Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 "Фто-то оооочень знакомое... Я пороюсь у себя, может автора найду..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 (изменено) возможно что чуток не в тему, но уж очень понравилась эта обложка альбома Sonata Arctica - For The Sake Of Revenge (2006) :rolleyes: By Banshee: в тему, в тему! Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Banshee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 12 апреля, 2006 "Вот наткнулся на два прелестных рисуночка по Tail Tales, думаю вам понравится..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Рёко,какие кавайные,особенно вторая.Ну такая няша ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 13 апреля, 2006 Вот не совсем рисунок, т.к. фотография, зато пушисты-ы-ый :? Прошу любить и жаловать - детёныш тюленя, самое кавайное существо на планете :-[ А размер пушистика можно оценить, например, вот по этой фотографии )) [для увеличения нажать] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 13 апреля, 2006 Детеныш тюленя или котика? По-моему, это котик... Впрочем, мне сразу на ум приходит одна грустная ассоциация. Виденная мной - смонтированная, конечно - фотка тюленя, сжимающего ластами дубину, и окровавленный младенец перед ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 13 апреля, 2006 Banshee, котик - это ушастый тюлень, а на фотке - представитель рода "тюлень настоящий" (вроде так называется)... Тот монтаж, что ты описал, - это, конечно, перебор, но вот на тюленя, стоЯщего над трупом охотника, я бы посмотрела с удовлетворением. Я столько начиталась и насмотрелась в Инете, как детёнышей убивают ради меха :dwarf: Причём охоту на тюленей запретили уже во всех странах, кроме: Канады, Норвегии и России =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 13 апреля, 2006 (изменено) tomkat, интригующая пикча, не могу понять, кто нарисован и кем? =) Изменено 13 апреля, 2006 пользователем McRex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Banshee, котик - это ушастый тюлень, а на фотке - представитель рода "тюлень настоящий" (вроде так называется)...Тот монтаж, что ты описал, - это, конечно, перебор, но вот на тюленя, стоЯщего над трупом охотника, я бы посмотрела с удовлетворением. Я столько начиталась и насмотрелась в Инете, как детёнышей убивают ради меха :dwarf: Причём охоту на тюленей запретили уже во всех странах, кроме: Канады, Норвегии и России =) Перебор перебором - но ведь здесь просто поменяли нас ролями... Вообще, то что человек творит с природой - не вообще, а в частности - чудовищно. Впрочем, мы же себя за это и наказываем. ... Очень мило нарисовано :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 (изменено) Вот еще пушистики. Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Linka Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomkat 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 McRex К сожалению я тоже не знаю чья это работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 19 апреля, 2006 няшно, но слишком темно и серо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 А как вам это... По-моему милашки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 милашки - слабо сазано :) еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Может быть это. Больфе нету. Будем искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 (изменено) Может эта волчица уже была? Изменено 7 мая, 2006 пользователем Linka Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 (изменено) tomkat, Rex - обалдений O_O Linka, не было, но теперь есть O_O Эта работа найдена Груви aka Гильза, но по стечению обстоятельств показываю ее я, по ее просьбе ;D Изменено 7 мая, 2006 пользователем McRex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 11 мая, 2006 Последний рисунок улыбнул. А вообще - все очень милое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 Хммм... Мой рисунок к этой темке подходит? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomkat 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 Хммм... Мой рисунок к этой темке подходит? =) Респект вам...Довольно необычный юмор ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 15 мая, 2006 ну.... эта из неопетов ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 16 мая, 2006 Раскопал у себя на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 20 мая, 2006 http://koti.mbnet.fi/patli/wallpaper/furry.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 21 мая, 2006 http://koti.mbnet.fi/patli/wallpaper/furry.png Вай!! Какая кавайная!!! У мя в голове тоже полно таких идей, но я лучше рисую на бумаге, чем на компе... А сканера нету... Так было бы красивее и проще... :) Я твой рис как-нибудь перерисую, хорошо? -_- просто он мне так понравился, что я не могу отвести от него взгляд!!! Мона? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 21 мая, 2006 http://koti.mbnet.fi/patli/wallpaper/furry.png чем слоожна было на имеджшак выложит и иконку оттуда запостить?.. я бы хоть знал что оно 700Кб весит!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение