Перейти к содержимому
Lapa

Sonic Colors (тема до выхода игры)

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется в игре многовато 2D (касаемо геймплея). Даже скалывается ощущение что 3D элементы геймплея - так для галочки, а игра по сути сайдскроллер.

И ещё: Drill!, Laser!, Awesome! и тому подобные фразы выкрикивает комментатор, а не Соник или виспы.

+1 Мне тоже так кажется

Поделиться сообщением

Мне кажется в игре многовато 2D (касаемо геймплея). Даже скалывается ощущение что 3D элементы геймплея - так для галочки, а игра по сути сайдскроллер.

согласен.. мне напоминает rivals'ов в 2.5D :victory:

Поделиться сообщением

А вы заметили что зеленый уровень из этого видео по строению основан на первом акте Грин Хилла из СЗХ1?

Поделиться сообщением

А вы заметили что зеленый уровень из этого видео по строению основан на первом акте Грин Хилла из СЗХ1?

Я заметил ещё вчера после того, как погулял по Стадиуму.

Вот сравнительная картинка и сама новость.

Поделиться сообщением

Я один не заметил не единого сходства этой карты с Грин Хиллом?

Поделиться сообщением

Я, если честно тоже не увидел сходства. Так можно вообще с любого уровня кусков настрогать и сравнивать с грин хиллом, авось и будет что-то похожее, как и в этом случае.

Поделиться сообщением

Да, тут даже расположение врагов слишком уж сходно... Замените Egg Pawn на Moto Bug и Crab Meat, а новых ос на старых - получится что сходств больше, чем кажется на первый взгляд..

Поделиться сообщением

Мы узнали что дрифт точно такой же как и в анле. Планета виспов - первый уровень. И, тому мужику понравилась игра. А еще то что им не нравился Верехог, SatBK, и то что геймплей напоминает то как было в СА.

Поделиться сообщением

SCNDS300.jpg

Кстати, интересный такой скрин.

Поделиться сообщением

Что, неужели Соник будет превращаться не в Супер Соника, а в Виспо-Соника? :\

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

SCNDS300.jpg

Кстати, интересный такой скрин.

Это DS версия того как Соник ломает капсулу с виспами не беспокойтесь

Поделиться сообщением

Да не, он же просто освобождает Виспов в конце уровня. И.Х. подтверждены давно.

Поделиться сообщением

Воун наводит панику как всегда. XD Мне тот скрин напомнил на секундочку Тейлса и Флики. Х)

Поделиться сообщением

Вот здесь вот всё.

Сюда не буду добавлять всё, дабы времени нет.

Новые уровни ДС версии:

http://www.youtube.com/watch?v=xCuW_iQm0I4

Поделиться сообщением

Спасибо, Вун! Было вкусно!

Арты мутировавшей головы Виспо-Соников понравились, особенно последние.(кроме куба)

Поделиться сообщением

Воун, шикарно. Я всё больше и больше жалею, что у меня нету Вий и ДС-ки Т_Т. Хм, вот что интересно - трансформации Соника. Порадовали куб и тёмно фиолетовый шар - самый оригинальные :)

Поделиться сообщением

Что ж, теперь мы точно знаем что это именно Виспы говорят фразы типа "Лейзер!" и "Рокет!"... Правда в таком случае мне их английская озвучка совсем не нравится...

Виспо-Соники пожалуй понравились, ну, Синий так вообще лол полный. )) Кстати на сайте открыто только 2 Соник-Виспа, остальных как всегда откопали сами фаны, подставив ссылки, посмотрев код итп. Сега, ну никогда ты не научишься не наступать на одни и теже грабли сотни раз подряд. )))

И еще, мне почему-то не нравится графика в ДС версии. Нет, я не про технические возможности итп, просто на мой взгляд даже в тех же Рашах она была получше.

И еще, походу в ДС не просто другая музыка, там даже мелодии иные... значит ли это что Сега в этом году выпустит два саундтрека?

А что до ОСТа Вии версии, то я расстроился. Новый Тропикал Ресорт на мой взгляд звучит хуже и более сухой и пресный, нежели Е3 версия.

Поделиться сообщением

Тут не только музыка иная, тут даже голоса иные, то бишь озвучка.

Музыка в ДС версии не доставляет.

Ещё почему-то арт с Тейлсом не особо приглянулся.

А вот Виспо-Соники - это сто процентов будет скоро хитом у Соникфанов в Контакте. XD Они обычно всегда что-то подобное себе лепят.

Я вот понять не могу, что делает Висп, который тёмно фиолетового цвета, без глаз и с забавным "злобным" ртом.

Поделиться сообщением

Почему-то у меня при обозрении этого самого "злобного рта" возникают ассоциации со старым добрым ПакмэномXD

Поделиться сообщением

Здесь ключевое слово одно - ПЛАГИАТ. Я совершенно серьёзно. Я не говорю про способности Виспов, хотя и о них поговорить стоит, но пока меня интересует их дизайн. Некоторые Виспы лишь немного напоминают тот или иной объект, другие же нагло скопированы (взять хотя бы Виспа с ракетной способностью). Я не говорю, что за это нужно линчевать, но всё же меру надо иметь. Сега здесь немного перегнула плаку. (ИМХО)

Поделиться сообщением

СЕГА лишь мирно сидят и имеют в планах проект от Sonic Team. Причем тут вообще СЕГА? Они лишь реализуют игры, но никак не делают!

Изменено пользователем LuxeTH

Поделиться сообщением

И так кто так будет играть? На WII или на эмуляторе?

Поделиться сообщением

Здесь ключевое слово одно - ПЛАГИАТ. Я совершенно серьёзно. Я не говорю про способности Виспов, хотя и о них поговорить стоит, но пока меня интересует их дизайн. Некоторые Виспы лишь немного напоминают тот или иной объект, другие же нагло скопированы (взять хотя бы Виспа с ракетной способностью). Я не говорю, что за это нужно линчевать, но всё же меру надо иметь. Сега здесь немного перегнула плаку. (ИМХО)
Спасибо Копитан. Почему виспы плагиат? Вообще новые способности это даже круто. Геймплей не плохой. Посмотрим что будет с сюжетом.

Поделиться сообщением

Да простит меня Фаргус, но я не выдержала. XDD

aeb3d6d4d9cc.jpg

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

То-то я гляжу, этот Висп мне очень знакомым показался...

Поделиться сообщением

aeb3d6d4d9cc.jpg

ха-ха.. прикол :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу