Cooler777 5 Опубликовано: 2 января, 2011 Железный тоник - временно усуиливает броню. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 2 января, 2011 Почему Захватчики из тёмного измерения, почему не Тёмное Братство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 2 января, 2011 Почему Захватчики из тёмного измерения, почему не Тёмное Братство? Потому, что используется японская версия ROM'a. Там Хроники вышли на год позже, и в игре есть некоторые исправления. Позже подробно опишем найденные различия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 2 января, 2011 (изменено) http://tapochek.net/viewtopic.php?t=68053 Изменено 2 января, 2011 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 2 января, 2011 Меф. Твоя ссылка очень полезна. Особенно тем, кого нет на тапочках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 3 января, 2011 Там перевод раздают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 января, 2011 Ребята, вы, вы просто герои, ГЕРОИ! Без сомнения - это один из самых важных и ценных вкладов в русскоязычное комунити! Всем вам, организаторам, программистам, переводчикам, всем вам, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Вы герои, сделавшие этот мир хоть на чуточку лучше, знайте это. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 17 января, 2011 Ради бога, простите, но какой же *** это шедевр! я из за неполного знания инглыша дальше грин хилла пройти не мог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 17 января, 2011 (изменено) идея класс t:>_> поиграла. ребят, а клипы вы будите переводить? классно. нереально радует реализация tl:( молодцы, ребят! м, как доделаете, попросите Вэриена добавить в файлы на портале :) Изменено 17 января, 2011 пользователем Эни Блэкроуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 17 января, 2011 Может не по теме, но вопрос: вот я у базы тейлза. В гринн Хилле. Что там делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 17 января, 2011 (изменено) Уже давно прошел версию с переводом. Благодарю за проделанный труд, много где не пришлось задумываться над смыслом, так как всё было сразу на русском. Полезная вещь. :) Встречал некоторые маленькие недочёты (когда Наклз говорил от женского лица одну фразу), но общее впечатление отличное. Может не по теме, но вопрос: вот я у базы тейлза. В гринн Хилле. Что там делать? Если ты в первой главе, то тебе вообще надо в Централ Сити. Надо победить одного из Ноктюрнусов и пройти через мост. Изменено 17 января, 2011 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 января, 2011 поиграла. ребят, а клипы вы будите переводить? Они уже говорили, что к сожалению этого сделать нельзя. Листайте тему. Встречал некоторые маленькие недочёты (когда Наклз говорил от женского лица одну фразу), но общее впечатление отличное. Спайх, большая просьба: когда ты увидишь в игре именно такие ляпы, пиши им. Потому что там такое не раз встречается, а найти их (эти ляпы) можно только во время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 18 января, 2011 Кто такие ноктурьнюсы? Вообще я рядом с каким то зданием. а на карте их вообще 2. И второе, которое где грязная дорога, невидимо. Но зелёный кружок указывает на него. а, понял. Спасибо! Нашёл мост и мародёра. крутое имечко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 января, 2011 (изменено) Кто такие ноктурьнюсы? Было два клана. Клан "Наклс" и клан "Ноктюрнус". Как известно кланом Наклс повелевал Пачакамак, а кланом Ноктюрнус повелевал Лорд Икс. Этот клан - древний народ ехидн, долгое время считающимися исчезнувшим. С ними вот вы сейчас и ведёте борьбу. Изменено 18 января, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 января, 2011 Слай, убери пожалуйста это в спойлер. :) Ну мы то игру знаем, сюжет знаем, вики читаем, итпитд, но для этого человека лучше все это узнать самому, больше вкусного будет. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 января, 2011 Слай, убери пожалуйста это в спойлер. :) Ну мы то игру знаем, сюжет знаем, вики читаем, итпитд, но для этого человека лучше все это узнать самому, больше вкусного будет. :D Я думала за 2 года все эту информацию уже знали - от мала до велика.. о.о Ладно, как скажешь, друг. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 18 января, 2011 (изменено) Кто такие ноктурьнюсы? Это клан ехидн такой, который с кланом Наклза воевал. Опс, опередили. Изменено 18 января, 2011 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 января, 2011 Я думала за 2 года все эту информацию уже знали - от мала до велика.. о.оЛадно, как скажешь, друг. ) Ну, просто, раз он спрашивает кто они такие, значит он и не знает этого, верно? :) K.R.L., тебя тоже касается :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 18 января, 2011 Не, спасибо за инфу конечно, но я про вид того с кем драться. Блин, а кто после боя оставил рекламу соник сканфа??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 18 января, 2011 (изменено) поиграла. ребят, а клипы вы будите переводить? Их формат пока что никем не изучен. Можно разве что включить субтитры, выбрав в настройках эмулятора европейский язык, отличный от английского. Блин, а кто после боя оставил рекламу соник сканфа??????????????? Я :). Простите за самомодерацию, но просьба ко всем — прохождение обсуждать в топике игры, а не перевода. Изменено 18 января, 2011 пользователем NeKit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 18 января, 2011 Блин, а кто после боя оставил рекламу соник сканфа??????????????? Насколько я помню, в оригинале там была реклама BioWare. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 19 января, 2011 Вы бы лучше переводчиков вместо рекламы Сканфа вставили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bul 0 Опубликовано: 19 января, 2011 (изменено) прошёл всю, в начале перевод отличный, а вот ближе к концу много ляпов, иногда таких, что даже смысл фраз непонятен. я так понимаю, что перевод еще в процессе редактирования и можно помочь переводу, указав на эти ляпы? если да, то буду проходить второй раз и записывать ошибки Изменено 19 января, 2011 пользователем bul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 19 января, 2011 прошёл всю, в начале перевод отличный, а вот ближе к концу много ляпов, иногда таких, что даже смысл фраз непонятен. я так понимаю, что перевод еще в процессе редактирования и можно помочь переводу, указав на эти ляпы? если да, то буду проходить второй раз и записывать ошибки Да, будем благодарны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гипернаклз 1 Опубликовано: 5 февраля, 2011 (изменено) Круто.Понравилось.Застрял в грин хилле.Как эту дэвушку победить?Она швыряет бомбы и усыпляет то Соника,то Эми. :) Больно,однако! Изменено 5 февраля, 2011 пользователем гипернаклз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Круто.Понравилось.Застрял в грин хилле.Как эту дэвушку победить?Она швыряет бомбы и усыпляет то Соника,то Эми. :) Больно,однако! Это не девушка, а Мародёр. XD Постарайтесь сделать так, чтобы соперник стал вялым. А ещё откажитесь пока от боя с ним и немного прокачайте Соника и Эми. Потом возвращайтесь обратно к битве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гипернаклз 1 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Это не девушка, а Мародёр. XDПостарайтесь сделать так, чтобы соперник стал вялым. А ещё откажитесь пока от боя с ним и немного прокачайте Соника и Эми. Потом возвращайтесь обратно к битве. А можно без POW-атак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Я завалил его без них. Вообще, на моем эмуляторе POW-атаки не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Наконец-то, финальная версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение