Razor 2 185 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Цитата финальная версия. Даже если найдутся ошибки, всё равно финальная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 11 февраля, 2011 (изменено) Razor_ua писал: Даже если найдутся ошибки, всё равно финальная ? В том плане, что больше над ней работать особо не будем. А ошибки, конечно, исправим. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем NeKit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 11 февраля, 2011 NeKit писал: Наконец-то, финальная версия. Если ромы поменять (из того, что в ДС-ке в финальную), сэйф на нём сработает безопасно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 11 февраля, 2011 TwisterTH писал: Если ромы поменять (из того, что в ДС-ке в финальную), сэйф на нём сработает безопасно, да? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Ну тогда позволь поздравить тебя и твою команду с окончанием трудоёмкой работы. :) Вы молодцы, вы сделали колоссальное дело, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Sly писал: Ну тогда позволь поздравить тебя и твою команду с окончанием трудоёмкой работы. :) Вы молодцы, вы сделали колоссальное дело, я считаю. Ты не менее постаралась с поиском ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Молодцы, ребята! Специально ждал финальной версии. Обязательно поиграю и оценю вашу, без преувеличения, огромную работу! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 11 февраля, 2011 А вы rushы переводить будете? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Ultra Shadow 1 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Taz писал: А вы rushы переводить будете? :) А чего там переводить-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 февраля, 2011 В r92 обнаружил глюк. Хочу узнать, исправили ли его в финальной версии. Глюк возникает при выполнении квеста с пиратами, когда торговец Крон посылает тебя к торговцу Н'рргала за слизью, то диалог с торговцем Н'рргала не работает, вместо букв куча закорючек и в итоге диалог не засчитывается и квест нельзя выполнить. Обнаружил его недавно, когда решил пройти квест с пиратами, который до того не проходил. В английской версии все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smog the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Отличный перевод!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Квитрон X писал: В r92 обнаружил глюк. Хочу узнать, исправили ли его в финальной версии. Глюк возникает при выполнении квеста с пиратами, когда торговец Крон посылает тебя к торговцу Н'рргала за слизью, то диалог с торговцем Н'рргала не работает, вместо букв куча закорючек и в итоге диалог не засчитывается и квест нельзя выполнить. Обнаружил его недавно, когда решил пройти квест с пиратами, который до того не проходил. В английской версии все работает. Суть проблемы мне ясна. Но вот как её исправить... Дело в том, что в японской версии как-то отредактировали тот квест. А текст-то переводили английский. Сейчас решил её заменой оригинальным файлом (перезалил ROM). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 31 марта, 2011 Извиняюсь за ап, но можно скинуть ссылку на финальную версию? В посте её нет О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 марта, 2011 Дя.Ешшмаи писал: Извиняюсь за ап, но можно скинуть ссылку на финальную версию? В посте её нет О_о Ну так наверняка игра давно залита на самом Сканфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 31 марта, 2011 Дя.Ешшмаи писал: Извиняюсь за ап, но можно скинуть ссылку на финальную версию? В посте её нет О_о Поищи на Сканфе. Там финальная версия давно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 марта, 2011 Дя.Ешшмаи писал: Не вижу. Напиши тогда НеКите, он даст. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 30 сентября, 2011 (изменено) После обнаружения секретов решили выпустить версию перевода с исправлением некоторых найденных багов. Каких-то серьёзных изменений нет, но всё-таки лучше поздно, чем никогда. Скачать. Ну и если кто-то соскучился по пиратским переводам, то есть небольшой сюрприз. Когда-то ради интереса прогнал весь текст игры через Google Translate. Получилось весело, хотя свет версия так и не увидела. Почему бы это не исправить. Предупреждаю сразу, что перевод Гугла в игре никем не тестировался, так что если что-то не работает, придётся с этим смириться. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем NeKit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Версия Гугла, интересно что там за белиберда получилась. А на счёт улучшенной версий, то я её как то и не ожидал, думал предыдущая не нуждается в доработках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shao 22 Опубликовано: 4 октября, 2011 Можете помочь? Произошло кое-что из-за чего я не могу пройти игру:в Метрополисе я активировал зенитную пушку Эггмана,она начала стрелять,появилась заставка.После неё пушка продолжала стрелять, но потом она остановилось и дальше ничего не происходило,хотя должна была начаться игра за Соника и Наклза.В чём дело? Играю на эмуле No$Gba. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 21 Опубликовано: 4 октября, 2011 shao писал: Можете помочь? Произошло кое-что из-за чего я не могу пройти игру:в Метрополисе я активировал зенитную пушку Эггмана,она начала стрелять,появилась заставка.После неё пушка продолжала стрелять, но потом она остановилось и дальше ничего не происходило,хотя должна была начаться игра за Соника и Наклза.В чём дело? Играю на эмуле No$Gba. NeKit писал: То место на NO$GBA проходимо, главное ни в коем случае не сохраняться после выстрела из пушки, если не передалось управление команде Соника, а загрузиться и попытаться снова (а на худой конец, перенести сейв в другой эмулятор, пройти там это место и вернуть в NO$GBA). Но, вообще, это уже в тему игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korobka_skrepok 8 Опубликовано: 5 октября, 2011 Цитата То место на NO$GBA проходимо, главное ни в коем случае не сохраняться после выстрела из пушки, если не передалось управление команде Соника, а загрузиться и попытаться снова (а на худой конец, перенести сейв в другой эмулятор, пройти там это место и вернуть в NO$GBA). Но, вообще, это уже в тему игры. скинте сейф после этого момента плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiomik_Doyle 0 Опубликовано: 5 октября, 2011 Можно вопрос? Перевод уже полностью готов и вставлен в игру? Если да, то можно ли запустить на оригинальном DS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 6 октября, 2011 по моему да начал играть на dsi пока полёт нормальный) читы только не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 24 октября, 2011 (изменено) нащёл опечатку глава 3 при поиске устройств Eggman'а в Грин Хилле у пещеры рядом с доктором каким-то, там Лисёнок говорит: "Кто-то попал в ловушку в той перещере!" и при отключении 3-х устройств в Грин Хилле доктор говорит: "Это был* просто прекрасно!" (извиняйте за Double пост ) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Rinat-Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 25 октября, 2011 Спасибо огромное за перевод! Хоть и знаю английский весьма неплохо, но играть на русском - одно удовольствие! Спасибо вам за это! :russian_roulette: :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 5 января, 2012 Простите, но можно перезалить файл? ССылка просто битая(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 6 января, 2012 Tim The Hedgehog писал: Ссылка просто битая Ссылка битая, так как Сканф сменил домен... Эта рабочая: http://media.sonicscanf.org/files/sc_rus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMax 0 Опубликовано: 11 марта, 2012 (изменено) Подниму и я тему... о субтитрах в видео :) Посидев немного в деббагере, нашел как включить их навсегда :) Итак, патчим ром. Скачиваем РОМ http://media.sonicscanf.org/files/sc_rus/, распаковываем. Открываем распакованый ром в WinHEX, нажимаем Alt+G (или в меню Position->Go to Offset...) и вводим DD89E. Курсор переместится на число 09 88, меняем его на 01 20 и сохраняемся (просто убрал проверку языка при воспроизведении видео). Запускаем игру и субтитры на месте :) На реальном железе не проверял, так-как нет его. На эмуляторах работает. Изменено 11 марта, 2012 пользователем CrazyMax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mityaykos 1 Опубликовано: 30 мая, 2012 Перевод понравился ,1000000+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение