Ami Meio 6 Опубликовано: 29 декабря, 2005 мне немного это напоминает американские мульитки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 4 января, 2006 .... это потому что " Дисней " делал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helios 0 Опубликовано: 7 января, 2006 Мне W.i.t.c.h. очень понравился, шас его смотрю по Джетикс, только жаль что по выходным не показывают. Жду новых серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 7 января, 2006 Представляете я в Финяндии купила 2 комикса Witch))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helios 0 Опубликовано: 11 января, 2006 А кто-нибудь знает, когда по Jetix'у начнётся второй сезон W.i.t.c.h. или его ещё не сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 11 января, 2006 Если второй сезон есть, то по джетикс его покажут где-то через год (традиция такая!)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helios 0 Опубликовано: 13 января, 2006 Если второй сезон есть, то по джетикс его покажут где-то через год (традиция такая!)! Да точно, его будут повторять от начала до конца и только через год покажут новые серии. А по какому-нибудь другому каналу их показывают, где не будет повторений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 14 января, 2006 По первому прокрутили 1сезон, вообще 2 сезон должен быть , но его ещё не выпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 31 января, 2006 народ знаете Вилл(у нас на форуме =) )!? это не она взела от сюда имя, а :) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Наберите на http://www.ya.ru слово W.I.T.C.H. и найдете много чего прикольного насчет девочек. :) Там уже есть столько фан-клубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 а правда что ирме нравится мартин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лэйзи 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Вот моя ролёвка по W.I.T.C.H.! Она новая осваивайте! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Клёвый мульт, но всё же что-то не так забавно смотреть его в тысяный раз по J-ху! А Калеб миленький и самый клёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аисат_Санавор 0 Опубликовано: 13 апреля, 2006 вроде по комиксу Калеб не человек, а шептун:у него еще полосы на лице должны быть зеленые! А в мультике что-то не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Я журнал "W.I.T.C.H." покупаю. В мульте столько гонов по сравнению с журналом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 20 июня, 2006 Мне интересно будет ли первый канал показывать 2 сезон Ведьмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 8 июля, 2006 Я пишу фанфик про девочек способностями похожими на Ведьм. Кому интересно пишите в личку. Я не против! Задавайте любые вопросы о фике! Обязательно отвечу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 23 июля, 2006 Мульт не плохой, но уже надоел :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 29 августа, 2006 C 10 Сентябре на первом канале по воскресеньям будет идти Ведьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 мне нрава по сюжету,но послушайте счас своим ушам не поверите:У НАС В КЛАССЕ ИДЕТ РАЗДЕЛЕНИЕ НА витч!!!!БРЕД!!! меня назвали мамой Бланка.... :) а девфки настолько зафанатели,что хотят сделать себе Сердце кондракара!!!Ужос!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 с....сссс....ссс.....СУМА СОЙТИ МОЖНО!!!!!!!! ОНИ НАВЕРНО НА WITCH СВИХНУЛИСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Только что на СТС шла Ведьма под названием Волшебницы. Кроме меня кто-нибудь ещё смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Только что на СТС шла Ведьма под названием Волшебницы. Кроме меня кто-нибудь ещё смотрел? Блин, я посмотрел... Л.А.Ж.А. Тупая американская пародия на Сейлор Мун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Да ну... Глупый мульт для среднестатических,глупых деток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 октября, 2006 Извиняюсь что поднимаю старую тему но по Джетиксу была реклама новых серий ... Кто знает когда ? У меня телефон зазвонил и я прослушал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 когда именно не говорили. сказали только что скоро на Джетикс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 24 октября, 2006 Нормальный мультик, что бы вы ни говорили. А насчет нового сезона - я с нетерпением его жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 (изменено) и я тоже. новые враги, новые приключения, новые способности. Думаю будет супер Изменено 24 октября, 2006 пользователем Lapusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 Как бы помягче сказать... Я не очень люблю джетиксовые мульты, но больше всего на свете я ненавижу закосы под аниме, типа Витч, Тотали Спайс и Винсклаб. Не понимаю, как вы такое д****0 смотрите... Я лучше повешусь чем буду это смотреть Х_Х Да ну... Глупый мульт для среднестатических,глупых деток... Полностью согласна. Всем вроде лет по 12 а развитие как у шестилетних. Почитаешь форум и подумаешь, что соника любят одни малыши. Ещё и обижаетесь на анимешников, что они думают что соник для детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение