всё хватает (я про седину), эта фотка сделана ещё до покраски )))

[если хочешь сказать что-то гадкое, давай в приват =)]

Поделиться сообщением

Качества в ней нехватает :p

Поделиться сообщением

фара наверное сфоткали после того как Дабл дайо досталХ))

Поделиться сообщением

ProG, какого качества не хватает? Фон затемнён? И слава Матрице, что затемнён, а то у меня такой бардак в комнате )))

Поделиться сообщением

хехе, бардак? благо мою комнату никто не видел...))

Поделиться сообщением

а я так и не смог на крышу вылезти

Поделиться сообщением

Ambidexter

Прикольная фотка. Веселая такая. :p Леденец под цвет глаз. ;D И маниакальное выражение лица! ;D (шучу, шучу! ;D ) А почему так темно на заднем плане? Свет что ли выключен?

Ждем фотку с новым цветом волос! :p

Че-то мне тоже захотелось свои фотки показать. ;D

UnknownFromME

Темновато и мелко... вас почти не разглядеть. ;D

Изменено пользователем Айви

Поделиться сообщением

ДА нет Амби ничего такого плохо то я не хочу сказать просто чего то там нехватает)))))))))))))))))

хе хе

Поделиться сообщением

Айви, у меня на всех фотках маниакальное выражение лица (это потому что вспышка в глазах отражается), поэтому я и фотографируюсь редко ))) Странно - вроде и линзы не ношу, и никакую гадость в глаза не закапываю (я про те средства, которые уменьшают красноту и увеличивают блеск), а мои глаза бликуют сильнее, чем у остальных (на групповых снимках это заметно) ;D

Может, во мне кошачьи гены есть? ;D

А почему в комнате темно - потому что я зверь ночной ))) За компом предпочитаю сидеть в полной темноте :p

ZN, пшли выйдем :p (в приват в смысле )) )

Поделиться сообщением

;D

Ambidexter

Так вредно же сидеть за компом в полной темноте! :p Может у тебя глаза от усталости так бликуют? :p

Поделиться сообщением

Final Fantasy по-русски:

post-34-1115976611_thumb.jpg

post-34-1115976673_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу