placky dark 1 Опубликовано: 20 февраля, 2006 на меня аниме не влияет никак. смотрю как обыкновенный фильм. но если присутствуют зверушки всякие, настроение поднимается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordXam 0 Опубликовано: 20 февраля, 2006 Аниме ето светое а святое влияет на психику однозначно ! Чииииииииииииииииииииииииииии !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssadist 1 Опубликовано: 17 июля, 2006 (изменено) разное аним(е\э) на всех влияет по разному. к тому же один придурок уже выпрогнул оз окна подумав что он супермэн. на мня анимэ почти никак невлияет( тока какой нить ужастик, да и то врятли). Изменено 17 июля, 2006 пользователем ssadist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 20 июля, 2006 На меня Аниме не влияет...хотя...были случаи когда влияло:поднималось настроение,становилось весело на душе при виде каких- нибудь смешных существ... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 Аниме влияет, но на каждого по разному. На меня очень сильно влияла 52 серия СоникХ и негативно... а для всех она как обычная серия. Ещё есть анимешки которые на меня влияют, но я наверно не анимешник, хотя очень люблю аниме...(просто я не могу посмотреть хоть одно аниме, не пропустив серий =) а скачивать я не могу). Я знаю, что есть люди, на которых аниме влияет только положительно, даже над трагичными сериями они смеются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 24 июля, 2006 вот как мы! а вот если TV плохо показывает... не хочешь жить? к близнецам не подходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 . Я знаю, что есть люди, на которых аниме влияет только положительно, даже над трагичными сериями они смеются... Я бы не назвала такую реакцию положительным влиянием. Это скорее неадекватное восприятие происходящего, или отсутствие чувства жалости (сострадания, сопереживания)....имхо конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 9 августа, 2006 ага... а рыдать во время каждой сёдзё-серии - это адекватно? :stop: Надо спокойно относиться ко всему, что показывают на экране.=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 ага... а рыдать во время каждой сёдзё-серии - это адекватно? :stop: Надо спокойно относиться ко всему, что показывают на экране.=З Это зависит от крепкости нервов каждого человека...конечно ко всему можно привыкнуть..(и я уже почти это сделала :) ...но..но..НО! .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 и от крепкости нервов и от сюжета. вот недавно я, никогда не рыдавшая ни над одним из аниме, после просмотра не назову какого аниме разревелась так, что сестре пришлось пригрозить мне спиртом. вот такое впечатление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 25 октября, 2006 в принципе на меня аниме не влияет, единственным исключением стал Евангелион, особенно Конец Евангелиона, вот это жесть ;) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 25 октября, 2006 Ну, в общем, не так много мя и смотрела... Пожалуй, ни одно аниме меня пока в депру не вогнало. Дайте вспомнить... После просмотра Лэйн (последние четыре серии залпом) мя часа три сидела на стуле, что пила (вродь чай) и пребывала в состоянии "Окуела по полной". Лично мне это аниме довольно сильно мозги загрузило... Сейлормун - мя больше люблю мангу, ибо в аниме Усаги сделали полной дурой! В манге она намного симпатичнее, и действительно взрослеет и становится умнее. Жаль только, что все милые песенки идут только к аниме... Рубаки сподвигли меня на фик, и даже не один. Жаль, что оба не написаны) Шаманик Принцесс - была просто в щенячьем восторге от прорисовки. В смысл вникала дня два. ШаманКинг - см Рубаки) Хотя, впечатление от просмотра аниме длится от нескольки часов до одного-двух дней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 ну, впечатление от каждого просмотренного мней аниме писать не буду(долго-о-о!) но самое ужасное - Berserk над Хелсингом я ржала аж посуда тряслась, а мунка... мне тама тока "злодеи" понравились! все только из-за них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 28 октября, 2006 Сейлор мун на меня тоже повлияла, Я в свои 12 лет даже не думала, что между лицами одного пола может быть любовь! (хоть наши цензоры и пытались представить это на свой лад) P.C. Зойсайта жалко:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 28 октября, 2006 Anime это тот же хентай только для детей)) Настроение поднимается от обоих))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 28 октября, 2006 На меня аниме оказывает воздействие в зависимости от качества, пропорционально сюжету плюс персонажи, умноженные на корень из общей задумки.... Соответственно Аниме бывает разное- от одного прям кайфово, от другого хочется в туалет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aija 0 Опубликовано: 30 октября, 2006 Как человек с начальным психологическим образованием честно вам говорю - анме влияет на психику! Нет, не фатально, мало кто, посмотрев сэйлор мун станет бегать по городу в юбке, матроске и сапогах, свято веря, что дать по башке первому же попавшемуся бомжу, значит спасти мир. Но если смотреть его много-много, думать о нем долго-долго, спорить о нем до хрипоты-до хрипоты (в нашем случае до артрита суставов пальцев), привыкнешь как к легкому наркотику! Отсюда и депресняк у некоторых товарищей: ломка-с... Дети! Не смотрите аниме! Вредно! *хитро ухмыльнулся в сторону телевизора с заставкой волчьего дождя* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 30 октября, 2006 да, с некоторыми твоими заявлениями я согласна. а вот на счет юбги и беганья по городу... а кто издевался над собственной пической что б стать похожей на Джедайта? и на кого, говоришь, твой парень похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Почитал я тему и решил внести свои пять копеек:) Посмотрел совсем немного "Стальной алхимик" - до конца пока так и не досмотрел, но воспринялся как аниме без психологической нагрузки "Наруто" - а вот этот сериал в нескольких сценах у меня чуть предательски не выступили слезы, по крайней мере пока я читал мангу, ИМХО в первых 20-30 сериях такой эффект присутствует "Последний изгнанник" - скучно до безобразия, так и не досмотрел до конца. "Унесенные призраками" - красивая сказка не более))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 4 ноября, 2006 То что аниме воздействует на психику так же как и фильмы, телевидение я согласен. Но надо понимать что оно так же подверженно классификации. Но вот у нас с этим плохо, на рынке очень много пиратских дисков с хентаем, гуро-хентаем, кровавыми сериалами и другой чернухой-парнухой. Любой школьник может пойти и купить диск. Так, что бы аниме влияло на человека так как полагает любому виду искусства, надо ввести категории и нанять добросовестных продавцов (которые не продадут пятикласснику "Чёрную библию"). А лучше смотрите друзья кодомо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 5 ноября, 2006 единственное на что влияет анимэ, так ето ена зависимость многих людей. И на мою тоже. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Андрекс,полностью согласна...После Евы меня тоже капитально грузануло,и я даже впала в депрессию... <_< Мдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May-Natali Pira 0 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Раз уж зашел разговор, то и я присоединюсь. Аниме несомненно оказывает довольно большое влияние на психику. Лично у меня буквально переворачивается все в душе, появляется стремление к самоизменению. Сильно задели Цельнометаллический алхимик и Наруто. Настолько ярко показывается сам человек, его взаимотношения с другими, его цели и что он готов преодолеть ради нее и других. Настолько непохожим показывается мир, в котором правят те моральные принципы, которые потеряны(к сожалению) нашим поколением. Оно помогает понят себя, окружающее, задуматься над своим существованием. А также помогает быстро и эффективно поднять настроение) Конечно, это относится не ко всему аниме... Полная деградация наступает после просмотра такого как Покемон и т.п. Как говорится, в семье не без урода. А в большинстве своем аниме-прекрасная вещь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 4 января, 2007 Вот, до чего может довести аниме! ;D И таких надписей только по центру города 6 штук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 5 января, 2007 на меня аниме не влияет,хотя мои предки говорят что аниме влияет плохо на каждого человека,в том числе и меня.и я хочу сказать,что я против аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 10 января, 2007 (изменено) Я обожаю аниме и признаю, что оно влияет на меня. Но это влияние скорее положительное. Евангелион - полный восторг, одно из моих любимых аниме. Вводит в легкий ступор и заставляет задумывацца о смысле всего сущего. Шаман Кинг - поднимает настроение Рурони Кеншин - иногда даже на грусть пробивало... Гравитейшн (может не надо об этом аниме писать, но все же) - сначала было интересно и забавно, а потом... Санта-Барбара, чес слово. Унесенные призраками - сказка, и некоторые моменты неприятны. Крестовый поход Хроно - потрясное аниме, так же любимо, как и Евангелион. Вводит в ступор, даже плакать хоцца... Соник Х - слишком детское аниме, но довольно приятное Это не полный список аниме, которые я смотрела, но это те, которые я вспомнила Изменено 10 января, 2007 пользователем Yumako the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 10 января, 2007 "Последний изгнанник" - скучно до безобразия, так и не досмотрел до конца. Мне это аниме тоже скучным показалось. Крестовый поход Хроно - потрясное аниме, так же любимо, как и Евангелион. Вводит в ступор, даже плакать хоцца...Ты что, Хроно - это шедевр просто.Кто любит башносрывное аниме типа Евы, смотрите Cowboy Bebop - вам понравиться. Я ещё много всего смотрела, но тех что запомнилось - очень мало. на меня аниме не влияет,хотя мои предки говорят что аниме влияет плохо на каждого человека,в том числе и меня.и я хочу сказать,что я против аниме Ну это твоё мнение. Иди смотри свой дерьмовый джетикс. Интересно, может твои родители думают, что он хорошо влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Ну это твоё мнение. Иди смотри свой дерьмовый джетикс. Интересно, может твои родители думают, что он хорошо влияет? ЭЙ А Я И НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ДЖЕТИКС ХОРОШИЙ КАНАЛ :) У МЕНЯ ЕГО ВАЩЕ НЕТУ :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 10 января, 2007 ЭЙ А Я И НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ДЖЕТИКС ХОРОШИЙ КАНАЛ :) У МЕНЯ ЕГО ВАЩЕ НЕТУ :pont: А что ты тогда смотришь? Мне, например, кроме аниме смотреть просто нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 10 января, 2007 А что ты тогда смотришь? Мне, например, кроме аниме смотреть просто нечего. ну не обязательно мультики :) есть много интересных сериалов -_- а еще дэнни фэнтон рулит! :pont: (имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение